Негатив!! Рыыырр

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
А откуда тогда у начальника уверенность что ты справишься?
Начальник мой бывший начальник ФСБ, он не обсуждает приказы - он их раздает! Не справляешься - за ворота!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Начальник мой бывший начальник ФСБ, он не обсуждает приказы - он их раздает! Не справляешься - за ворота!
Мой совет - начинай искать новую работу. Я так и сделал. Не жалею. Вру. Жалею шо не сделал так раньше!:D

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Мой совет - начинай искать новую работу. Я так и сделал. Не жалею. Вру. Жалею шо не сделал так раньше!:D
Мой меркантильный ум не позволяет сделать это сейчас. Работу за такие же деньги я не найду (размер ее пропорционален стажу), т.к. без высшего образования. А для получения образования нужны деньги.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Бусинка, ой как я тебе сочувствую.
Работу тоже терпеть ненавижу, но делать ее умею, денех за нее дают хорошо, работыть надо не часто...
но когда нада...

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ой какая у вас тут темка хорошая!!! ррррррррррррррррр, б..... ,шо за на......, и таки да вам именно туда......
Цитата: мат не украшает речь девушки, но делает её просьбы более понятными
Ну а теперь сама история
Была сёдня на пляжу, не ну про окурки в песочек я в какой то теме уже читала, не, сама такого не приемлю, всё равно эт пляж, там какой то пэрсик, там мороженко, ну Всегда у меня был и есть пакетик для мусора и окурки там замечательно раньше помещались и ни с кем не ссорились! Да, не все такие классные, кто-то продолжает закапывать. Но сёдня!!! Картина маслом: заходит в воду эдакое чамо ( мачо с сигареткой ) , меееедленно заходит...., красиво....., картинно отбрасывает окурок в сторону ( в воду! ну разве что на метр другой дальше) и - Туда Же Ныряет!!! Таварисч, закройся дома, опрокинь мусорное ведёрко в ванну и - наслаждайся!!!!!
И есчё, Блин, эт токо в нашей стране, дети строят замки из песка и всякие другие пасочки используя пустые пивные бутылки или стаканы из-под пива разливного??????????????????? Я тож иногда уважаю на пляже бутылочку холодного светлого, но!!!!
а) у меня есть пакетик для мусора!
б)племяннику я беру лопаточку и ведёрко!
пысы, а с мороженком я красивше и сексуальнее, чем те шо помоложе, но с сигаретой))))))

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, а у нас так дела обстоят не только с пляжами, но и с лесами, парками, дворами и т.д. У меня вообще иной раз складывается ощущение, что люди живут по принципу "после нас хоть потоп!". Как будто они туда больше не придут никогда!:mad:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Не ну ладн раньше, когда пляж был не оборудован, но сейчас!!! На самом пляже 4 бака для мусора(персонал своевременно опорожняет), за пляжем - контейнера для мусора, на пляже - таблички "не курить"...и девочка , которая периодически обьявляет -
-Товарищи отдыхающие, кто желает покурить, поднимаемся за столики и берём пепельнички...)))
Не.... мы ж такие некрасивые,когда культурно в пепельничку....эт мы поддаёмся внушению!!! А вот в воду - нам никто не запретит!!!
Хужее всего то, что дети выросшие на замках из пивной бутылки, своих научат тому же........
И тут уже не рычать, тут плакать хочется....:(

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Нашему народу нужные ежовые рукавицы! Штрафовать!

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Я этим летом научилась на пляже делать так - вижу такого(такую) дебилко и очень громко, четко-внятно говрю - а теперь ХРЮКНИ.... народ оборачиваться начинает и смеятся, свинье естессно неудобно, начинат судорожно искать куда бросить этот окурок-огрызок, блин - реально дебилы бесят... у меня окурки всегда попадали в выпитую бутылку пива а бутылка в мусорный бак:)

Dudinski

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
14
Не курю с
09.08.2012
... у меня окурки всегда попадали в выпитую бутылку пива а бутылка в мусорный бак:)
Вот это правильно! Еще такие голову по сторонам повертят и в песочек зароют, мол я ничего не знаю!

L

Lyudmila

0504474_-zhestokij-mir-glupyie-lyudi-.jpg

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Но сёдня!!! Картина маслом: заходит в воду эдакое чамо ( мачо с сигареткой ) , меееедленно заходит...., красиво....., картинно отбрасывает окурок в сторону ( в воду! ну разве что на метр другой дальше) и - Туда Же Ныряет!!!
Ммм-да :eek:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очччччччччччень злюсь:stomp: какого фига на работе не о работе с претензиями :stomp: ррррррррррррррррррррррррр:frantics:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Очччччччччччень злюсь:stomp: какого фига на работе не о работе с претензиями :stomp: ррррррррррррррррррррррррр: frantics:
Да плюнь!!!!!!!! Пусть гуляют со своими претензиями. Береги свои драгоценные нервы. Они у нас и так расшатаны.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да плюнь!!!!!!!! Пусть гуляют со своими претензиями. Береги свои драгоценные нервы. Они у нас и так расшатаны.
anya, спасибо! Все понимаю и хочу плюнуть, но никак.... Сегодня с утра пораньше позвонила, разбудила, извинялась (начальница самодура). Вот мне сегодня в выходной день зачем это? На работе надо было извиняться. Снова меня загрузила.... да что ж такое ррррррррррррррррррр. И чего бесится, чего не хватает? :furious: Так и распирает послать и сказать при этом все, что накопилось. Хорошо, хоть виртуально можно поорать НА НЕЁ:stomp: ААААААААААА. Срарааааяяяяя саааамодууууураааа:frantics:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу