Начальник мой бывший начальник ФСБ, он не обсуждает приказы - он их раздает! Не справляешься - за ворота!А откуда тогда у начальника уверенность что ты справишься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начальник мой бывший начальник ФСБ, он не обсуждает приказы - он их раздает! Не справляешься - за ворота!А откуда тогда у начальника уверенность что ты справишься?
Мой совет - начинай искать новую работу. Я так и сделал. Не жалею. Вру. Жалею шо не сделал так раньше!Начальник мой бывший начальник ФСБ, он не обсуждает приказы - он их раздает! Не справляешься - за ворота!
Мой меркантильный ум не позволяет сделать это сейчас. Работу за такие же деньги я не найду (размер ее пропорционален стажу), т.к. без высшего образования. А для получения образования нужны деньги.Мой совет - начинай искать новую работу. Я так и сделал. Не жалею. Вру. Жалею шо не сделал так раньше!
Согласна. Иногда возникает желание некоторым товарищам голову оторвать.Что у человека в голове - то он и вокруг творит.
Вот это правильно! Еще такие голову по сторонам повертят и в песочек зароют, мол я ничего не знаю!... у меня окурки всегда попадали в выпитую бутылку пива а бутылка в мусорный бак
Ммм-даНо сёдня!!! Картина маслом: заходит в воду эдакое чамо ( мачо с сигареткой ) , меееедленно заходит...., красиво....., картинно отбрасывает окурок в сторону ( в воду! ну разве что на метр другой дальше) и - Туда Же Ныряет!!!
Да плюнь!!!!!!!! Пусть гуляют со своими претензиями. Береги свои драгоценные нервы. Они у нас и так расшатаны.Очччччччччччень злюсь какого фига на работе не о работе с претензиями ррррррррррррррррррррррррр: frantics:
anya, спасибо! Все понимаю и хочу плюнуть, но никак.... Сегодня с утра пораньше позвонила, разбудила, извинялась (начальница самодура). Вот мне сегодня в выходной день зачем это? На работе надо было извиняться. Снова меня загрузила.... да что ж такое ррррррррррррррррррр. И чего бесится, чего не хватает? Так и распирает послать и сказать при этом все, что накопилось. Хорошо, хоть виртуально можно поорать НА НЕЁ ААААААААААА. Срарааааяяяяя саааамодууууурааааДа плюнь!!!!!!!! Пусть гуляют со своими претензиями. Береги свои драгоценные нервы. Они у нас и так расшатаны.
Ага! Ну или кувалдой!