L
Lyudmila
ага....вот ты и попался.
...а то всё стоматолог да стоматолог...
...а то всё стоматолог да стоматолог...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...а то всё стоматолог да стоматолог...Я давно говорил, что не практикую, видать ты просто не видела. Но это ничего не меняет )))). Скоро Кузя играет, через час )))ага....вот ты и попался....а то всё стоматолог да стоматолог...
Сдулась Светка, настроя не хватило и ошибок было до черта. Жаль.Света? Она в этом сезоне большая молодец...Люблю ее..
Так, все так. Подползаю постепенно к этому решению. Всю жизнь оправдываю свой знак зодиака. Весы пока к чему-нибудь склонятся... Никакой спонтанности... Р-Р-Рыы-ыыыы.Людочка,так может... того.... на фик всю эту братию. Ведь молодая,здоровье еще восстановишь... если его убивать не продолжат.Ведь есть все шансы на счастье! Если перестать приносить себя в жертву,на алтарь благоверного с его змием. Тяжко?многое связывает?? скорее всего да..но пожалей себя.Не пожалеешь ты - никто не пожалеет. К сожалению это так.
Сдулась Светка, настроя не хватило и ошибок было до черта. Жаль.
...И Вика наша подула....И Федерер со скрипом пролез в следующий круг....рррррррррррррррр
Машка пока по плану идет и На Ли, так шта жизнь продолжается ))))сговорились все?

Света? Она в этом сезоне большая молодец...Люблю ее..
Сдулась Светка, настроя не хватило и ошибок было до черта. Жаль.
я ее похвалила...И Вика наша подула....И Федерер со скрипом пролез в следующий круг....рррррррррррррррр
Тсонго тож со скрипом...сговорились все?![]()
Машка пока по плану идет и На Ли, так шта жизнь продолжается ))))
Стосур тож всех рубит...А за Машкой я слежу![]()

Сына весёнок!Так, все так. Подползаю постепенно к этому решению. Всю жизнь оправдываю свой знак зодиака. Весы пока к чему-нибудь склонятся... Никакой спонтанности... Р-Р-Рыы-ыыыы.

Если сам себя не любишь - как тебя полюбят другие?Людочка,так может... того.... на фик всю эту братию. Ведь молодая,здоровье еще восстановишь... если его убивать не продолжат.Ведь есть все шансы на счастье! Если перестать приносить себя в жертву,на алтарь благоверного с его змием. Тяжко?многое связывает?? скорее всего да..но пожалей себя.Не пожалеешь ты - никто не пожалеет. К сожалению это так.

Хочу поворчать! И признаться: сегодня разгромила ванную комнату - сорвала занавеску, при этом сломав трубу, на которой она висела, сорвала подвесной потолок, при этом покрушив по ходу кое-что ещё.........
Просто Еве покурить захотелось...Ничего себе выход накопившихся эмоций! Позволь спросить: что случилось?

Ну и где оно?....БЛИН!!
выплесну остатки злости, а то пока тему нашла вся ярость пропала