АлинаНехочукурить
Продвинутый
- Реакции
- 136
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 02.12.2012
Ну и где оно?....
вот тут. пока дошла расплескала весь негативБЛИН!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и где оно?....
вот тут. пока дошла расплескала весь негативБЛИН!!
Тю...а я ужо пиццу заказал...для компенсации. Ты в следующий раз сюда неси...нэгатив.вот тут. пока дошла расплескала весь негатив
мммммм пиццаТю...а я ужо пиццу заказал...для компенсации. Ты в следующий раз сюда неси...нэгатив.
М - ацтой! Будишь в Воронеже - пицца Ташир! Советую....М тож есть!мммммм пицца
хочу пиццу
или в макдаке что-нибудь большое с котлетищей огроменной
есть у нас Ташир )))М - ацтой! Будишь в Воронеже - пицца Ташир! Советую....М тож есть!
Тож сеть получается?есть у нас Ташир )))
да. в нескольких торгушниках естьТож сеть получается?
Он тоже не умеет! Только волейбол и то не очень.Бусинка, патамушо они умеют играть в футбол, а ты нет
Понимаешь, его никто не озадачивал размещение информации в газете. Это просто ему желтая жидкость ударила в голову! Это было примерно так "А что это в газете только о производственных делах пишут, да о проведенных мероприятиях, а? А где мои пять копеек? Чем я хуже?" Далее следовал звонок по телефону "Хочу статью в газету! Завтра готов ее прочитать!" На мои восклицания типа "Зачем?" он ответил " у нас что люди перестали тонуть?", "В этом нет необходимости, вся необходимая информация давно размещена на досках информации!" - "А в газете нет!", "Но ничего нового мы людям не скажем!" - "ну и что!". После аргумента "ну и что?!" у меня закончился приличный словарный запас, остался только матерный! Где логика?Бусинка, как не умеет?! А так красиво отфутболивает от себя работу
Я вот тоже пасую задания, прям рикошетом
А нафига усем показывала шо можешь?Машу Вать!!!!!!Почему самые "гениальные" идеи моего руководства обрушиваются на мою голову??? А главное за что? Почему Я должна писать заметки в нашу объектовую газету? У нас есть журналист и редактор в одном лице, ему за это деньги платят и она это умеет делать, а я нет!!!
Не материться не получилось! Увидев мое лицо и услышав пару ласкающих слух слов, после брошенной трубки - начальник ушел на обед раньше на полчаса (начальников у меня 3, а я одна)
Что могу, veles75 ?А нафига усем показывала шо можешь?
Кому я это показывала и когда?Статьи писать!
А откуда тогда у начальника уверенность что ты справишься?Кому я это показывала и когда?