Тож оченнно хорошо!!!Ага! Ну или кувалдой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тож оченнно хорошо!!!Ага! Ну или кувалдой!
Вика, да прости уж ты её великодушно...anya, спасибо! Все понимаю и хочу плюнуть, но никак.... Сегодня с утра пораньше позвонила, разбудила, извинялась (начальница самодура). Вот мне сегодня в выходной день зачем это? На работе надо было извиняться. Снова меня загрузила.... да что ж такое ррррррррррррррррррр. И чего бесится, чего не хватает? Так и распирает послать и сказать при этом все, что накопилось. Хорошо, хоть виртуально можно поорать НА НЕЁ ААААААААААА. Срарааааяяяяя саааамодууууураааа
Можешь на бумаге написать, кого -чего посылаешь "на курорт", потом сделать самолётик и пустить с балкона, пусть летит "на свой курорт"
Ну, мысленно на реактивном самолёте..Rewda, ИМХО с самолётиком слишком злобно. Бумажный самолётик далеко не улетит!
Раздражаясь, повышая голос, нервничая - мы показываем свою слабость! Принимая всё происходящее ровно и пристально глядя в глаза оппонента - вызываем ужас в оном! А самое главное - это хорошая память!Ну, мысленно на реактивном самолёте..
Главное, не принимать всерьёз, не нервничать, ....
Ириш, к сожалению не всегда получается не нервничать, не принимать всё всерьез.Ну, мысленно на реактивном самолёте..
Главное, не принимать всерьёз, не нервничать, а играючи, весело, убрать негатив из головы...
Ира, я её прощаю постоянно, только так надоело. Ей я вида не показываю. Накипело вот и поддалась на порыв, написала в рычалке весь свой негатив, пар выпустила....Вика, да прости уж ты её великодушно...
Вот так и сделаю, пусть отправляется куда подальше плавать или летать.Так же можешь послать на курорт проблемы.
Представь, купила Проблема чемоданчик и улетела на курорт, и всё... Начинаешь о своей проблеме тревожиться, сразу вспоминай, что её нет, она ж на курорте...
Можешь на бумаге написать, кого -чего посылаешь "на курорт", потом сделать самолётик и пустить с балкона, пусть летит "на свой курорт"
Начинаешь о своей проблеме тревожиться, сразу вспоминай, что её нет, она ж на курорте...
Хто аферисты? Что случилось?!Пииисец! балин... сцуко впору напиться, накуриться и пойти таки УСТРОИТЬ , бля, РАЗНОС!!!!!!!!! Падлам... аферисты треклятые!!!!!!!!!!!
Я Главбуху отсылал sms-ки ,что в Турции в Искандеруне по такому адресу закопана рация. С воплями " Я ЗАМУЖЕМ" она влетела в соседнюю комнату и начала громить мужиков! Оставшиеся в живых еле еле дозвонились до меня ( я вообще был в камандировке в другом городе) и вызвали на дуэль! Я джентлемен- и тут же выехал на место поединка.Я их пальцем не тронул- этих храбрецов! Они сами вымерли со смеха- как только в комнате появился я. Можно сказать покончили жизнь самоубийством.А один орал- прекрати сейчас же! Ты мне срываешьanya, спасибо! Все понимаю и хочу плюнуть, но никак.... Сегодня с утра пораньше позвонила, разбудила, извинялась (начальница самодура). Вот мне сегодня в выходной день зачем это? На работе надо было извиняться. Снова меня загрузила.... да что ж такое ррррррррррррррррррр. И чего бесится, чего не хватает? Так и распирает послать и сказать при этом все, что накопилось. Хорошо, хоть виртуально можно поорать НА НЕЁ ААААААААААА. Срарааааяяяяя саааамодууууураааа
anya, ну как? Решил, гад? По чайнику получил, сволоч? Уже все уладилось. Только ты никогда не срывайся из-за таких гадов, не стоит того.Если ты, тварь мне завтра эту проблему не решишь.....
Девушка! А Вы можете еще раз ,лично для меня повторить- кто Ваша начальница! Это так согревает душу, и скрашивает одинокие вечера одинокой женщины- как я.anya, ну как? Решил, гад? По чайнику получил, сволоч? Уже все уладилось. Только ты никогда не срывайся из-за таких гадов, не стоит того.
Девушка. Мне так хочется послушать кто есть Ваша начальница. Век бы слушал!anya, ну как? Решил, гад? По чайнику получил, сволоч? Уже все уладилось. Только ты никогда не срывайся из-за таких гадов, не стоит того.
Девушка. Ну пожалуйста! Поподробнее!anya, ну как? Решил, гад? По чайнику получил, сволоч? Уже все уладилось. Только ты никогда не срывайся из-за таких гадов, не стоит того.