Негатив!! Рыыырр

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, спасибо! Все понимаю и хочу плюнуть, но никак.... Сегодня с утра пораньше позвонила, разбудила, извинялась (начальница самодура). Вот мне сегодня в выходной день зачем это? На работе надо было извиняться. Снова меня загрузила.... да что ж такое ррррррррррррррррррр. И чего бесится, чего не хватает? :furious: Так и распирает послать и сказать при этом все, что накопилось. Хорошо, хоть виртуально можно поорать НА НЕЁ:stomp: ААААААААААА. Срарааааяяяяя саааамодууууураааа:frantics:
Вика, да прости уж ты её великодушно...:)
Ей же ещё хуже, чем тебе, она всю ночь, поди, не спала, так её совесть мучала, так ей хотелось извинится...раз с утра в выходной позвонила...
Есть отличный симоронский ритуал, когда "достают", надо таких людей мысленно посылать "на курорт" , представь её на курорте, пожелай ей там хорошо отдохнуть, полежать, позагорать... Искренне посылай, с добром, от всего сердца. Пристаёт она к тебе, а ты представляй, что её здесь нет, она же "на курорте"...:rofl:
Так же можешь послать на курорт проблемы.
Представь, купила Проблема чемоданчик и улетела на курорт, и всё... Начинаешь о своей проблеме тревожиться, сразу вспоминай, что её нет, она ж на курорте...:D
Можешь на бумаге написать, кого -чего посылаешь "на курорт", потом сделать самолётик и пустить с балкона, пусть летит "на свой курорт":cool:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Можешь на бумаге написать, кого -чего посылаешь "на курорт", потом сделать самолётик и пустить с балкона, пусть летит "на свой курорт":cool:

Rewda, ИМХО с самолётиком слишком злобно. Бумажный самолётик далеко не улетит!:rolleyes:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, ИМХО с самолётиком слишком злобно. Бумажный самолётик далеко не улетит!:rolleyes:
Ну, мысленно на реактивном самолёте..:D
Главное, не принимать всерьёз, не нервничать, а играючи, весело, убрать негатив из головы...:luggle:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Главное, не принимать всерьёз, не нервничать, ....
Раздражаясь, повышая голос, нервничая - мы показываем свою слабость!:rolleyes: Принимая всё происходящее ровно и пристально глядя в глаза оппонента - вызываем ужас в оном! :D А самое главное - это хорошая память!;)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Сериал "Андромеда":

- А чего ты хочешь?
- Я хочу что бы все мои враги умерли в адских муках от козней, которые я им подстроил!
- Ха! Все этого хотят!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Главное, не принимать всерьёз, не нервничать, а играючи, весело, убрать негатив из головы...:luggle:
Ириш, к сожалению не всегда получается не нервничать, не принимать всё всерьез.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вика, да прости уж ты её великодушно...
Ира, я её прощаю постоянно, только так надоело. Ей я вида не показываю. Накипело вот и поддалась на порыв, написала в рычалке весь свой негатив, пар выпустила....
Так же можешь послать на курорт проблемы.
Представь, купила Проблема чемоданчик и улетела на курорт, и всё... Начинаешь о своей проблеме тревожиться, сразу вспоминай, что её нет, она ж на курорте...:D
Вот так и сделаю, пусть отправляется куда подальше плавать или летать.:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А самое главное - это хорошая память!;)
Veles, вот не получается у меня помнить. Прощаю и забываю...:rolleyes:
Ириш, к сожалению не всегда получается не нервничать, не принимать всё всерьез.
anya, и у меня не получается, я слишком эмоциональная, все через себя пропускаю...:unsure:

Реакции: anya

максимБ

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
27.08.2012
Начинаешь о своей проблеме тревожиться, сразу вспоминай, что её нет, она ж на курорте...

Ну и ну. Всегда думал,что проблемы надо как-то разрешать,чтоб не воняли. По мере сил...))
Если посылать их раз за разом на курорт, они же вернуться оттуда. С чемоданами))))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Пииисец! балин... сцуко впору напиться, накуриться и пойти таки УСТРОИТЬ , бля, РАЗНОС!!!!!!!!! Падлам... аферисты треклятые!!!!!!!!!!!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Не, трое детей, ТРОЕ! И они же ш твари не боятся. Не меня, нет (хотя,,, если напиться......) Кары свыше, бумеранга. Все, боям до лампочки. Хер(простите) сказали, что двигатель-то в машине МЕНЯЛИ!!!! твари.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Пииисец! балин... сцуко впору напиться, накуриться и пойти таки УСТРОИТЬ , бля, РАЗНОС!!!!!!!!! Падлам... аферисты треклятые!!!!!!!!!!!
Хто аферисты? Что случилось?!:eek:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вот и куда эту, бля, проблему... На какой её ,заразу, курорт??? Да ее же шь сволочь никакими пинками не выгонигл. Позвонила, устроила разнос, а он такой спокойный «не надо нервничать» говорит....сука Я не буду нервничать, Я падлу тебя спокойно из-за угла по чеколде твоей бестыжей вырублю и скаты пропорю на кашкае твоем, сволочь! Если ты, тварь мне завтра эту проблему не решишь.....

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
ого, а тут весело))

Реакции
6
Метод
Авторский
anya, спасибо! Все понимаю и хочу плюнуть, но никак.... Сегодня с утра пораньше позвонила, разбудила, извинялась (начальница самодура). Вот мне сегодня в выходной день зачем это? На работе надо было извиняться. Снова меня загрузила.... да что ж такое ррррррррррррррррррр. И чего бесится, чего не хватает? :furious: Так и распирает послать и сказать при этом все, что накопилось. Хорошо, хоть виртуально можно поорать НА НЕЁ:stomp: ААААААААААА. Срарааааяяяяя саааамодууууураааа:frantics:
Я Главбуху отсылал sms-ки ,что в Турции в Искандеруне по такому адресу закопана рация. С воплями " Я ЗАМУЖЕМ" она влетела в соседнюю комнату и начала громить мужиков! Оставшиеся в живых еле еле дозвонились до меня ( я вообще был в камандировке в другом городе) и вызвали на дуэль! Я джентлемен- и тут же выехал на место поединка.Я их пальцем не тронул- этих храбрецов! Они сами вымерли со смеха- как только в комнате появился я. Можно сказать покончили жизнь самоубийством.А один орал- прекрати сейчас же! Ты мне срываешь
международные переговоры- и стучал телефоном по столу! А я здесь при чем! Он стучал! А я срываю ему международные переговоры! Я так и не понял этого!

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если ты, тварь мне завтра эту проблему не решишь.....
anya, ну как? Решил, гад? По чайнику получил, сволоч? Уже все уладилось. Только ты никогда не срывайся из-за таких гадов, не стоит того.

Реакции
6
Метод
Авторский
anya, ну как? Решил, гад? По чайнику получил, сволоч? Уже все уладилось. Только ты никогда не срывайся из-за таких гадов, не стоит того.
Девушка! А Вы можете еще раз ,лично для меня повторить- кто Ваша начальница! Это так согревает душу, и скрашивает одинокие вечера одинокой женщины- как я.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Девушка. Мне так хочется послушать кто есть Ваша начальница. Век бы слушал!

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Девушка. Ну пожалуйста! Поподробнее!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу