Негатив!! Рыыырр

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
А у меня сейчас проверка ведомственная сидит. Аудиторская прошла, налоговая прошла прислали ведомственную, причем сотрудник один бывший КГБшник! Если что посадють - напишу. в общем настроение хорошее. Ничего вечером перед сном 6 табл. валерьяны, утром перед работой 9 и вперед.

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
А у меня сейчас проверка ведомственная сидит. Аудиторская прошла, налоговая прошла прислали ведомственную, причем сотрудник один бывший КГБшник! Если что посадють - напишу. в общем настроение хорошее. Ничего вечером перед сном 6 табл. валерьяны, утром перед работой 9 и вперед.
Задай им там жару :) окоянным :)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Негатив прёт!
mad.png
banghead.gif

Раздражает всё, с чем приходится сталкиваться каждый день: множество дибилоидов на автодорогах, ублюдки с мигалками, клинические кретины-заказчики...
Иногда возникает желание просто всех расстрелять
devil.png
mad.png

Посмотреть вложение 623

Надеюсь, что скоро отпустит...
Или это депрессия подкралась незаметно...
Комедийная короткометражка "чего хотят заказчики".
сюжет: главный герой получает в ходе аварии мозга способность читать мысли заказчиков. в результате он умирает от парадокса.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
zamorozochka,

У нас в подъезде какая то сука (не побоюсь этого слова) выбрасывает мусор не в мусоропровод, а на пол перед ним или на подоконник. Причем делает это ночью!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka,

У нас в подъезде какая то сука (не побоюсь этого слова) выбрасывает мусор не в мусоропровод, а на пол перед ним или на подоконник. Причем делает это ночью!
Оооо! так у меня для вас есть средство, наберите, распечатайте и разместите около мусоропровода, если Оно читать умеет, должно помочь;)
160733.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:frantics: я такая злая на себя :furious: добегалась, простудила шею и теперь не могу с удовольствием готовить разные вкусняшки. Так больно. А у меня сынуля на каникулах....:cry: хотела его побаловать с удовольствием, а теперь каждое движение с болью..... вот зараза рррррррррррррр :stomp: чем мне шею намазать, намылить или еще что сделать, болит до тошноты. Кажется будто сейчас от боли сознание потеряю.........гадство :hot:

L

Lyudmila

укол диклоберла, немецкий препарат, купирует боли...почитай в нете...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
укол диклоберла, немецкий препарат, купирует боли...почитай в нете...
Lyudmila, спасибо, сейчас посмотрю, а то нет сил терпеть. Хоть не реви.
Нашла в аптечке гель "Диклак" совсем про него забыла. Намазалась. Сижу жду.

L

Lyudmila

на здоровье, Мики...ну если такого нет, то аналог спрашивай в аптеке или сама в нете поищи...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
..ну если такого нет, то аналог спрашивай в аптеке или сама в нете поищи..
Возможно такого нет, я почитала, этот препарат продают за гривны, значит он украинский. Но аналог то точно есть. Если до утра не поможет гель, то с утра в аптечку побегу.

L

Lyudmila

Возможно такого нет, я почитала, этот препарат продают за гривны, значит он украинский. Но аналог то точно есть. Если до утра не поможет гель, то с утра в аптечку побегу.
и у нас продают за белорусские рубли :) , он - немецкий...возможно диклофенак подойдет....а если совсем ничего по рукой нет, пей обезбаливающее любое - баралгин, аналгин...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
:frantics: я такая злая на себя :furious: добегалась, простудила шею и теперь не могу с удовольствием готовить разные вкусняшки. Так больно. А у меня сынуля на каникулах....:cry: хотела его побаловать с удовольствием, а теперь каждое движение с болью..... вот зараза рррррррррррррр :stomp: чем мне шею намазать, намылить или еще что сделать, болит до тошноты. Кажется будто сейчас от боли сознание потеряю.........гадство :hot:
Перцовый пластырь, мазь Финалгон (очень немного надо брать), кетонал таблетки или мазь. Этого должно хватить.
Аналоги, баралгин скорее всего не помогут.

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
VKB, спасибо за советы, только вот вопрос, разве можно греть?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
zamorozochka,

VKB, спасибо за советы, только вот вопрос, разве можно греть?

Незззяяяя греть . кетонал хорошо , но он не лечит , а только временно снимет боль .
Диклофинак в мягкое место утром и вечерком по ампуле , там 2мг ..Защемление нерва шейного отдела - дело обычное , и поправимое .
По статистике -каждый 4-ый сталкивается с проблемами позвоночника , и возраст не имеет значения . ссылаюсь на личный опыт , назначение врачей , и результаты . микуша , всё будет хорошо , но тебе теперь нельзя никаких резких поворотов головы , и следить чтобы во время сна была удобная подушка .
Кто имел такую проблему однажды - попадает в группу риска .
Я там давно кукую . прошла через аппараты магнитного ренгена , мануальную теравпию , иголки , а поддерживают только укольчики .т.е блокады .
Ждём твоих хороших сообщений .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ждём твоих хороших сообщений .
А вот и я, и мне так приятно, что стоило только попросить совета и я тут же получила, да не один. И спасибо всем большое, нет огромное спасибо, я практически в норме.:skip:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу