кракадил.гена-сабакару, шапокляк.доронина, бан обоим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А там где садют уже интернет есть?Если что посадють - напишу
Так пока все процедуры пройдуть...
Задай им там жару окояннымА у меня сейчас проверка ведомственная сидит. Аудиторская прошла, налоговая прошла прислали ведомственную, причем сотрудник один бывший КГБшник! Если что посадють - напишу. в общем настроение хорошее. Ничего вечером перед сном 6 табл. валерьяны, утром перед работой 9 и вперед.
Комедийная короткометражка "чего хотят заказчики".Негатив прёт!
Раздражает всё, с чем приходится сталкиваться каждый день: множество дибилоидов на автодорогах, ублюдки с мигалками, клинические кретины-заказчики...
Иногда возникает желание просто всех расстрелять
Посмотреть вложение 623
Надеюсь, что скоро отпустит...
Или это депрессия подкралась незаметно...
Оооо! так у меня для вас есть средство, наберите, распечатайте и разместите около мусоропровода, если Оно читать умеет, должно помочьzamorozochka,
У нас в подъезде какая то сука (не побоюсь этого слова) выбрасывает мусор не в мусоропровод, а на пол перед ним или на подоконник. Причем делает это ночью!
Lyudmila, спасибо, сейчас посмотрю, а то нет сил терпеть. Хоть не реви.укол диклоберла, немецкий препарат, купирует боли...почитай в нете...
Возможно такого нет, я почитала, этот препарат продают за гривны, значит он украинский. Но аналог то точно есть. Если до утра не поможет гель, то с утра в аптечку побегу...ну если такого нет, то аналог спрашивай в аптеке или сама в нете поищи..
и у нас продают за белорусские рубли , он - немецкий...возможно диклофенак подойдет....а если совсем ничего по рукой нет, пей обезбаливающее любое - баралгин, аналгин...Возможно такого нет, я почитала, этот препарат продают за гривны, значит он украинский. Но аналог то точно есть. Если до утра не поможет гель, то с утра в аптечку побегу.
Lyudmila, точно, пойду выпью баралгинчику. Спасибо дохтур. Хоть не помру теперь от болевого шока.пей обезбаливающее любое - баралгин, аналгин...
Перцовый пластырь, мазь Финалгон (очень немного надо брать), кетонал таблетки или мазь. Этого должно хватить.я такая злая на себя добегалась, простудила шею и теперь не могу с удовольствием готовить разные вкусняшки. Так больно. А у меня сынуля на каникулах.... хотела его побаловать с удовольствием, а теперь каждое движение с болью..... вот зараза рррррррррррррр чем мне шею намазать, намылить или еще что сделать, болит до тошноты. Кажется будто сейчас от боли сознание потеряю.........гадство
zamorozochka,
У нас в подъезде какая то сука (не побоюсь этого слова) выбрасывает мусор не в мусоропровод, а на пол перед ним или на подоконник. Причем делает это ночью!
VKB, спасибо за советы, только вот вопрос, разве можно греть?
А вот и я, и мне так приятно, что стоило только попросить совета и я тут же получила, да не один. И спасибо всем большое, нет огромное спасибо, я практически в норме.Ждём твоих хороших сообщений .