Негатив!! Рыыырр

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Это точно, блини только кошке и сабаке беруши надо будет купить,хорошая идея.
biggrin.png

Ага, и шоп услышали вас домочадцы орать будете так, что старушкин телевизор и рядом не стоял. Вот старушка в шоке будет
biggrin.png

Негатив прёт!
mad.png
banghead.gif

Раздражает всё, с чем приходится сталкиваться каждый день: множество дибилоидов на автодорогах, ублюдки с мигалками, клинические кретины-заказчики...
Иногда возникает желание просто всех расстрелять
devil.png
mad.png

65675658.webp

Надеюсь, что скоро отпустит...
Или это депрессия подкралась незаметно...

Ну да,только надо придумать как собаке и кошке впендюрить их!!!

У меня сейчас много негатива,даже искать не пришлось !! Я сейчас очень - очень злая!!!! Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!!!!!
Отвечать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так зла что могу сделать ошибку в порыве злости, а потом, когда успокоюсь, её уже поздно будет исправлять!!!!! Я в гневе!!!!!!!!!!!!

Да, вы правы. Действительно, очень смешно))

Достали эти стаи бездомных собак
mad.png

Негатив прёт!
mad.png
banghead.gif

Раздражает всё, с чем приходится сталкиваться каждый день: множество дибилоидов на автодорогах, ублюдки с мигалками, клинические кретины-заказчики...
Иногда возникает желание просто всех расстрелять.
А я всем перечисленным персонажам(кроме заказчиков)) хотя бы сигналю или матерю четырёхэтажным))
...когда-то давно, на день города, один наш институтский товарищ, поднапившись, оглядывается медленно и покачиваясь вокруг, и громко говорит - кругом одни уроды!!
А у самого рожа такая при этом, это надо было видеть))))

Ненавижу! Нахрена было М. приходить именно в ту парикмахерскую где я, практически, живу?! И ещё не одному? а с этой??? Мля, он же знает, что у меня там почти со всеми практически дружеские отношения! Нахрена мне лишние вопросы и напоминания?
Достал он уже! В Москве всяких парикмахерских и салонов - в каждом доме! Это вообще моя территория!
Ненавижууу! Взять бы ломик, да по суставчикам: по коленочкам, локоточкам. оскольчато!Чтоб склеить не удалось!
А ей - попросить девочек и да пусть они ей подстригут чё-нить весело!
Ублюдок!

Ненавижу! Нахрена было М. приходить именно в ту парикмахерскую где я, практически, живу?! И ещё не одному? а с этой??? Мля, он же знает, что у меня там почти со всеми практически дружеские отношения! Нахрена мне лишние вопросы и напоминания?
Достал он уже! В Москве всяких парикмахерских и салонов - в каждом доме! Это вообще моя территория!
Ненавижууу! Взять бы ломик, да по суставчикам: по коленочкам, локоточкам. оскольчато!Чтоб склеить не удалось!
А ей - попросить девочек и да пусть они ей подстригут чё-нить весело!
Ублюдок!
Экая ты, Марьянка, импульсивная)))
Видать накипело у тебя, и ещё "свежо предание"...
М. - это бывший МЧ(как сейчас принято называть даже пятидесятилетних бойфрендов)) ?

А может порчу навести на него?
И статьи в УК нет за это??
Рассказываю, как это делается:
Делаешь фото, можно прямо на мобильник.
Потом распечатываешь на принтере, качество фото не важно.
Ну а потом - он в твоих(буквально) руках...
Самое простое - это просто сжечь фото, например, разжигая мангал)))
(у МЧ тогда температура может подскочить))
Ры-РРРР-РР!!!
:devil:

Ну а потом - он в твоих(буквально) руках...
Самое простое - это просто сжечь фото, например, разжигая мангал)))
Ры-РРРР-РР!!!
:devil:
Экий ты, добренький без мяса то стал :) Иголками фотку надо тыкать, иголками! И пилкой для ногтей глаза выковыривать :)

Экий ты, добренький без мяса то стал :) Иголками фотку надо тыкать, иголками! И пилкой для ногтей глаза выковыривать :)
Ну на первый раз можно просто предупредить слегка))
А потом, если уж лёгкая терапия не поможет, можно и иголками, и пилками, и даже фото закопать на ближайшем кладбище(я так раньше с гаишниками делал, в смысле с их фотками-протоколами))
Отличная вещь, всем рекомендую!

P.S. только зимой тяжеловато мёрзлую землю копать, зато летом - в самый раз!
smile.png

Ты страшный человек. Как оказалось :)

Вот так вот и рождаются маньяки. А начинали с малого, с обычных соседей :))

Вот так вот и рождаются маньяки. А начинали с малого, с обычных соседей :))
Ну маньяками не рождаются, ими становятся))
А когда соседи тихие - это же хорошо...

Вот два кота тут воспылали к нашей кошке(и ладно бы хоть нормальные, а то прям уроды)), орали уже несколько ночей подряд прямо на участке))) И ходят как у себя дома.
И под рукой ничего не было(даже пневматики))
Правда разбудили меня они только один раз, вот думаю принять меры к ним.
Хотя кошка тоже хороша, вертихвостка(сам видел)...

Значит все таки мой диагноз верен :) Тут у тебя на глазах чудо твориться - любовь. А ты пневматика, вертихвостка, меры... Моя жизнь - безжалостная, как зверь. (c) И.В. Сталин :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу