Негатив!! Рыыырр

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Зае Сильно надоели перманентные пробки на дорогах, практически в любое время суток.
Говорят, что это делается специально, с целью ритуального унижения(помимо прочих многочисленных способов) населения.
А также авто с "синими ведёрками" на крышах, которые выезжают на встречную только потому, что у них есть эти самые ведёрки, а не потому, что им действительно надо быстро куда-то попасть.
Это выродки, масарагж!!

Говорят, что это делается специально, с целью ритуального унижения(помимо прочих многочисленных способов) населения.
Не, это для воспитания владение своими эмоциями во благо
biggrin.png

Не, это для воспитания владение своими эмоциями во благо:D
Ничего, мы им такие блага и эмоции сделаем(уже совсем скоро)), что они будут хором петь - мы счастливы, мы счастливы-ыыы!!

Гадский МТС-овский мобильный модем(коннект что-ли называется) - не работает в городе, где на их карте с зоной покрытия сети закрашено всё сплошняком и в насыщенных тонах.
Сеть что ли легла у них?
Эти тоже будут петь, хором...

P.S. да-да, всё это очень серьёзно, в старом своём дневнике я писал, что как-то в раздумьях сажусь в машину и думаю о том, что надо поаккуратнее с текстами и писаниной, ну чтобы соблюсти экологию космического информационного пространства.
И вот включаю радио в машине, и там сразу же слышу - ...и помните о том, что как ВЫ напишите, ТАК И БУДЕТ!
:alien:

Итак, отмечаюсь в одной из любимых своих тем))

Про мтс и их "качественные услуги" по мобильному доступу в Сеть я уже писал(полный ноль практически везде, где мне надо, и до кремля при этом 30-40 км, "отличное" качество услуг))...

Теперь про Би Лайн.
За минут 15 разговоров по межгороду(мобильные телефоны на территории рф) и несколько заходов в Сеть(почта и пара форумов) за прошедший календарный месяц к счёту добавлено почти 2 тысячи рублей.
Ответы от "оператора" по существу и детализацию получить весьма затруднительно.

Поэтому владельцы фирмы-поставщика услуг связи внесены в "чёрный список"...

Как сказал поэт:
"...не волнуйтесь дети, дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток..."

Ну Вы понимаете, о чём это я... )))

Как же мне гадко
mad.png

@Men, все плохо
frown.png
Нет, конечно не хуже всех, жить то я буду
biggrin.png
но реально хреново, физически. плюс есть дела, которые я терпеть ненавижу, но их нужно закончить сегодня. И поручить некому.

@Men, все плохо :( Нет, конечно не хуже всех, жить то я буду :D но реально хреново, физически. плюс есть дела, которые я терпеть ненавижу, но их нужно закончить сегодня. И поручить некому.
Ну если жить будешь, тогда всё нормально))
И хоть лично я предпочитаю воздерживаться от подобных тем, всё же скажу, что именно сегодня в физическом плане и я хреновенько себя чувствую(голова и всё такое...).
По-моему это с атмосферой и погодой связано(солнечная, геоактивность, колебания атмосферного давления и так далее). И сигареты и прочее здесь явно не при чём(у меня то, так точно))

А на дела я на сегодня "забил". А если у тебя нет такой возможности,
то тебе я, конечно, сочувствую, поправляйся и заканчивай свои дела...

@Men, спасибки. Это и вправду мило
smile.png

Sladost!.. Помни, и это пройдёт.... :)
У тебя вон.. +20°, и ещё... в радиусе 20 км от дома имеется минимум з-ри реки, 6 озер/карьеров ну и парочка термальных источников ....:)
Да просто жить уже здОрово!!!...
А в 30-то лет... тем паче...

@Rewda, спасибо дорогая. Сижу и улыбаюсь.
smile.png

Вот и правильно, если жить всё равно будешь, то лучше с улыбкой... /Смайлик "глажу по головке".../

@Rewda, спасибо. Приятно.

Еще и температура. Мелкая и гадкая. Столько, сколько я болела за эти два месяца я, наверно, не болела последних 29 лет своей жизни.
frown.png

Оно к завтрашнему дню все пройдет. Но сегодня я чувствую себя побывавшей под катком.

Хотя это дает и свои плюсы. Процент пофигизма в моей крови зашкаливает. На завтрак салат, на обед тройной кофе, на ужин горсть орешков - верный путь к стройной фигуре.
smile.png

ррррррррр, эту неделю не попадаю в зал. Как же меня заколебало это желание курить.
Поддаваться не поддаюсь, но оно бесит.

Итак.
...ну вот и всё, я вам пишу с вокзала))

Инет вчера вечером совсем не работал, и я начал читать уже давно скачанную книгу "Четырёх часовая рабочая неделя" Тимоти Ферриса.
Не знаю, где лучше было разместить нижеприведённый отрывок, может быть в разделе "Позитивный настрой", но решил всё же привести его здесь:

Из-за серьезных ошибок во время становления моей компании я никогда не смогу ее продать. Я мог бы нанять сказочных
эльфов или подключить свой мозг у суперкомпьютеру - это не важно. Мое дитя имело серьезные родовые травмы. Я задал
вопрос: Как я могу освободиться от этого Франкенштейна и сделать его самостоятельным? Что я должен сделать, чтобы
освободить себя от щупалец трудоголизма и от страха того, что все развалиться на кусочки, если я не буду работать по 15
часов в день? Как я могу сбежать из тюрьмы, которую сам для себя построил? Поездка. Творческий отпуск на год, поездка
вокруг света.
Итак, я отправляюсь в путешествие. Я сделаю это. Сначала я впал в благоразумие и в течении шести месяцев укрощал
свой стыд, свои трудности, свой гнев, находя бесконечную череду причин, почему моя поездка никогда не состоится. Один из
моих наиболее продуктивных периодов, я в этом уверен.
Однажды, во время моих раздумий о том, какие страдания может мне принести будущее, я натолкнулся на блестящую
идею. Это был один из ключевых моментов моего пребывания в фазе «Не будь счастливым, беспокойся» («don’t happy, be
worry»): Почему бы мне точно не определить, каким может быть мой кошмар? Наихудшее, что только может произойти, пока я
буду путешествовать?
Ну что ж, мой бизнес скорее всего рухнет, пока я буду путешествовать. Наверняка. Письмо юридического характера,
случайно не будет мне доставлено, и я могу оказаться под судом. Мой бизнес может быть закрыт, продукция будет портиться
на складах, пока я в грустном одиночестве буду поджимать пальцы ног на каком-нибудь холодном берегу Ирландии, или
кричать под дождем (это я представил). Мой банковский счет может похудеть на 80% и, конечно, мои машина и мотоцикл
будут угнаны. Я предполагаю, что кто-то может плюнуть мне на голову с высокого балкона, пока я кормлю объедками
бродячих собак, которые могут потом облаять меня и укусить прямо в лицо. Боже, жизнь тяжкая, жестокая сука...

В целом соглашусть с Тимоти,
Рыы-РРРРР-РР!!

Да, респект Sergeю за ссылку на данную книгу.

Вот опять кофе пью, и наслаждаюсь, наслаждаюсь процессом...

P.S. эх, ребяты, нам ли быть в печали?? ))

Прикольно, но... это только посмотреть с одной стороны
biggrin.png
Без печали не будет и радости чувств.
А я вот нашла очаровательнейшее исследование, которое гласит, что "Мужчинам нужна романтика, а женщинам – секс!"
Мир перевернулся с ног на голову
tongue.png

Прикольно, но... это только посмотреть с одной стороны :D Без печали не будет и радости чувств.
А я вот нашла очаровательнейшее исследование, которое гласит, что "Мужчинам нужна романтика, а женщинам – секс!"
Мир перевернулся с ног на голову :p
...Да и можно сказать кому-нибудь - уйди, старушка, я в печали!!
А потом посмотреть на выражение лица "старушки" и возрадоваться))

Про романтику.
Если остановиться где-нибудь на обочинке на оживлённой автотрассе, или на стоянке торгового центра, ну и слегка пошалить...
Это будет относится к романтике, или только к сексу?
Если и к тому и к другому, то да, данные исследования верны в некоторой степени))

...Да и можно сказать кому-нибудь - уйди, старушка, я в печали!!
А потом посмотреть на выражение лица "старушки" и возрадоваться))
i.smiles2k.net_big_smiles_super_smilies007.gif

@Men, не знаю, из меня никудышний романтик. Наверное все зависит от того, как к этому относиться. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу