Негатив!! Рыыырр

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
main.jpg

Sheri

Продвинутый
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
Бесит, что никак не могу свои проблемы разрешить. И курить хочется слишком часто в последнее время. Арррр

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
2 месяца назад купила путевку. Сегодня мой туроператор объявил себя банкротом. это пиздец какой-то
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Ууууууууууууууууууууууууууууфффффффффффффффффффф!!!!:stomp: как же я не терплю вечно недовольных людей. Которым проще скривить кислую мину, чем улыбнуться. Которым нравится ныть и ворчать,и вечно кого-то в чём-то подозревать. По-моему таким размножаться категорически противопоказано. Люди будьте позитивней и солнечней, ну блин, и так уже осень со своим дождем и грязью не радует, и вы туда же...ТУПИЦЫ.ээээээ)))))))))))))Мир прекрасен и жизнь хороша и жить хорошо!:bounce::D

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Как меня достала передача Малахова "Пусть говорят"
banghead.gif
, достало смотреть на пьяные , дебильные морды гостей в студии, их ужасную неправильную речь, поломанные носы, руки, глаза, сожженные руки, ноги, украденные дети, дегениративные мамаши рожавшие в 11 лет, собаки - убийцы, дети-бомжи, я так то не смотрю, но мама смотрит, а волей неволей глаз упадет, всегда одни и те же темы. Кто в России не был, чесно слово посмотрят на эти рожи и подумает что там все такие дибилойды живут. Хотя конечно таких хватает особенно в деревнях, в мал.городках. Смотреть неприятно, ведь есть хорошие передачи, как "Квартирный вопрос" и т.д, где снимаются приличные люди и смотреть на них приятно
smile.png
А МНЕ НРАВИТСЯ Малахова передача ! И смотрю постоянно. И хорошо что есть КОМУ всю эту грязь о дна поднимать и кричать во все стороны о помощи !!! Ведь это НИКУДА не спрячешь, с лица Земли Не сотрёшь! Ну да, легче и приятнее такое не замечать ! Типа .... НЕТ У НАС ТАКОГО В РОССИИ ! Ан есть и об этом НАДО говорить ! Там же не только говорят, но и помочь пытаются. Малахов молодец . Не таков,которые улыбаются массе и ведут передачи про шарики - фонарики... Очередной революционер... ему больше всех надо. Листьева грохнули, Талькова - туда же. Малахов только силу набирает. Подождите ещё.... Он всем даст жару, если его за теми ребятами не отправят. Не Дай Бог !!!

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
КОНЕЧНО , ЛУЧШЕ ПЕРЕДАЧУ ЯКУБОВИЧА СМОТРЕТЬ !!! ТОТ ВСЕГДА УЛЫБАЕТСЯ И НИЧЕГО ВИДЕТЬ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ !

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Лет курения
1
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
У меня накипел негатив насчет мужчин.
Присутствующие мужчины, уберите свои глаза от экранов. Вам все равно не пойдет на пользу.
Так вот, мужчины:
а) это адски сложные создания
б) они сами не знают, чего хотят
в) если они знают, то большая вероятность, что завтра уже забудут, чего хотели сегодня
г) их богатейший внутренний мир строит сложнейшие схемы управления реальностью, но при этом руки никак не дойдут до починки крана
д) они молчат там, где надо говорить. и говорят там, где надо помолчать
е) сексуальные потребности и способности мужчин зависят от огромной кучи факторов
ж) они обленились
з) они едят много мяса
Хрен с ним, с ПМС, я рада, что родилась женщиной.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
вот уж что есть - то есть
...Любовь-с у них видишь ли есть ! Это ДО секса, а апосля - там и смотри правде в глаза. :) Не факт что и найдётся. Так что супротив секса не попрёшь - это везде и всюду. А с любовью душевной напряжёнка в наше время. вымирает..как институт нормального брака. :banghead::cry::D

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
...Любовь-с у них видишь ли есть ! Это ДО секса, а апосля - там и смотри правде в глаза. :) Не факт что и найдётся. Так что супротив секса не попрёшь - это везде и всюду. А с любовью душевной напряжёнка в наше время. вымирает..как институт нормального брака. :banghead::cry::D
:eek:это ты щас с кем разговаривала

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Лет курения
1
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
как институт нормального брака
Главное - чтоб не было формального брака вместо нормального брака ;)
Вообще я не поклонница слова "брак"... только в русском языке можно было и союз любящих людей, и дефектный товар одним словом обозвать. Поэтому у нас столько разводов в стране и вообще все через оппу, вот :alien:

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
только в русском языке можно было и союз любящих людей, и дефектный товар одним словом обозвать
не совсем так. Свадьба (сва - небеса) - это соединение любящих душ. А брак - это и есть брак, если девушка, например, не сохранила своей чистоты до свадьбы.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Главное - чтоб не было формального брака вместо нормального брака ;)
Вообще я не поклонница слова "брак"... только в русском языке можно было и союз любящих людей, и дефектный товар одним словом обозвать. Поэтому у нас столько разводов в стране и вообще все через оппу, вот :alien:
:) Да уж ! У русских людей много непонятного и таинственного. Как там капитан говорил..Врунгель или..Врангель " Как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт ". Вот,назвали союз двух любящих ..браком. Плаваем теперича...;)

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Лет курения
1
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
:) Да уж ! У русских людей много непонятного и таинственного. Как там капитан говорил..Врунгель или..Врангель " Как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт ". Вот,назвали союз двух любящих ..браком. Плаваем теперича...;)
Наша национальная традиция - страдать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу