Vadim88
Гордость форума
- Реакции
- 2.855
Почему то фильм "бойцовский клуб" с Питтом вспомнился..Не знаю, кто-то кому неймется под чужими аккаунтами писать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему то фильм "бойцовский клуб" с Питтом вспомнился..Не знаю, кто-то кому неймется под чужими аккаунтами писать.
да ладно,потом ты её дразнить будешь-если захочешь......А меня бесит подружка. Мы с ней договорились бросить вместе . Я с ней по телефону разговариваю говорю мне плохо как бы сдержатся и т.п. а она говорит а мне нет! у меня все ок .
Я подумала что вот какая молодец. Потом узнала что она тупо сигарету заменила на ЭЛЕКТРОННУЮ да еще и С НИКОТИНОМ. Сидит и п...здит , что не курит она. Я ей объясняю что это один фиг курение! А она нет тупа я же сигареты не курю а это мол бытовой прибор А-ЛЯ ИНГАЛЯТОР. Бесит . Еще и мне говорит а что типа тебя ломает? А меня вот нет типа дразнит. ...Нет ну как можно так?
Сегодня почему-то вспомнились одни не совсем давние события: одна польская партнерша с радостью стукнулась в мой рабочий скайп с вопросом о курсе нашего рубля и известием о том, что Россия не сходит с новостных каналов.
Разумеется, мне стало интересно - что же говорят в Польше о России.
И тут эту даму "прорвало": она взахлеб стала рассказывать мне о том, что в связи с резким снижением стоимости нефти на мировых рынках рубль полностью обесценился, и Россия перестала существовать как страна...
Выскажусь немного...
Я с Донбасса. И начиная с августа месяца к нам пришла ВОЙНА! Я ненавижу тех "дяденек" которые не поделили свои чемоданы с деньгами и территории! Поставив на кон много человеческих жизней...
Я скучаю по людям, которые не выдержав все это уехали в РФ. Мне жаль ребят, которые сражаются. Есть знакомый, ставший в 19 лет инвалидом. А у него все только начиналось...
Мне жаль свой город, который я за 20 лет знаю наизусть. Надоели свисты снарядов над головой! Эти "ответки" , от которых сердце в пятки уходит. И самое обидное, что ты на это никак не можешь повлиять...
вообщем
Может,у него последняя весна...Еще как горный козел за мной скакал по вагону))))
Мне стыдно почему то, но я ооочень зла!!!! На старого вонючего козла, который облапал в метро сегодня. Ну что за старота пошла, а?! Деду лет 60 не меньше, где б..я совесть просрал?! Еще как горный козел за мной скакал по вагону)))) Я аж дар речи потеряла от такой наглости! Офигеть!
@Futamakongo, я уважаю возраст и очень люблю когда взрослые душой молоды! Это дорогого стоит, правда! Я только не признаю извращенцев,онжеж педофил практически)))) Это пративно и низко, тьфу....как вспомню - аж мозги на бекрень, все на молодежь гонят, а сами? Седина в бороду....
@Futamakongo, нифига не фиговый! Люди разные и ведут себя все по разному естессно Есть старые скрипки, которые живут поликлинниками и аптеками, ах да еще мозги родне выносят - вот это, по моему старость, а есть люди, которым плевать на возраст, ну конечно им жаль ушедшее время, но они клевые, не скулят и не жалуются, не поднимают паники в очередях, любят и ценят родню не требуя внимания и т д...как то так вот... Я думаю поняли меня
@yuyu, Прочитал случайно, - ничего не зацепило. Потом полемику прочитал, - заинтересовался.Мне стыдно почему то, но я ооочень зла!!!!
Коротко откомментирую. Свежий пот у здорового человека имеет приятный запах. Если запах "не того", надо менять состав крови и лимфы. Коллега, самый верный способ угробить лимфатическую систему - пользоваться регулярно спреями и прочей гадостью, так как они заклеивают поры и не дают лимфе выходить через кожу.И не воняю. Ну, там брызгалки такие-сякие потребляю: The One DG, Baldessarini, CD Homme, Trussardi Uomo и прочую Burberry
От лица тех, кому за 60 объявляю, что у нас к тебе претензий нет, а если б я рядом оказался в тот момент , очень вероятно что отметку под глазом ему бы сделал.
Так пусть они в глаза это скажут. А домысливать НЕ НАДО.И мне жаль, что в глазах многих я , видимо, уже старый козёл
Так пусть они в глаза это скажут. А домысливать НЕ НАДО.
Брат, ну а мне что делать? Вообще вешаться?
Девушка рассказала о частном случае, который имел место быть, сама она вполне адекватна. Нас она ВООБЩЕ НЕ УПОМИНАЛА!