Негатив!! Рыыырр

Сашенька

Продвинутый
Реакции
397
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2015
Дневник
Читать »»
НЕГАТИВА НЕТ,ПРОСТО НАДО ЧТОНИБУДЬ НАПИСАТЬ.....воть.......:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:

Hanna z

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
12
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
А меня бесит подружка. Мы с ней договорились бросить вместе . Я с ней по телефону разговариваю говорю мне плохо как бы сдержатся и т.п. а она говорит а мне нет! у меня все ок .
Я подумала что вот какая молодец. Потом узнала что она тупо сигарету заменила на ЭЛЕКТРОННУЮ да еще и С НИКОТИНОМ. Сидит и п...здит , что не курит она. Я ей объясняю что это один фиг курение! А она нет тупа я же сигареты не курю а это мол бытовой прибор А-ЛЯ ИНГАЛЯТОР. Бесит . Еще и мне говорит а что типа тебя ломает? А меня вот нет типа дразнит. ...Нет ну как можно так?

Сашенька

Продвинутый
Реакции
397
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2015
Дневник
Читать »»
А меня бесит подружка. Мы с ней договорились бросить вместе . Я с ней по телефону разговариваю говорю мне плохо как бы сдержатся и т.п. а она говорит а мне нет! у меня все ок .
Я подумала что вот какая молодец. Потом узнала что она тупо сигарету заменила на ЭЛЕКТРОННУЮ да еще и С НИКОТИНОМ. Сидит и п...здит , что не курит она. Я ей объясняю что это один фиг курение! А она нет тупа я же сигареты не курю а это мол бытовой прибор А-ЛЯ ИНГАЛЯТОР. Бесит . Еще и мне говорит а что типа тебя ломает? А меня вот нет типа дразнит. ...Нет ну как можно так?
да ладно,потом ты её дразнить будешь-если захочешь......

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня почему-то вспомнились одни не совсем давние события: одна польская партнерша с радостью стукнулась в мой рабочий скайп с вопросом о курсе нашего рубля и известием о том, что Россия не сходит с новостных каналов.
Разумеется, мне стало интересно - что же говорят в Польше о России.
И тут эту даму "прорвало": она взахлеб стала рассказывать мне о том, что в связи с резким снижением стоимости нефти на мировых рынках рубль полностью обесценился, и Россия перестала существовать как страна...

Нет, Коллега
Это, увы, не просто пожелание их к их Санте. Это поляки уже желают почти ТЫСЯЧУ лет( в 2018 году исполнится):
Поход Болеслава Храброго на Киев 1018 года
Первая русско-польская война. Польский король Болеслав Храбрый вмешался в русскую княжескую междоусобицу на стороне своего зятя Святополка Окаянного. Болеслав разбил дружину Ярослава Мудрого, захватил Киев и восстановил на княжении Святополка. Поляки объясняли интервенцию защитой христиан ( Теперь это называется по-моему " Защита Европейских ценностей"?)
А вот интересная цитата от специалистов: "Запад хочет от России только одного — чтобы её не было" - Леонид Шебаршин.
Так что тётенька эта вполне естественные для себя вещи озвучивает. Думает, сбылась мечта. Через 1000 лет. Аллилуйя.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Выскажусь немного...
Я с Донбасса. И начиная с августа месяца к нам пришла ВОЙНА! Я ненавижу тех "дяденек" которые не поделили свои чемоданы с деньгами и территории! Поставив на кон много человеческих жизней...
Я скучаю по людям, которые не выдержав все это уехали в РФ. Мне жаль ребят, которые сражаются. Есть знакомый, ставший в 19 лет инвалидом. А у него все только начиналось...
Мне жаль свой город, который я за 20 лет знаю наизусть. Надоели свисты снарядов над головой! Эти "ответки" , от которых сердце в пятки уходит. И самое обидное, что ты на это никак не можешь повлиять...
:censored: вообщем:stomp:

Брат, держись! Не только тебе жаль, поверь. Это всё вообще любому нормальному человеку в голову не лезет. Повлиять и правда обычному человеку почти никак нельзя. Причём эти дяденьки-они не только там у вас сидят. До хрена этих дяденек на наши головы. Мир делят-на всех наплевать. Бабло им смысл, а люди-мусор. Конца и краю не видать.

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Мне стыдно почему то, но я ооочень зла!!!! На старого вонючего козла, который облапал в метро сегодня. Ну что за старота пошла, а?! Деду лет 60 не меньше, где б..я совесть просрал?! Еще как горный козел за мной скакал по вагону)))) Я аж дар речи потеряла от такой наглости! Офигеть!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне стыдно почему то, но я ооочень зла!!!! На старого вонючего козла, который облапал в метро сегодня. Ну что за старота пошла, а?! Деду лет 60 не меньше, где б..я совесть просрал?! Еще как горный козел за мной скакал по вагону)))) Я аж дар речи потеряла от такой наглости! Офигеть!

ЭХ, ОШИБЛИСЬ ЗЕМЛЯКИ!

1334118000_3-8.jpg

Много добрых людей наших написали мне в ответ на тему моего дневника:

-Доброй ночи, земляк! Разве пятьдесят лет это так много? Впереди ещё столько же, живи и радуйся.

-А вообще у Вас совершенно долбанная тема днеВника! ПРЯМО БЕСИТ. оЙ... СПОКОЙНО.. СПОКОЙНО.. Старикашка в 50!Приношу свои извинения

-"к стати старикашкой-то у меня язык не поворачивается Вас назвать!Рановато Вам ещё старикашкой-то прикидываться

-я видела в Яндексе и в Гугле этого "бодрого старикашку". Пока он, увы, не соответствует действительности))) Ни бодрый, ни старикашка здесь пока замечен не был;) Плохо, однако, стремитесь, сударь!

Ну что сказать-спасибо на добром слове! А в сухом остатке то-чего. А вот чего. Коллега написала в своём посте: (цитирую)

По вагонам я, конечно, за людьми не скачу. Не имею такой милой привычки.

И не воняю. Ну, там брызгалки такие-сякие потребляю: The One DG, Baldessarini, CD Homme, Trussardi Uomo и прочую Burberry

Но вот же написано : 60, Деду, старого вонючего козла

А дед-то на 9 лет меня старше всего. А в глазах автора: старого вонючего козла

Вы пишете-сударь. А , вот,Коллега: где б..я совесть просрал?

Высокий штиль, судари!

Далеко ли я от такого же взгляда автора ушёл ?

Эх, ошиблись Вы, земляки. Верно назван дневничок мой. Верно. Вот и справка(выше) есть.

images

Последнее редактирование:

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, я уважаю возраст и очень люблю когда взрослые душой молоды! Это дорогого стоит, правда! Я только не признаю извращенцев,онжеж педофил практически)))) Это пративно и низко, тьфу....как вспомню - аж мозги на бекрень, все на молодежь гонят, а сами? Седина в бороду....

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, я уважаю возраст и очень люблю когда взрослые душой молоды! Это дорогого стоит, правда! Я только не признаю извращенцев,онжеж педофил практически)))) Это пративно и низко, тьфу....как вспомню - аж мозги на бекрень, все на молодежь гонят, а сами? Седина в бороду....

Уважаемая Коллега!
Да кто же их любит, ....филов разных.
На молодёжь я не "гоню". Я с земляками спорю. Применительно к своему возрасту и его реальной оценке. Вашими словами( сказанными видно, что от души): 60, Деду, старого вонючего козла в качестве стороннего объективного взгляда .
А всякие "молод душой-не молод душой"-листок это фиговый. Типа: я дурак-но лечусь. Или : старпёр-но душой молод. Был молод. Когда 28 было.
Правда тоже и тогда за людьми по метро, как козёл по выгону, не бегал. Тогда по-другому ухаживать было принято. Совесть была.Не просирал
Честь имею.

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, нифига не фиговый!:) Люди разные и ведут себя все по разному естессно:) Есть старые скрипки, которые живут поликлинниками и аптеками, ах да еще мозги родне выносят:) - вот это, по моему старость, а есть люди, которым плевать на возраст, ну конечно им жаль ушедшее время, но они клевые, не скулят и не жалуются, не поднимают паники в очередях, любят и ценят родню не требуя внимания и т д...как то так вот... Я думаю поняли меня;)

Реакции: Irik

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, нифига не фиговый!:) Люди разные и ведут себя все по разному естессно:) Есть старые скрипки, которые живут поликлинниками и аптеками, ах да еще мозги родне выносят:) - вот это, по моему старость, а есть люди, которым плевать на возраст, ну конечно им жаль ушедшее время, но они клевые, не скулят и не жалуются, не поднимают паники в очередях, любят и ценят родню не требуя внимания и т д...как то так вот... Я думаю поняли меня;)

Уважаемая Коллега!

Отвечаю. На послания отвечать принято.
Не хотелось бы с Вами эту тему развивать далее. Она к бросанию курить не относится впрямую. И вкривую-тоже. Неча память сервака грузить зря.И-она по-разному смотрится, как смотреть,смотря.

Замечу только, что:
1. Есть старые скрипки, которые живут поликлинниками и аптеками, скулят , жалуются, поднимают панику в очередях- Есть такая наука о старости-Геронтология. Вам рано про это.Там ясно сказано, что во многом эти "скрипки" так делают не из вредности, а деваться им не куда. Так их организм и психика природой настраиваются. Объективно. И память-того, и слабость психических процессов:ого-го.И здоровье-оно разное у всех. Кому-и в поликлинике "прописываться" приходится.
2.еще мозги родне выносят, не любят и не ценят родню не требуя внимания- я таких много знавал и в молодом возрасте кто. Выносили-будь здоров. А возраст-то был-весьма ювенильный.
Но это-к слову. Я Вам-не советчик. Говорю-не "гоню" я на молодых. Не моё дело.
Опять же говорю- я к землякам обращался в основном. С Вашей сторонней оценкой " от души". Старый козёл-и есть старый козёл. Вы сформулировали. Лапидарно. Публично. Имеете право. Я имею право процитировать. Ende

Irina02

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
А меня бесит обслуживание в банках, сегодня столкнулась! :banghead:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.995
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне стыдно почему то, но я ооочень зла!!!!
@yuyu, Прочитал случайно, - ничего не зацепило. Потом полемику прочитал, - заинтересовался.
Вернулся, ещё раз прочитал. . . .? Потом между строк почитал. . . Нету криминала. То есть может он есть, но я не нашёл. Некий бомжик , слегка навеселе, нечто предпринял. Кстати ему могло быть и 40 лет, при соответствующем образе жизни у них клетки обезвоживаются и кожа сморщивается. И они приобретают запах соответствующий. Ну и да, застарелый пот шибко в нос бьёт, это да. Всё это касалось конкретного козла, и я полностью поддерживаю, да, товарищ - козёл!
И не воняю. Ну, там брызгалки такие-сякие потребляю: The One DG, Baldessarini, CD Homme, Trussardi Uomo и прочую Burberry
Коротко откомментирую. Свежий пот у здорового человека имеет приятный запах. Если запах "не того", надо менять состав крови и лимфы. Коллега, самый верный способ угробить лимфатическую систему - пользоваться регулярно спреями и прочей гадостью, так как они заклеивают поры и не дают лимфе выходить через кожу.
Не удивлюсь, если все тахикардии и прочие бросательные симптомы имели причиной злоупотребления с вышеуказанной продукцией. У меня всего этого и близко не было. Возможно и потому, что я НИКОГДА не ползуюсь этой химией и целенаправленно чистил кровеносную и лимфатическую системы 2 года перед тем, как бросать курить.
@yuyu, От лица тех, кому за 60 объявляю, что у нас к тебе претензий нет, а если б я рядом оказался в тот момент , очень вероятно что отметку под глазом ему бы сделал.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
От лица тех, кому за 60 объявляю, что у нас к тебе претензий нет, а если б я рядом оказался в тот момент , очень вероятно что отметку под глазом ему бы сделал.

Уважаемыи Коллега,

Я за всю Одессу не скажу Вам,

и теми, кому за....не уполномочен, и криминал я не расследую- тут на форуме для этого инквизиция имеется

photo-16556.jpg

Я за себя только могу. А за себя я сказал- цитата Коллеги была использована для обоснования позиции по теме моего дневничка, о которой спор с земляками вышел. О чём я Коллегу и уведомил. Всё. Какие претензии?
Ну да, и мне казалось, что к старикам по-мягче надо. Они не виноваты, что старые. Все там будем. О чём Коллеге честно и рассказал тоже.
И мне жаль, что в глазах многих я , видимо, уже старый козёл

PS Там его ( Старого Козла), правда, спрашивают, что он думает про дотации Испанского правительства в лице Jose Anonio Sapatero итд. Правда, уважитeльно и обращаются на Вы (Senor)

Но в качестве иллюстрации покатит

MrNobody

Демиург
Реакции
62.995
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
И мне жаль, что в глазах многих я , видимо, уже старый козёл
Так пусть они в глаза это скажут. А домысливать НЕ НАДО.
Брат, ну а мне что делать? Вообще вешаться?
Девушка рассказала о частном случае, который имел место быть, сама она вполне адекватна. Нас она ВООБЩЕ НЕ УПОМИНАЛА!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Так пусть они в глаза это скажут. А домысливать НЕ НАДО.
Брат, ну а мне что делать? Вообще вешаться?
Девушка рассказала о частном случае, который имел место быть, сама она вполне адекватна. Нас она ВООБЩЕ НЕ УПОМИНАЛА!

Уважаемый Коллега

Всё, брейк. Уже не по теме некурения дискуссия. Забанят.

Аднака жы- ат частнаго ( случая) к общему( выводу) ещё никто нэ атмэнял!

attach.asp

Или отменили? И как обычно-без предупреждения ?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.995
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»