Негатив!! Рыыырр

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Наша национальная традиция - страдать!
Дело не в национальности. Даже те, кто вырос среди русских - частенько поворачивает на дорогу их судьбы. Страдают по общему воспитанию...)))

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Лет курения
1
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
Дело не в национальности. Даже те, кто вырос среди русских - частенько поворачивает на дорогу их судьбы. Страдают по общему воспитанию...)))
Тоже верно.
Есть такая теория, что если быть позитивным человеком, то будешь притягивать позитив. Собираюсь проверить ее на практике.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Тоже верно.
Есть такая теория, что если быть позитивным человеком, то будешь притягивать позитив. Собираюсь проверить ее на практике.[/
Хм...:) Есть ещё одна теория - во что веришь,то и получишь. Я например сейчас постоянно ворчу что повсюду деньги и всё сыпятся, сыпятся. куда не сунься по дому - везде деньги лежат. Идём с дочкой с базара ( где грохнули пачки три наличности ) и говорим " Ой, не успеваем тратить ! Только потратим - снова деньги пачками дома!" Так что...- по вере Вашей воздастся Вам. А быть позитивным человеком со всеми не получится. Можете попробовать - как ни старайся =- люди увидят сквозь приклеенную улыбку грусть в глазах и хорошим уж для всех точно не будешь. Прицелы сейчас у толпы сбиты....Если добр ты, то ты точно сейчас не кот Леопольд с мультяшки - а лох . Если умеешь говорить людям " нет ", то Ирод и подозрительный тип.... Будьте позитивны по отношению к себе,умейте себя прощать и понимать , прислушиваться к себе и не мытарить по ночам бессонным от мыслей" Почему я 10 лет назад не так поступил ,а ?! Сейчас бы я ....!!! А теперь...". Тогда вы поступили правильно - по сердцу и тогдашней ситуации. Это просто бич сегодняшней жизни - люди проявляют позитив ко всем,кроме себя . Отсюда и болезни, и проблемы в жизни и кстати - неуважение окружающих....
Расписалась я что-то....

Малой

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Выскажусь немного...
Я с Донбасса. И начиная с августа месяца к нам пришла ВОЙНА! Я ненавижу тех "дяденек" которые не поделили свои чемоданы с деньгами и территории! Поставив на кон много человеческих жизней...
Я скучаю по людям, которые не выдержав все это уехали в РФ. Мне жаль ребят, которые сражаются. Есть знакомый, ставший в 19 лет инвалидом. А у него все только начиналось...
Мне жаль свой город, который я за 20 лет знаю наизусть. Надоели свисты снарядов над головой! Эти "ответки" , от которых сердце в пятки уходит. И самое обидное, что ты на это никак не можешь повлиять...
:censored: вообщем:stomp:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Малой, здесь, на форуме, была тема Украины. Все перессорились, перекусались,...
Тему закрыли и строго настрого запретили поднимать вопросы политики.
Что я могу ответить тебе? Тебе не нужны слова.....
Но все равно знай, что я желаю тебе здоровья, счастья, и МИРА!!!!!
Пусть война станет историей... Держитесь и постарайтесь остаться живыми..............

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Поставив на кон много человеческих жизней...
Сегодня четыре жизни не в войне на волоске.

Каким чудом с сотни оттормозился, сам удивляюсь.

Мегазлость ( нет такого смайла) на людей, которые несвои жизни ни во что не ставят.
:stomp::stomp::stomp:
Испугался через час, пришлось "булькнуть". Вроде попустило.

Sheri

Продвинутый
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
Без курения оно хорошо конечно, но негатив, он каждый день. Хотя можно его не замечать. Ну например мой самый обычный день:

Проснулась. Перевела будильник «хуньдунь». Проснулась. Выключила будильник. ПРОСНУЛАСЬ! Подскочила, умылась. Убежала на работу. Вернулась через две минуты за своей чудо нокией. Увидела в метро множество приятных и счастливых лиц, которые не менее моего счастливо едут по своим делам. Сапоги из терволины резко захотели на помойку. Может быть это как-то связано с тем, что дворники кучами рассыпали соль по тротуарам в количестве больше, чем выпало снега? Да ну, быть не может)) Провела прекрасный день с коллегами и умнейшим начальником. Хотелось правда засунуть ему его паркер кое-куда, ну и ладно. Немного пожалела, что не приняла утром афобазол, но жизнь же и так прекрасна, правда? Вернулась к утренней прекрасной компании в метро. Лица стали ещё более счастливые и полные сил! Перед выходом с работы заказала в хитфуде еду на дом. До дома ещё не доехала – звонок: «Добрый кххххх, мыкххх…» Конец связи. Да и зачем в метро телефон, правда? Хорошо хоть доставщики дождались и вообще с усмешкой отнеслись к моему опозданию. Захожу домой – лампочка Калашниковского завода лампочек «щёлк» яркой вспышкой и темнота. Как-то я сразу догадалась, что это не зрачки лопнули. Ну его нафиг всё. Есть и спать)))

Ну а так-то всё замечательно)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Хорошо хоть доставщики дождались и вообще с усмешкой отнеслись к моему опозданию.
Вот видишь-позитивчик,а то все рыыырр, да рыыырр!!!

images

Sheri

Продвинутый
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
забавно, что сообщение выше писала то не я....

Sheri

Продвинутый
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю, кто-то кому неймется под чужими аккаунтами писать.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Сегодня почему-то вспомнились одни не совсем давние события: одна польская партнерша с радостью стукнулась в мой рабочий скайп с вопросом о курсе нашего рубля и известием о том, что Россия не сходит с новостных каналов.
Разумеется, мне стало интересно - что же говорят в Польше о России.
И тут эту даму "прорвало": она взахлеб стала рассказывать мне о том, что в связи с резким снижением стоимости нефти на мировых рынках рубль полностью обесценился, и Россия перестала существовать как страна...
Я офигела поначалу, а потом спросила - уж не пожелание ли это к ихнему Санте?!
С возмущением рассказала об этом коллегам на работе.
Взбесило то, что многие с этим ее утверждением согласились!!!!
Блин, как же мало нужно многим людям, чтобы скатиться до самой низкой подлости и впасть в мерзость!
Как можно вот так вот просто взять и предать свою страну, людей, с которыми ты живешь?!
Может быть, я глупая, но я и в самом деле этого не понимаю..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу