Тоже верно.
Есть такая теория, что если быть позитивным человеком, то будешь притягивать позитив. Собираюсь проверить ее на практике.[/
Хм...
Есть ещё одна теория - во что веришь,то и получишь. Я например сейчас постоянно ворчу что повсюду деньги и всё сыпятся, сыпятся. куда не сунься по дому - везде деньги лежат. Идём с дочкой с базара ( где грохнули пачки три наличности ) и говорим " Ой, не успеваем тратить ! Только потратим - снова деньги пачками дома!" Так что...- по вере Вашей воздастся Вам. А быть позитивным человеком со всеми не получится. Можете попробовать - как ни старайся =- люди увидят сквозь приклеенную улыбку грусть в глазах и хорошим уж для всех точно не будешь. Прицелы сейчас у толпы сбиты....Если добр ты, то ты точно сейчас не кот Леопольд с мультяшки - а лох . Если умеешь говорить людям " нет ", то Ирод и подозрительный тип.... Будьте позитивны по отношению к себе,умейте себя прощать и понимать , прислушиваться к себе и не мытарить по ночам бессонным от мыслей" Почему я 10 лет назад не так поступил ,а ?! Сейчас бы я ....!!! А теперь...". Тогда вы поступили правильно - по сердцу и тогдашней ситуации. Это просто бич сегодняшней жизни - люди проявляют позитив ко всем,кроме себя . Отсюда и болезни, и проблемы в жизни и кстати - неуважение окружающих....
Расписалась я что-то....