Негатив!! Рыыырр

M

Men

i.smiles2k.net_big_smiles_super_smilies007.gif

@Men, не знаю, с меня никудышний романтик. Наверное все зависит от того, как к этому относиться. :)
То есть получается, что ты, Сладость, предпочитаешь побыстрее "брать быка за рога"?
Ну как в том очаровательном исследовании пишут))
Например, я вот так вот сразу не могу, стесняюсь что ли...
redface.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Не помню уж :D Дама я несвободная, вольностей себе не позволяющая, курить бросила - память девичью обрела. Так что ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, к сожаленью.
А раз стисняишси, значит правы были исследователи
i.smiles2k.net_love_smiles_denis09.gif

Стишок вспомнился, но это не к нашей милой беседе, просто вспомнился

Если утром нету секса
Нету ласки и любви
Сделай гадость на работе
Чтоб тебя весь день…

И еще адын:
Собрав нехитрый скарб в охапку,
Открыто безо всяких тайн.
Однажды шла по лесу Шапка,
Под нос мурлыкая Рамштайн.
Приняв для храбрости немного -
Она в напитках знала толк.
Брела себе своей дорогой,
И вдруг навстречу Серый Волк.
- Ты ж, Шапка, можешь потеряться
Иль я вот пьяный подвалю.
- А что мне, собственно, бояться?
Дорогу – знаю, секс – люблю.

M

Men

Не помню уж :D Дама я несвободная, вольностей себе не позволяющая, курить бросила - память девичью обрела. Так что ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, к сожаленью.
Ну с мужем-то тоже можно пошалить где-нибудь, акромя супружеского ложа, добавить, так сказать, романтики))
Например, в примерочной кабинке, где-нибудь в торговом центре...
Адреналин))
А раз стисняишси, значит правы были исследователи
i.smiles2k.net_love_smiles_denis09.gif
Ну может и правы, что им исследователям делать-то ещё? )) Открыли нам глаза на такой важный вопрос, молодцы))

P.S. да уж, без секса обойтись можно(без утреннего, например)), а вот без разговоров о нём ни за что!
P.P.S. может нам тему создать специальную, "Про это" ??

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Типа спешиал для Сладости у которой только одно на уме?:D
Как считаете нужным. Но нужно ж мне где-то флудить. А чат не прикрутили. :(

Тем более погода шепчет - ровно 69 дней не курю
tongue.png

M

Men

Типа спешиал для Сладости у которой только одно на уме?:D
Как считаете нужным. Но нужно ж мне где-то флудить. А чат не прикрутили. :(

Тем более погода шепчет - ровно 69 дней не курю :p
Да на самом деле, у всех на уме одно и тоже.
Сейчас откроем новую тему))
И уж лучше флудить про "это" чем наркоманствовать.
Про 96 69 обсудим в новой теме...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Вот я орать пришла..., а вы тут флиртуете... Прям настроение подняли... Вуаеризмом не страдаю... :) , в сторонке покричу, реветь сил уже нет...

АААААааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Всёёёёёёёёёёёё к чёёёёёёёёёёёёёёртуууууууууууууу!!!!!!!! И ногами потопаю!!!!!
Scheiße....Scheiße... Scheiße...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
-"И для чего только существуют старые женщины?!...?"- Кто сказал, Байрон?... Так я с ним согласна....

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
-"И для чего только существуют старые женщины?!...?"- Кто сказал, Байрон?... Так я с ним согласна....
Правильно он говорит. Так как женщина, которая считает себя старой, таковой и является. А остальные просто остаются женщинами до последнего вздоха, желанными и привлекательными.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Правильно он говорит. Так как женщина, которая считает себя старой, таковой и является. А остальные просто остаются женщинами до последнего вздоха, желанными и привлекательными.
И чтобы у зубных врачей работа была... :) У меня мосты-коронки полетели... Дорогой ремонт... и будет заметно... Вот что меня убило... Какая уж тут привлекательность?... Лечь и умереть...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Гадко.
frown.png
Сочувствую.Обнимаю.
Но уверена, что все не так катастрофично, как тебе кажется.
Поэтому, ну что поделаешь, если уж так случилось.
А это пусть будет самой страшной вещью в твоей жизни.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Сладость... Спасиб... Руки-ноги есть... голова на месте..., не курю...,ну и вообще пока жить буду... Тока вот как теперь жениха искать...? :))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
smile.png
Что-нить да придумаем
wink.png

Потом еще спрашивать будешь, как от них отбиться
tongue.png

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
biggrin.png
biggrin.png
Danke!!! Sladost'!!!

M

Men

И чтобы у зубных врачей работа была... :) У меня мосты-коронки полетели... Дорогой ремонт... и будет заметно... Вот что меня убило... Какая уж тут привлекательность?... Лечь и умереть...
За те же деньги можно съездить, например, в Беларуссию, сделать там зубы, и отдохнуть где-нибудь.(рассказывал один знакомый).
Сам так не делал, поэтому рассуждаю теоретически, а моя тётя из Германии ездила в РФ, сделала зубы, навестила сына с семьей(жила у них во время поездки) и с учётом расходов на дорогу получилась та же сумма, что и в Германии за просто ремонт.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
За те же деньги можно съездить, например, в Беларуссию, сделать там зубы, и отдохнуть где-нибудь.(рассказывал один знакомый).
Сам так не делал, поэтому рассуждаю теоретически, а моя тётя из Германии ездила в РФ, сделала зубы, навестила сына с семьей(жила у них во время поездки) и с учётом расходов на дорогу получилась та же сумма, что и в Германии за просто ремонт.
Виктор! Спасибо, что принял участие.. Да, так делают, когда всё по плану...А у меня-ЧП..И как дожить и доехать до Белорусии... без... ? :)) Завтра у меня всё готово будет, и на эти 2 дня больничный дали.., нельзя же на работе в таком виде показываться... :)) Сервис! Дорогой только... ВСЕМ! Никотин разрушает зубы! Бросаем, кто ещё не бросил!!!

M

Men

Виктор! Спасибо, что принял участие.. Да, так делают, когда всё по плану...А у меня-ЧП..И как дожить и доехать до Белорусии... без... ? :)) Завтра у меня всё готово будет, и на эти 2 дня больничный дали.., нельзя же на работе в таком виде показываться... :)) Сервис! Дорогой только... ВСЕМ! Никотин разрушает зубы! Бросаем, кто ещё не бросил!!!
Rewda, да не за что... Бывает всякое в этой жизни. Поправляйся поскорее, а деньги - дело наживное... P.S. эх, хорошо всё же именно там, где нас нет))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
в продолжение к теме....
"Вчера я бежал запломбировать зуб
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю мой будущий труп
И рьяно его берегу. "
(Игорь Губерман)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
{... вырезано цензурой...} когда же я разгребусь с этими {... вырезано цензурой...} делами.
{... вырезано цензурой...}, шо за {... вырезано цензурой...} привычка оставлять все на последний момент.
{... вырезано цензурой...} {... вырезано цензурой...} {... вырезано цензурой...}

M

Men

...Тут можно сказать, боевые действия(ну пока без "физики") в садовом товариществе.
Зарвавшийся быдлан(древние римляне говорили, что нет ничего хуже, чем плебей у власти) на должности председателя совсем "берега потерял"...
Ну ладно, война, так война...
...А тут в тылах хз что твориться!
Похоже, что есть ооооочень большая вероятность, что придётся полностью поменять тыловые "службы".
Ибо все знают, что воевать без крепких тылов - безумие...

P.S. тогда и потребность в боевых действиях отпадёт, так как будем искать другие варианты))
а быдлану - пару раз в печень(на, сука, на!!) и хрен с ним...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник