Негатив!! Рыыырр

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот какой извращенец в салат из гнилой свеклы грецкие орехи положил! Выкиньте орехи и купите нормальную свеклу! Или эту почистите! Гады! За эти деньги я готова свеклу простить, но блин... грецкие орехи! :banghead:

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
бесит начальница...ужасно бесит. Вышла с отпуска. Мне в среду и в четверг надо к зубному,врач может принять только с 11 до 16(рабочий день) и у меня рабочий день с 8 до 16,подошла к начальнице спросить как быть-в итоге недовольная морда, говорила вам решать проблемы в нерабочее время,и т.п...Предложила я написать в счет отпуска 2 дня,еще более недовольное лицо,в итоге кое как дала добро на то что я беру пару часов в среду и пару часов в четверг и потом конечно выхожу их отрабатывать...бесит,свалить хочу нереально((но нужен опыт и место где буду числиться в декрете...
За такую зарплату говном поливает население,начальство и вообще, в хер не ставят. Хочется все бросить и свалить.

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Лет курения
1
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
Я ненавижу наше министерство образования! Почему при наличии прекрасных учебников по языкам дети должны учиться по старью 75-летней давности?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кругом одни идиоты!!! бесят бумажкомаратели бюрократы и бездельники! никто не хочет работать, только бумажки писать, а чтоб извилиной шевельнуть, так это нам не досуг! скорее бы это кончилось, еще месяц
мозго:censored:ства и можно будет вздохнуть спокойно. И ведь как назло все в кучу! только сидишь и ждешь какая "радость" еще тебя ожидает сегодня. Сплошные :censored: вместо коментариев на языке вертятся. :censored::censored::censored:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
кругом одни идиоты!!! бесят бумажкомаратели бюрократы и бездельники! никто не хочет работать, только бумажки писать, а чтоб извилиной шевельнуть, так это нам не досуг! скорее бы это кончилось, еще месяц
мозго:censored:ства и можно будет вздохнуть спокойно. И ведь как назло все в кучу! только сидишь и ждешь какая "радость" еще тебя ожидает сегодня. Сплошные :censored: вместо коментариев на языке вертятся. :censored::censored::censored:
@Kler Klerowna, сама ж себе ответила-еще месяц,и будет все как лучших домах Парижа,ну,или Германии!;)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»