Негатив!! Рыыырр

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Нет, anya, у нас это надолго, в прошлые раз было две недели. А здоровья уже нет, кончилось.

Людочка,так может... того.... на фик всю эту братию. Ведь молодая,здоровье еще восстановишь... если его убивать не продолжат.Ведь есть все шансы на счастье! Если перестать приносить себя в жертву,на алтарь благоверного с его змием. Тяжко?многое связывает?? скорее всего да..но пожалей себя.Не пожалеешь ты - никто не пожалеет. К сожалению это так.

По мне, так уж лучше одиночество, чем все эти страшилки, о которых вы пишите!
Меня бесит мой новый начальник, который ничего из себя не представляет, а корчит из себя пупа Земли и нашей компании в частности. Когда мошки пытаются казаться навозными жуками - это ваааще смешно! Ох, какая я злюка! :mad:

Меня бесит мой новый начальник, который ничего из себя не представляет, а корчит из себя пупа Земли и нашей компании в частности. Когда мошки пытаются казаться навозными жуками - это ваааще смешно! Ох, какая я злюка! :mad:
Так станьте сами начальником :D

Меня бесит мой новый начальник, который ничего из себя не представляет, а корчит из себя пупа Земли и нашей компании в частности.
Интересно, об мне также думают? )))))

Надежда умирает последней (((((

мне пора менять место работы....так скушно стало, не интересно :(

Ура! Я счетчик поменяла, а то огромный такой был!

Что-то все такие радостные, а тема-то видите какая? Надо рычать!!!

Не хочу менять работу, все пока устраивает )))

я не про работу, про место...программист может работать во многих отраслях...

Я тоже, я сейчас кадрами и юриспруденцией занимаюсь, стоматология пройденный этап )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу