Сила воли Некурение Лисы А

Курить хочу!!!! вчера вечером думаю пойду-ка подышу осенней прохладой и выкурю одну, мол никто не узнает. Тут же почувствовала, что в голове как то виски сжимает, и вспомнила, что если покурю муть в голове расплывется. В общем заснула, не совершив ошибки. Вот пока печатала это уже и поменьше тянет, надо делом заняться, а то лень не лучше курения.

• Лайк
Реакции: Krem
лиса а, 2 недели - здорово, поздравляю!
10.gif

две недели некурения, я заболела простыла что ли, горло болит, а может это из-за того, что мне три недели назад удалили миндалины и организм адаптируется.. тем-ра субфебрильная, хочу просто сидеть и молчать, и курить. Почему у меня не пропадает желание покурить, я нахожусь в постоянной борьбе, у меня уже не тот настрой, что был в первые дней пять, теперь я преодолеваю себя. с трудом.

• Лайк
лиса а, с маленьким, но верным рубежом тебя!):playfull: Держись, нас всех иногда штормит, но мы же сами выбрали чистую жизнь, и знаем, для чего всё. И мы мо-лод-цы!!

• Лайк
Podsolnuh, спасибо, да я этим себя утешаю, надо больше мотивации. Мой милый как закурит, вот сидит в трех метрах от меня.. и все..чувствую дым и хочу.

• Лайк
Podsolnuh, спасибо, да я этим себя утешаю, надо больше мотивации. Мой милый как закурит, вот сидит в трех метрах от меня.. и все..чувствую дым и хочу.
Да, когда кто-то рядом, да ещё постоянно и курит...ойей как сложно(( может как-то попробовать себя настроить на то, что тебя это просто больше не касается? Мы ведь по большей части людей вместе с привычками воспринимаем в цельный образ, а если попробовать разделить? Если видеть человека, а его атрибуты как "отрезать"? Я так с подругами практикуюсь и на работе, где все курят)...Хотя я с ними, конечно, не живу. Но ты же сильная и умная, ты справишься!!

• Лайк
лиса а, а вообщ, можно его попросить не курить при тебе? Ну, может, на балконе или в форточку?? Пусть подумает о здоровье ваших же детей-то будущих...Себе же отчасти хуже делает!!)))))))

• Лайк
Podsolnuh, он старается в вытяжку на кухне или на балконе и в туалете))) но ему многда хочется одну у компьютера и вот.., какаша. конечно не легко.

• Лайк
Podsolnuh, он старается в вытяжку на кухне или на балконе и в туалете))) но ему многда хочется одну у компьютера и вот.., какаша. конечно не легко.

А ты его в подъезд или на балкон выгнать не хочешь?
Или ему обязательно нужно выделить комфортные условия для отравления тебя?
Что-то не понимаю я ваших ценностей

Krem, выгнать не хочу) дело тут ведь не в ценностях, привычка так жить, у него в семье мама курила и курит по сей день как паровоз, где сидит, там и курит. У меня лаской получается, он уже сократил значительно, и главное отмечает, что благодаря моему бросанию)

Krem, выгнать не хочу) дело тут ведь не в ценностях, привычка так жить, у него в семье мама курила и курит по сей день как паровоз, где сидит, там и курит. У меня лаской получается, он уже сократил значительно, и главное отмечает, что благодаря моему бросанию)
Лаской - очень грамотный политический ход)))))
У меня тоже муж стал курить значительно меньше. Раньше мы с ним сядем-присядем, поболтаем под сигаретку, да за чайком. А сейчас одному ему уже неинтересно. Ну и свободное курение в кухне позволительно только когда уже спит ребенок.
лиса а, ну ты вообще супербизон! Почитала твой дневник - действительно нелегко тебе дается... и ты прям молодцом, борешься! Сил тебе!

лиса а, у нас сегодня юбилей оказывается. Представляешь?
smile.gif

Следующий наверное еще быстрей наступит. Держи!
give_rose.gif

Варвара-Краса, спасибо за супербизона отдельное:cool: Только начала писать тебе ответ, как мой милый говорит: "Маш, сигаретку одну выкурю в комнате?" ахахахахаха)))) сидит вонючит, ну ничего, нам женщинам, а впрочем, как и мужчинам..нам короче, всем не легко) и ласка и любовь тут единственное, что может нас спасать. Превращать борьбу с курением в навязчивую сверхидею тоже не нужно, обратный эффект в таком случае неотвратим:rolleyes: нам так хочется, что бы вокруг все изменилось в лучшую сторону, но само собой это не происходит, начинаем с себя и видим результат! Наши мужчины за нами тянуться!:wub:

Варвара-Краса, спасибо за супербизона отдельное:cool: Только начала писать тебе ответ, как мой милый говорит: "Маш, сигаретку одну выкурю в комнате?" ахахахахаха)))) сидит вонючит, ну ничего, нам женщинам, а впрочем, как и мужчинам..нам короче, всем не легко) и ласка и любовь тут единственное, что может нас спасать. Превращать борьбу с курением в навязчивую сверхидею тоже не нужно, обратный эффект в таком случае неотвратим:rolleyes: нам так хочется, что бы вокруг все изменилось в лучшую сторону, но само собой это не происходит, начинаем с себя и видим результат! Наши мужчины за нами тянуться!:wub:
Абсолютно точно. Я так, в форме шутки подзуживаю над мужем - сегодня подьезжаем к саду, ребенку привезли на утренник. Он говорит - надо припарковаться подальше, время еще есть, как раз покурю. А я: воооот! Как же хорошо не думать о том, что надо покурить, да еще и как п-то внешние условия под это подстраивать. Он, в общем-то, не отрицает))))
Дальше вообще бенефис!))))) Припарковались, вышли, стоим, он в сторонке. Дочка говорит: папа, а почему ты там отдельно стоишь? И он говорит (внимание!!!! Гениально!!!! Надо ввести в анналы форума, как страшное и горькое признание курильщика)))))) - это потому что я курю. Вот если бы не курил, мы были бы все вместе )))))) Занавес!!!!! ))))) ( по сценарию бы ему еще пустить скупую мужскую слезу, и музыка за кадром такая печальная....))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу