asia wise
Старожил
гейминг как работа? ну не знаю, у тестеров игр может бытьгейминг как работа, а досуг?
так-то моделинг и текстуринг
а на досуге верстка
нет, на досуге я бухаю )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гейминг как работа? ну не знаю, у тестеров игр может бытьгейминг как работа, а досуг?
имелось ввиду, общее - как игроделгейминг как работа?
окейна досуге я бухаю )
Из фарфора? Хм...а с виду обычная BJD кукла.А в школу мы не пошли, и поехали в гости к совершенно непередаваемо замечательно великолепно окрыляющей Ольге Good, которая у себя в мастерской делает из фарфора вот таких замечательных девочек
Сумасшедшая энергетика. Я думаю к ней на подзарядку добра приходят
имелось ввиду, общее - как игродел
ты фри, без привязки к студии?
окей
эстонский тост с тебя
Нет, это фарфор. С 5-ю обжигами и что там ему еще полагаетсяИз фарфора? Хм...а с виду обычная BJD кукла.
пытаюсь вспомнить, гуглю, думаю, похоже прям инди-инди внутренняя студияTERVISEKS!
Да, фотографироваться классно. Скажите "сеекс" и улыбнитесьпытаюсь вспомнить, гуглю, думаю, похоже прям инди-инди внутренняя студия
а нет
тост
анальныйСкажите "сеекс" и улыбнитесь
он видел твою работу над текстурами, взгляд провалился как нос в 18-ом на рубеже 19 вв
ммммон видел твою работу над текстурами, взгляд провалился как нос в 18-ом на рубеже 19 вв
Объявления не так делать нужно, а размещать в разделе Болтология, тогда его увидят все.А с чем черт не шутит
РАЗЫСКИВАЕТСЯ бросающий курить ХУДОЖНИК
На правку анатомии в 3д по скриншотам
не, на работе сиделаНифига себе у вас День независимости, Ася, что аж натовские танки по городу ездят... Успела хоть с ними сфоткаться то?