asia wise
Старожил
Google и Youtube хорошо знают ZBrush. Можно сказать в лицо.Это что за прога?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Google и Youtube хорошо знают ZBrush. Можно сказать в лицо.Это что за прога?
Да, но збраш то они не знают, это еще ладно что я догадался что это прога, а не вид суслика...Google и Youtube хорошо знают ZBrush. Можно сказать в лицо.
Это вы кому? Почему дневник не заводите? Вон уже 6 дней не куритепридумаете тоже)
Это скриншот с гугла, который знает, что такое збраш на русском. Вы сказали что не знает. Я показала скриншот. Как-то так.Ой, фсе... Я не специалист) У тебя какие то картинки страшные. Где твоя тяга к прекрасному?
Ко мне можно на ТЫ. Да я понимаю, что профи делал, старался) Тем не менее модели страшноватенькие как правило) Короче, не важно...Это скриншот с гугла, который знает, что такое збраш на русском. Вы сказали что не знает. Я показала скриншот. Как-то так.
Не знаю, как начет "страшные", но сделано на этих картинках все прекрасно. Много часов работы.
Потому что красавцев обычно играют актеры, а монстров дешевле рисовать.Ко мне можно на ТЫ. Да я понимаю, что профи делал, старался) Тем не менее модели страшноватенькие как правило) Короче, не важно...
Да ладно! Я же вижу, что многие модели создаются для комп.игр)Потому что красавцев обычно играют актеры, а монстров дешевле рисовать.
Чампикс - это же средство накопительного действия: ты его пьешь неделю и потом только оно начинает работать. Ну и также наоборот, я думаю.
Я перестала считать дни, сколько я там не курю, и решила завязать с таблетками. Но в сумке валяются на случай экстренного хотения курить.
Слегка пониженное давление - результат двух энергетиков и крепкого кофе. Я наверно кажется поэтому курила.
Не, у меня всегда пониженное былоЧампикс - это же средство накопительного действия: ты его пьешь неделю и потом только оно начинает работать. Ну и также наоборот, я думаю.
Кофе давление повышает, но никогда не понижает. Скорее это Чампикс.
В точку. Я этим и занимаюсь.Да ладно! Я же вижу, что многие модели создаются для комп.игр)
Да практически ничем не занимаюсь, жду, когда на работу примут официально, проводной интернет протягивать в дома. А до этого компы чинил, да программы на них устанавливал и настраивал... В общем я в печали, отдыхаю пока от работы...Нуууу а вы чем занимаетесь? А что мы все обо мне да обо мне
Мммм. Ну удачи вам. Пусть примут, поднимут и дадут.Да практически ничем не занимаюсь, жду, когда на работу примут официально, проводной интернет протягивать в дома. А до этого компы чинил, да программы на них устанавливал и настраивал... В общем я в печали, отдыхаю пока от работы...
Спасибо)Мммм. Пусть примут, поднимут и дадут.
В каких проектах работала?В точку. Я этим и занимаюсь.
гейминг как работа, а досуг?https://lenta.ru/news/2016/09/30/call_of_duty/
тут чутка, там чутка...