Некурящий, совсем...

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Во! У меня трофей! Я стал Наблюдателем!

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Ещё бы рот зашить, что-б не жрать!:furious:

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Чрево переполнено, башка тупая, дети сводят сума, если конечно ещё есть с чего сводить....:hot:

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Фу! Кажется немного отпустило...:unsure: А можно оказывается себя полноценным человеком ощущать (в очередной 1001-ый раз говорю я себе)...

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Вот, нашел сдесь такие строки!:
"тем легче будет продержаться до следующего критического периода в 9-10 месяцев."

А сколько всего таких периодов ожидается?! Всю жизнь или как?!
Мне колега по работе сказал, что его до сих пор тянет курить, иногда оч.сильно, а ведь он уже 7(!!!) лет не курит.
Что-ж это нам, всю жизнь мучаться???

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Ну ладно, пойду помоюсь как следует, отшлефую до скрипо зубальник, почитаю на сон грядущий, если он конечно удастся, и постараюсь забыться в нервно-разумопаралитическом кошмаре....:cold:

viki

Писатель
Реакции
562
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2012
Дневник
Читать »»
:D...сладких снов,завтра будет лучше чем вчера
кстати у тебя счетчик стоит,а у меня не получается выставить:cry: ,может напишешь пошагово kак ?

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
:D...сладких снов,завтра будет лучше чем вчера
кстати у тебя счетчик стоит,а у меня не получается выставить:cry: ,может напишешь пошагово kак ?
Ну заполняешь все графы, и нажимаешь "Получить счетчик". Тебе предлагают на выбор несколько счетчиков. Под понравившемся счетчиком две графы с кодами. Тебе нужна нижняя из этих двух. Копируешь весь текст в ней, только внимательно, он нвесь в строчку не входит, так что не пропусти, и вставляешь этот код в свою подпись, когда наведешь курсор на свое имя в правом верхнем, то там тебе появится окошечко, в котором помимо всяких разных опций будет подпись, ну нажмешь на нее и вместо текста вставишь скопированый код, можешь и тест какой еще написать, ну или там ссылку, как у меня и нажимаешь внизу на сохранить, вот и всё.

viki

Писатель
Реакции
562
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2012
Дневник
Читать »»
спасибо,наладила;)

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
а где графы заполнять?...в какую свою подпись,где она?:banghead:
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ там внизу три графы.
Когда код скопируешь, идешь в правый верхний угол, наврдишь стрелку на свое имя, но не нажимаешь, просто наводишь, внизу сразу открывается маленькое такое окошко-меню, там помимо других слов будет написано слово "Подпись", вот на него нажимаешь и оказываешься на месте управления своей подписью Под словами "Редактировать подпись" поле для ввода текста, вот туда и помещаешь скопированный под понравившимся счетчиком код. Только повторяю, нас интересует только вторая строчка, вот примерно такого вида""

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Толь меня глючит, толь счетчик...:alien:

viki

Писатель
Реакции
562
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2012
Дневник
Читать »»
ты и по началу доступно написал,просто эта тупизна от бросания:banghead: ....пока дойдет!:hot: тормоз какой-то:D ...спасибки

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
ты и по началу доступно написал,просто эта тупизна от бросания:banghead: ....пока дойдет!:hot: тормоз какой-то:D ...спасибки
Да , уж это точно! Не нашел как здесь пользователи "дружатся", нашел вот только "Подписаться". Короче я на тебя подписался, будем дружить? вместе держаться? у нас срок примерно один, один день роли не играет?:twins:

Реакции: viki

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу