Это лучше, чем... та лан...Прошу пардона!!! У меня сегодня вообще одни смайлики в голове!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это лучше, чем... та лан...Прошу пардона!!! У меня сегодня вообще одни смайлики в голове!
"та лан" - это ещё что такое?...Это лучше, чем... та лан...
та лан= да ладно"та лан" - это ещё что такое?...
Так и подумал... уже после того, как написал... м-да...та лан= да ладно
Ну заполняешь все графы, и нажимаешь "Получить счетчик". Тебе предлагают на выбор несколько счетчиков. Под понравившемся счетчиком две графы с кодами. Тебе нужна нижняя из этих двух. Копируешь весь текст в ней, только внимательно, он нвесь в строчку не входит, так что не пропусти, и вставляешь этот код в свою подпись, когда наведешь курсор на свое имя в правом верхнем, то там тебе появится окошечко, в котором помимо всяких разных опций будет подпись, ну нажмешь на нее и вместо текста вставишь скопированый код, можешь и тест какой еще написать, ну или там ссылку, как у меня и нажимаешь внизу на сохранить, вот и всё....сладких снов,завтра будет лучше чем вчера
кстати у тебя счетчик стоит,а у меня не получается выставить ,может напишешь пошагово kак ?
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ там внизу три графы.а где графы заполнять?...в какую свою подпись,где она?
Ну вот, пока я тут все описал, ну в смысле, напечатал, молодца вобщем! Поздравляю!спасибо,наладила
Да , уж это точно! Не нашел как здесь пользователи "дружатся", нашел вот только "Подписаться". Короче я на тебя подписался, будем дружить? вместе держаться? у нас срок примерно один, один день роли не играет?ты и по началу доступно написал,просто эта тупизна от бросания ....пока дойдет! тормоз какой-то ...спасибки
лучше смайлики в голове, чем сигарета во рту!!!Прошу пардона!!! У меня сегодня вообще одни смайлики в голове!
Ну почти поэзия...лучше смайлики в голове, чем сигарета во рту!!!