viki
Писатель
было-бы не плохо...Да, лучший вариант - в зимнюю спячку...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
было-бы не плохо...Да, лучший вариант - в зимнюю спячку...
Здесь впервой. Наши битвы проходили на другом сайте.значит,ты здесь не впервой?
Переоценивать тоже опасно... Нужно вырваться из алгоритма. Может я зря тогда от общения ушел, решил что мне это больше не нужно?...Конечно верю! Мне кажется, что если такая психопатка и истеричка, как я смогла бросить, то остальным просто сам Бог велел! Тем более, что у тебя хороший потенциал. Другой, уже давно бы плюнул на это, и перестал сражаться! Ты молодец, не стоит недооценивать себя!
Маладес. ПоменялаSladost, радость наша, я название дневника на постоянку придумал: Некурящий, совсем...
Врут они всёВот говорят, что нужно избегать ситуаций, в которых обычно всегда куришь...
Вы еще меня тут круглосуточно жить заставьтеКсате, а где же Сладость? Названице-б поменять... иль мне еще на одно предупреждение нарываться?
Я там названьице писал уже : Некурящий, совсем...
Ну, ты же наверное знаешь, что лучше "пере..", чем "недо..". А про общение, ты совершенно, прав. Бывают моменты, причем, у меня до сих пор, когда нужно выплеснуть "накопившееся". И как это ни странно, именно здесь ,в сети, "слышишь" именно те слова, которые буквально жизненно необходимы в злободневный момент. Ну или можно заглянуть в позитивные разделы форума и просто поднять себе настроение! В любом случае - реши окончательно и бесповоротно, что это ВСЕ - СТОП! И учись жить заново, поверь так гораздо легче, как бы не было это парадоксально!Переоценивать тоже опасно... Нужно вырваться из алгоритма. Может я зря тогда от общения ушел, решил что мне это больше не нужно?...
Низкий тебе поклон до самой матушки-земли, носящей столь сладкое ангельское создание проводящее дни и ночи в беспокойных заботах о нас болящих...Маладес. Поменяла
Врут они всё
Вы еще меня тут круглосуточно жить заставьте
боюсь, что это мне уже не грозитсдвинуться можно
5 евро, Германия. Для удобства в номинале просто написал. Ну что мне кажый раз рубли в евро пересчитывать?...Алекс,почему у тебя пачка сигарет обозначена в 5 рублей?я в Европе живу,здесь пачка 4.40 evrikov мальборо,я посчитала что это где-то 180 rub.
Бедняга... Ну ничего, среди нас наверняка врачи есть! Подлечат! (лишь бы не залечили, коновалы)боюсь, что это мне уже не грозит
Это уже не грозит никому, кто хоть раз посетил "Шизилко". Я в.т.ч.боюсь, что это мне уже не грозит
Прима... М-да.Ага, я тоже удивилась, по моему даже прима дороже
Шизилко это кто? Или что?Это уже не грозит никому, кто хоть раз посетил "Шизилко". Я в.т.ч.
Ё-ооо! Как же я вчера об этом не узнал. Ну ничЁ, у меня еще будетвозможность отперлится в этом раздельчике...Шизилко - это здесь - когда уже полный маразм наступает, можно там писать все, что в шизонутую голову взбредет. Зона "фри оф модератор", ну если только не пропагандировать насилие и т.д. и т.п.
и шо таки 5 евро пачка?ровно?5 евро, Германия. Для удобства в номинале просто написал. Ну что мне кажый раз рубли в евро пересчитывать?...