Некуряшка

А на сколько вы поправились за первые 2 месяца??

• До 5 кг

Голосов: 16 48,5%
  • Свыше 5 кг

Голосов: 17 51,5%

• Всего проголосовало
    33
Девушки, всё отлично у меня. Накаты прошли. Точнее это не накаты, а внутренний голос, который уговаривал покурить. Как не странно, но помогает мне не сорваться - мой первый срыв. Знаю что если сорвусь буду жалеть. Так что - не волнуйтесь и за меня тоже. ;) @nachtigal и спасибо огромное за твое беспокойство за меня, это очень приятно <3
Ну и хорошо!
Я только рада!;)

Ну и хорошо!
Я только рада!;)
Кстати, один профессиональный вопрос, как художник к художнику: Вот ты не куришь уже 1 год и 2 месяца. Если у тебя с зависимостью нет проблем и ты не боишься срыва, в чем суть оставаться на форуме? :)

Кстати, один профессиональный вопрос, как художник к художнику: Вот ты не куришь уже 1 год и 2 месяца. Если у тебя с зависимостью нет проблем и ты не боишься срыва, в чем суть оставаться на форуме? :)
1.нравится помогать людям
2.есть свободное время
3.возможность общаться на русском языке
Люблю читать,получать новые знания ,обмениваться информацией .;)

1.нравится помогать людям
2.есть свободное время
3.возможность общаться на русском языке
Люблю читать,получать новые знания ,обмениваться информацией .;)
Усё. Вопросов нет ;)

Приветик всем гостям)))сегодня хотелось бы рассказать вам вот что))) бросила курить я 5 месяцев назад,ну и соответственно алко тоже перестала употреблять,к слову я ровным счётом к алкоголю всегда дышала и дышу ровно,разве что могу выпить в компании пива или вина и то поп разлникам.....ну и когда бросила курить от алко тоже автоматом отказалась))последний раз выпмвала на НГ))) вчера собралтиь с.друзями на даче...открыть так сказать банно--шашлычный сезон....скажу честно я пить алко( до вчерашнего дня) даже при встрече с друзьями и на веселых посиделках просто боялась...вчера все таки решилась на бокал пива....и какого же было мое удивление что курить то даже с алко совсем не тянет)))) гораздо пртприят кушать шашлычек и выпивать нежели дымить и пить)))) а вообще как то приятнее стало общаться и расслабляться без алко и табака.....так веселее и вкуснее))))

@ВалеркаYа,
244001-8.png
Молодец! Поздравляю!

@ВалеркаYа,
244001-8.png
Молодец! Поздравляю!
Спасибо большое)))Если честно то до сих пор не верится что смогла)))и ещё больше радует то что совсем забываю про то что я когда то в жизни курила..день за днём,неделю за неделей, месяц за месяцем крепчеет моя не курящая -Я))))

@ВалеркаYа Лерочка, поздравляю тебя с твоей первой пройденной стодевкой. Ты очень светлый, позитивный человечек и вообще большая молодец. Рада, что ты решила идти с нами дальше! Поздравляю еще раз!!!:kiss::kiss::kiss:

Ох как давно я сюда не заходила......запылился мой дневничек уже)))....
Вобщем всем привет!! приближается уже экватор.....так быстро время летит.... вообщем все практически как обычно :не курю!и вам не советую!).....но вот какая интересная вещь произошла сегодня ...мне приснился сон где я с подругами сидела и о чем то болтала...все было весело и в какой то момент я взяла сигарету у подруги и за 2 затяжки так жадно скурила половину сигареты.....и знаете что самое странноеи пугающее??я ни разу об этом не пожалела.....а лишь подумала апр себя "ну и ладно это просто половинка .знаю что .не звкурю"
......когда я проснулась и вспомнила этот сон, я не могла понять почему же я не сожалела что закурила (как это было раньше во снах)????для меня только один ответ .. может потому что сейчас уже я понимаю что не хочу совсем курить?? может потому что этап эстраха уже пройден и нет уже накатов???
Ребят как вы думаете? может есть версии ещё???

Ох как давно я сюда не заходила......запылился мой дневничек уже)))....
Вобщем всем привет!! приближается уже экватор.....так быстро время летит.... вообщем все практически как обычно :не курю!и вам не советую!).....но вот какая интересная вещь произошла сегодня ...мне приснился сон где я с подругами сидела и о чем то болтала...все было весело и в какой то момент я взяла сигарету у подруги и за 2 затяжки так жадно скурила половину сигареты.....и знаете что самое странноеи пугающее??я ни разу об этом не пожалела.....а лишь подумала апр себя "ну и ладно это просто половинка .знаю что .не звкурю"
......когда я проснулась и вспомнила этот сон, я не могла понять почему же я не сожалела что закурила (как это было раньше во снах)????для меня только один ответ .. может потому что сейчас уже я понимаю что не хочу совсем курить?? может потому что этап эстраха уже пройден и нет уже накатов???
Ребят кку вы думаете? может есть версии ещё???
Доброе утро, Урал!!!:wavespin:
Я думаю, что автозамена у тебя на телефоне вообще распоясалась!!!:D:D:D
За тебя предложения сочиняет!:facepalm:
Ты ее приструни там как-нибудь.:starwars:
А если серьезно, то это просто сны. Ничего они не значат. Присниться может что угодно. В следующем сне может быть ты космонавтом будешь. И на Марс лететь, как одна из немногих кандидаток прошедших подготовку. Ну к примеру. А про сигареты не парься.:cool:

Доброе утро, Урал!!!:wavespin:
Я думаю, что автозамена у тебя на телефоне вообще распоясалась!!!:D:D:D
За тебя предложения сочиняет!:facepalm:
Ты ее приструни там как-нибудь.:starwars:
А если серьезно, то это просто сны. Ничего они не значат. Присниться может что угодно. В следующем сне может быть ты космонавтом будешь. И на Марс лететь, как одна из немногих кандидаток прошедших подготовку. Ну к примеру. А про сигареты не парься.:cool:
О да,автозамена это что то:D.....та не....важен не сам сон...важна была моя реакция на то что я закурила...если в первые месяцы отказа я просыпалась с тревогой и паникой что я снова курю...то сейчас такого вообще не было.....видели бы вы с какой жадностью я скурила эти полсигареты:facepalm:....ну да ладно....это просто сон конечно же)))но я думаю что на психологическом уровне такая реакция на сигареты - это новый этап воспртятия )

Лерочка! Что случилось? Почему депрессия??? Рассказывай! Когда расскажешь - легче будет!!!
Такая замечательная девочка и мамочка, как ты, заслуживает самых-самых лучших положительных эмоций!
Лови кота! Утреннего!
cat-5-31.jpg

Лерочка! Что случилось? Почему депрессия??? Рассказывай! Когда расскажешь - легче будет!!!
Такая замечательная девочка и мамочка, как ты, заслуживает самых-самых лучших положительных эмоций!
Лови кота! Утреннего!
cat-5-31.jpg
Спасибо дорогая..,видимо вокруг все думают иначе
.. особенно самые близкие мне люди:nah_disagree:

Лови пока котиков!
Тебе плохо?
Grustnyj-kot-Luhu-27.jpg

Ты грустишь?
the_saddest_cat_in_the_world_20170919_000869_011.jpg

И даже плачешь?
aa95b04b2b828a6810131266133ef9fa_i-495.jpg

Быстро ищи, что есть хорошего вокруг тебя!
Надежные подруги?
pravila-po-uhodu-za-koshkami-e1426937800580.jpg

Твои милые детки?
Animals_Cats__001886_1.jpg

Работа?
chncdhaHR0cDovL21hcmtldGl1bS5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxNS8wNS9jMzRmZWE1ZWU2NDBiMzk5N2FlZWIwY2JlOTMwNzkzNi5qcGc_.prx.488d020f.jpg

Да просто сама жизнь!
schastlivaya-koshka-5.jpg

А на смене черной полосе всегда приходит белая!
koshki_56.jpg

Не позволяй отрицательным эмоциям разрушать себя!
bd071f25-c764-4a07-8c66-0c1148f6c7a7.jpg

Плачь и иди дальше!
2403306159.jpg

Потому что ты - Умница и Красавица!
8ab2633246782344bb06b7c4f9c170cd--turkish-van-cats-beautiful-cats.jpg

Лера!!! Тебя взяли к нам в команду!!! Как будешь онлайн - сразу к нам!!!
Мы теперь команда 28_1 Гардарика! Смотри, не перепутай.

Ура товаотщи!))) сегодня у меня Эверест и я бебезум счастлива!!!я горжусь собой! Горжусь что ровно год назад я решилась отказаться от этого пагубного дела..... горжусь что не побоялась менять свою жизнь...и понимаю что совсем не зря!!!! жизнь стала ярче,вкуснее,и активнее!!! спасибо вчем ребятам что поддерживали в трудную минуту! спасибо форум и чату "Не Курим"с вами реально легче переживать все моменты!!!я жжела всем таких побед!! Новичкам говорю :не бойтесь ребята у вас все получится! главное начать!ну и себе говорю что это только "первая вершина"Эвереста!)))
Screenshot_2019-01-12-11-25-11-084_cirkasssian.nekuru.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу