Некуряшка

А на сколько вы поправились за первые 2 месяца??

• До 5 кг

Голосов: 16 48,5%
  • Свыше 5 кг

Голосов: 17 51,5%

• Всего проголосовало
    33
@ВалеркаYа привет Лер ) Как ты? ) Слушай, в последние дни у тебя мощных накатов не было? У меня просто ад начался, аж в стиле "вот закурю и всё! надоело мучить себя!"?

@ВалеркаYа привет Лер ) Как ты? ) Слушай, в последние дни у тебя мощных накатов не было? У меня просто ад начался, аж в стиле "вот закурю и всё! надоело мучить себя!"?
Ооооо Фар приветик))да все нормально, сегодня ровно 4 месяца)) соскучилась по вам)как там в чате?)))такое было около недели назад,был один день предательских мыслей типа "вот бросила курить и поправилась, и нога стала болеть и.т.п"короче самообман снова начался.....но с ним мы уже сталкивались, поэтому как обычно все мысли прочь)ты крепись Фар,такое бывает, сам знаешь...если закуришь лучше не будет......

Ооооо Фар приветик))да все нормально, сегодня ровно 4 месяца)) соскучилась по вам)как там в чате?)))такое было около недели назад,был один день предательских мыслей типа "вот бросила курить и поправилась, и нога стала болеть и.т.п"короче самообман снова начался.....но с ним мы уже сталкивались, поэтому как обычно все мысли прочь)ты крепись Фар,такое бывает, сам знаешь...если закуришь лучше не будет......
Чат вообще стал другим после того как ты вышла. Пришли новенькие бросившие со своими проблемами :) Я тоже через неделю после тебя вышел из чата. Кстати, по поводу накатов, сложнее становится - мотивация угасает. Особенно трудно когда настроение просто отличное - ох вот это самое сложное. Еле держусь

Чат вообще стал другим после того как ты вышла. Пришли новенькие бросившие со своими проблемами :) Я тоже через неделю после тебя вышел из чата. Кстати, по поводу накатов, сложнее становится - мотивация угасает. Особенно трудно когда настроение просто отличное - ох вот это самое сложное. Еле держусь
Да да тоже было такое,но сейчас вот заметила что даже после моих любимых покупочек курить перестало тянуть))(раньше после магазинов и покупок мне очень хотелось закурить, радость от покупки как будто быбла не полной без них, но время реально делает свое дело))))

Блин Фар вот как понимаешь что мотивация угасает,все таки заходи сюда тогда и читай свой дневник заново))) он освежит тебе память..)))

Реакции: Frd
Блин я очень рада была тебя сейчас увидеть)))) спасибо что написал)))

Реакции: Frd
Пережил накат. Опять же, сложно бывает когда накаты становятся такими редкими, но меткими и длятся они дольше. Если раньше накатывало через 5-6 часов, теперь это раз в две недели но мощный накат, который может длиться день-два. Когда меня отпустило, я был рад что не сорвался :)

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Ты приходи в приёмное отделение .или жми сос.у меня в это время тоже были накаты сильные

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Обязательно попробуй что-то из этого сделать!

Пережил накат. Опять же, сложно бывает когда накаты становятся такими редкими, но меткими и длятся они дольше. Если раньше накатывало через 5-6 часов, теперь это раз в две недели но мощный накат, который может длиться день-два. Когда меня отпустило, я был рад что не сорвался :)
Фар,у меня вот такие накаты были с2 до 3 х месячного периода....а потом после 3х месяцев один разок сильно накатило,пару дней помурыжило и все...больше накатов у меня нет.....ты молодец...крепись ...отвлекайся.....я уверена скоро это все забудется

Всем привет,хочу поделиться своими отличными впечатлениями))))не курю уже 4.5 месяца:бодрости стало больше, больше сил,огромное желанте что-то делать и делать и делать(в этом мне помогают детки)....обоняние стало лучшше в 10000 раз,вкусы тоже намного ярче и лучше)никакого налета на языке,никаких синяков под глазами )) самое крутое это то что курить совсем уже не тянет,даже когда с коллегами выхожу иногда постоять на крыльце,они курят а я спокойной стою с ними и совсем ничего не испытываю по отношению к табаку...вот просто ,будто бы я и не курила никогда.....это конечно очень радует)))эмоциональное состояние тоже устаканилось... почти нет перепадов настроения,плаксивости,психов и.т.п......вообще все идёт только в гору))все становится толкьо лучше))))так что ребята НЕ курить это реально очень здорово!!! возможно мой рассказ и отзыв кому то поможет в трудную минуту или когда вас посетят предательские мыслишки подымить))))

Последнее редактирование:
501857.gif

Рада за тебя!)))

Спасибо Леночка))не без твоей помощи......ты мне тоже очень помогала в мои тяжёлые накаты:kiss:
Спасибо. Я рада что у тебя всё хорошо. Хотела твоему другу Frd помочь,но он меня игнорирует .;)
Не курим дальше!Stickers-Erika5

Девушки, всё отлично у меня. Накаты прошли. Точнее это не накаты, а внутренний голос, который уговаривал покурить. Как не странно, но помогает мне не сорваться - мой первый срыв. Знаю что если сорвусь буду жалеть. Так что - не волнуйтесь и за меня тоже. ;) @nachtigal и спасибо огромное за твое беспокойство за меня, это очень приятно <3

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу