Лерочка, поздравляю!!! Три месяца - это классный срок. Это почти сто дней. Ты - молодец!!! Можешь гордиться собой!А вообще у меня сегодня оказываься уже 3 месяца!))а я чуть не забыла))ещё.одна победа на пути к Эвересту))Посмотреть вложение 607359
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лерочка, поздравляю!!! Три месяца - это классный срок. Это почти сто дней. Ты - молодец!!! Можешь гордиться собой!А вообще у меня сегодня оказываься уже 3 месяца!))а я чуть не забыла))ещё.одна победа на пути к Эвересту))Посмотреть вложение 607359
Поздравляю!!!А вообще у меня сегодня оказываься уже 3 месяца!))а я чуть не забыла))ещё.одна победа на пути к Эвересту))Посмотреть вложение 607359
Горжусь!))) спасибо))Лерочка, поздравляю!!! Три месяца - это классный срок. Это почти сто дней. Ты - молодец!!! Можешь гордиться собой!
СпасибоПоздравляю!!!
Спасибо)))я помню,мы там договаривались встретитьсяОт души поздравляю 9-0 красивая цифра, и все ближе и ближе к Эвересту!!! Так держать!!!
Я только за такой подход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо)))я помню,мы там договаривались встретиться![]()
Спасибо моя хорошая))Посмотреть вложение 607919 поздравляю Валерочка!
Лера, это так все - так здорово!!! Очень-очень рада за тебя!!!Всем доброго утра))ну вот и пролетела моя первая 100 дневка)))аж не верится))что за эти 100 дней только не пережила... И радость и слезы и эйфория и депрессия....хочу поблагодарить всех ребят что мегя поддерживали (Elenka,volukaba_aas,nachtigal,stepasha,Freyia)... спасибо вам...с вами реально было легче....вы умеете выслушать и успокоить....спасибо Сергею что создал данный сайт.....это самая лучшая рвзработка
Спустя эти 100 дней могу сказать что однозначно улучшилось обоняние,кожа стала здоровая,на лице даже поры уменьшились все пришло в норму, жор уже так не прет(хотя Сладкого все таки хочу сожрать иногда).радует что всегда приятно пахнет кожа,волосы одежда))стала намного выносливее,теперь скачу как коза до 5-7 этажа без отдышки)))спросите хочется ли мне курить?нет ...но накаты иногда ещё присутсвуют и с одной стороны я рада...они не дают забыть мотивацию и расслабиться)))вобщем я рада что вырвалась из плена табака... теперь живём и работаем над собой дальше
..спасибо вам всем ещё раз
![]()
Блин забыла ещё одному человеку сказать Спасибо...Xomo и тебе тоже огромное спасибоЛера, это так все - так здорово!!! Очень-очень рада за тебя!!!