Некуряшка

А на сколько вы поправились за первые 2 месяца??

• До 5 кг

Голосов: 16 48,5%
  • Свыше 5 кг

Голосов: 17 51,5%

• Всего проголосовало
    33
А вообще у меня сегодня оказываься уже 3 месяца!))а я чуть не забыла))ещё.одна победа на пути к Эвересту))Посмотреть вложение 607359
Лерочка, поздравляю!!! Три месяца - это классный срок. Это почти сто дней. Ты - молодец!!! Можешь гордиться собой!

E`to-tebe.gif

Лера, держи ссылку на игровую нашей стодневки.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-26-oj-stodnevki.50106/page-379

А вообще - найти ее просто: заходишь в рубрику"Марафоны бросающих курить" и в списке тем ищешь: "Игровая 26-й стодневки". Она никогда низко не опускается, т.к. люди там постоянно пишут.

Всем доброго утра))ну вот и пролетела моя первая 100 дневка)))аж не верится))что за эти 100 дней только не пережила... И радость и слезы и эйфория и депрессия....хочу поблагодарить всех ребят что мегя поддерживали (Elenka,volukaba_aas,nachtigal,stepasha,Freyia)... спасибо вам...с вами реально было легче....вы умеете выслушать и успокоить....спасибо Сергею что создал данный сайт.....это самая лучшая рвзработка
Спустя эти 100 дней могу сказать что однозначно улучшилось обоняние,кожа стала здоровая,на лице даже поры уменьшились все пришло в норму, жор уже так не прет(хотя Сладкого все таки хочу сожрать иногда:D ).радует что всегда приятно пахнет кожа,волосы одежда))стала намного выносливее,теперь скачу как коза до 5-7 этажа без отдышки)))спросите хочется ли мне курить?нет ...но накаты иногда ещё присутсвуют и с одной стороны я рада...они не дают забыть мотивацию и расслабиться)))вобщем я рада что вырвалась из плена табака... теперь живём и работаем над собой дальше;)..спасибо вам всем ещё раз:kiss::kiss::kiss::kiss:

Вложения

• screenshot_2018-4-22-11-15-1.jpg
    screenshot_2018-4-22-11-15-1.jpg
    20,6 KB · Просмотры: 94
Всем доброго утра))ну вот и пролетела моя первая 100 дневка)))аж не верится))что за эти 100 дней только не пережила... И радость и слезы и эйфория и депрессия....хочу поблагодарить всех ребят что мегя поддерживали (Elenka,volukaba_aas,nachtigal,stepasha,Freyia)... спасибо вам...с вами реально было легче....вы умеете выслушать и успокоить....спасибо Сергею что создал данный сайт.....это самая лучшая рвзработка
Спустя эти 100 дней могу сказать что однозначно улучшилось обоняние,кожа стала здоровая,на лице даже поры уменьшились все пришло в норму, жор уже так не прет(хотя Сладкого все таки хочу сожрать иногда:D ).радует что всегда приятно пахнет кожа,волосы одежда))стала намного выносливее,теперь скачу как коза до 5-7 этажа без отдышки)))спросите хочется ли мне курить?нет ...но накаты иногда ещё присутсвуют и с одной стороны я рада...они не дают забыть мотивацию и расслабиться)))вобщем я рада что вырвалась из плена табака... теперь живём и работаем над собой дальше;)..спасибо вам всем ещё раз:kiss::kiss::kiss::kiss:
Лера, это так все - так здорово!!! Очень-очень рада за тебя!!!

Лера, это так все - так здорово!!! Очень-очень рада за тебя!!!
Блин забыла ещё одному человеку сказать Спасибо...Xomo и тебе тоже огромное спасибо:kiss:...тут столько хороших людей...всех не пкречислить)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу