Да.это тоже вариант.Посмотрела видео.не могу уснуть...думаю может мне снова Табекс купить?что бы уж наверняка не сорваться ????
У меня пол года назад начались накаты...на ровном месте...Я принимала табекс. Очень помог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.это тоже вариант.Посмотрела видео.не могу уснуть...думаю может мне снова Табекс купить?что бы уж наверняка не сорваться ????
Вот и я тоже о нем стала подумывать....просто я могу 2 дня прожить спокойной а потом бах... настроение меняется..я начинаю метаться из угла в угол и как шизофреничка пытаюсь себя убедить что мне не нужно курить. ..а ведь до того дня пока я не выпила и не покурила,у меня даже и мыслей этих не появлялось...я уже давно забыла про сигареты...как же я себя корю за этот день. Как же это все глупо. Тот весёлый день прошел а что осталось?? сомнения. Зависимость. Снова каша в голове и вечный уговор себя не закурить. ... завтра я наверное куплю себе Табекс. ...Да.это тоже вариант.
У меня пол года назад начались накаты...на ровном месте...Я принимала табекс. Очень помог
Лена а побочек не было от Табекса?я вообще почти забыла как бросала курить..у меня эти месяцы пролетели как страшный сон...Да.это тоже вариант.
Не было вобщеЛена а побочек не было от Табекса?я вообще почти забыла как бросала курить..у меня эти месяцы пролетели как страшный сон...
У меня после форума накаты были...И одновременно, форум не дал мне вновь закуритьВот и я тоже о нем стала подумывать....просто я могу 2 дня прожить спокойной а потом бах... настроение меняется..я начинаю метаться из угла в угол и как шизофреничка пытаюсь себя убедить что мне не нужно курить. ..а ведь до того дня пока я не выпила и не покурила,у меня даже и мыслей этих не появлялось...я уже давно забыла про сигареты...как же я себя корю за этот день. Как же это все глупо. Тот весёлый день прошел а что осталось?? сомнения. Зависимость. Снова каша в голове и вечный уговор себя не закурить. ... завтра я наверное куплю себе Табекс. ...
Ладно,я посмотрю ещё по своим ощущениям, если новопассит не поможет то придется взять Табекс.. главное не раскисать.. это все в наших руках и в нашей голове. ....Лен .. спасибо что не бросаешь. . Я завтра зайду... спокойной ночи ?Не было вобще
Бери сейчас табекс))Ладно,я посмотрю ещё по своим ощущениям, если новопассит не поможет то придется взять Табекс.. главное не раскисать.. это все в наших руках и в нашей голове. ....Лен .. спасибо что не бросаешь. . Я завтра зайду... спокойной ночи ?
Ладно, завтра куплю....сейчас у нас уже 12 ночи почти))Бери сейчас табекс))
До завтра)
Сладких снов тебе!)
)))Ладно, завтра куплю....сейчас у нас уже 12 ночи почти))
Доброе утро,Валерочка)Доброго утра!)ну чтож сегодня сходила сутра купила Табекс)начала пить)) это простой пизд@ц товарищи?спустя 1.5 года не курения снова начать пить Табекс..
Однозначно Лен!))с ним мне гораздо спокойнее стало как минимум)))хоть я и не считаю что у меня был срыв (4 сигареты )но я была на грани этого.... ничего, прорвёмся!)Доброе утро,Валерочка)
Лучше уж пить табекс,чем снова закурить)
Скоро и мысли уйдут)))Однозначно Лен!))с ним мне гораздо спокойнее стало как минимум)))хоть я и не считаю что у меня был срыв (4 сигареты )но я была на грани этого.... ничего, прорвёмся!)
это простой пизд@ц товарищи?спустя 1.5 года не курения снова начать пить Табекс..
)))хоть я и не считаю что у меня был срыв (4 сигареты )
Валерия привет. Да, иногда ты можешь остаться одна со срывом, электричество скажем будут делать 3 дня. А что? Сибирь как топит, пожары уничтожают целые села. И ведь там не курят. Сигареты не должны быть палочкой выручалочкой. Все должно быть просто как в этих словах: Я просто понял, что сигареты это очень вредно здоровью.Однозначно Лен!))с ним мне гораздо спокойнее стало как минимум)))хоть я и не считаю что у меня был срыв (4 сигареты )но я была на грани этого.... ничего, прорвёмся!)