Некуряшки)

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
Ну я как человек, который считает, что если даже меня съели, у меня все равно остается два выхода, стараюсь в любой, даже самой дерьмовой ситуации искать позитив. Ну, может, попробовать, раз все так плохо вокруг, бросить курить-это и будет тот позитив в беспросветном пока мире тоски. А там, глядишь, и все остальное начнет налаживаться ;-)) а оно наладиться-по закону сохранения, не может быть всегда плохо. я уверена, что за всю чернуху, на Вашей улице перевернется нехилый такой грузовичок с пряниками))
Спасибо за добрые пожелания) честно, вроде ничего вам не рассказал, но на душе как то легче стало.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, нет, я этот перелом переношу на ногах) вроде какой то несерьезный, раз хожу, ногу не гипсовал и не жалею, опухоль спала, почти не хромаю. На костылях я бы сейчас точно взвыл) про чампикс не узнавал, да и чесотка от табекса терпимая. Я просто фома неверующий, не очень верю во все эти заменители никотина. Думаю, если смогу бросить, буду пить когда дышать тяжело. До сих пор помню это ощущение, не куришь, а в груди как шарик воздушный. Как будто вдохнешь и улетишь...вот эти ощущения я заедал табексом)
Про "костыли" я имел ввиду "помощники" в бросании (табексы, чампиксы и т.п.)
Я всю жизнь таблеткам не верил, "в унитаз сливал, если насильно пытались сунуть"
И после Карра поверил, что это единственный способ, а заменители зло
Табекс не содержит никотина, и я решился когда уже приперло как тебя... все думаю, сам не справлюсь, и я поверил в табекс как в волшебную пилюлю! И, о чудо! Сработало!

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
Вы только не оставляйте меня пока (

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
Попробую всё таки уснуть, и утром никуда не бежать. Спасибо вам за советы, за общение и за то, что слушаете мое нытье...

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Вы только не оставляйте меня пока (
появится желание закурить-хватай телефон и пиши сюда (ничего, что я на "ты"?)
а вообще лучше выпить теплого, почти горячего молока и уснуть. сон -наш лучший помощник и чтобы не есть лишнего, не пить лишнего, не курить лишнего;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
и утром никуда не бежать
Эх... как вспомнишь... Пафосно докуриваешь последние сигареты до полуночи, причем, чтоб не выбрасывать буквально давишься ими... ложишься спать, просыпаешься часов в пять, и нарезаешь круги по ночному городу в поисках работающего ларька или заправки...

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Попробую всё таки уснуть, и утром никуда не бежать. Спасибо вам за советы, за общение и за то, что слушаете мое нытье...
вот прям мысли мои прочитал. думаю мы здесь именно за тем, чтобы выслушивать, поддерживать и поднимать настроение друг другу))

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
Проснулся я. Поспал всего ничего. Курить хочется (

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
Отвлечься бы а чем. Выпил чашку чая, жую жевательную резинку. Так и хочется...чего-нибудь. Хоть вой

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Что, @Dilyaver, ты не весел, буйну голову повесил?

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018

Chikka

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
23.06.2014
Дневник
Читать »»
[USER=12970]Dilyaver, [/USER]как я тебя понимаю...Каждый вечер бросаешь...каждое утро начинаешь.. Не ставь себе сразу грандиозных целей, пообещай себе и мне ;) продержаться хотя бы сутки! Выйди на улицу с !!нЕкурящим!! другом. Это задевает самолюбие и отбивает желание! Пешие прогулки тоже помогают! И самое главное не переоценивай свою силу воли...Помоги своему организму медикаментозно ... Глицин очень помогает!!!

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
Chikka, глицин это успокоительное?

Chikka

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
23.06.2014
Дневник
Читать »»
Dilyaver, Да, снижает психоэмоциональное напряжение! Его даже маленьким деткам назначают,так что не переживай он не вреден!!! Ну что сутки держаться обещать мне будешь?)

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
Chikka, обещать-то легко... Целый день сплю. Боюсь выйду и сорвусь(

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
Накаты ужасные закурить...не знаю, как себя унять, подскажите?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я пошел и купил табекс! Поверил в него! Выпил и пошло, поехало! Сам себя накрутил на позитив! И через три дня уже начал забывать про таблетки (но, лучше поставить будильник на телефон, и пропить курс по схеме от начала до конца, лучше перестраховаться)

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я просто не курил и не курю. Успокоительные не принимаю, как сказать перетерпел и готово. С каждым днём отсутствие сигарет трогает всё меньше. Но бывают дни когда накатывает, не с того не с сего, их надо просто перетерпеть. Если тяжело купи табекс действительно и принимай по схеме.

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
Я не могу, совсем.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Разделяй тягу от наката, так как накат как таковой это не тяга к никатину, а скорей наоборот, накат это перенастройка гормональной, она слегка сходит с ума, закурить в такой момент это предать свой организм, он трудится пытается выкарабкаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу