Некуряшки)

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
Вроде все началось, тема в нужном разделе) только вот на этом все...не курю всего полдня, уже жесть, чуть не зубы во рту шевелятся...
Как было хорошо, когда я не курил...А щас во рту кака, настрой ни о чем. Но надо как то справиться. Расставание конечно печальная штука, но я за этот месяц так укурился, что вернулись забытые жуткие головные боли

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
И ведь знаю, что это возможно, я же не курил, только вот где взять частичку чего то хорошего, чтобы было не наплевать

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
А еще чешусь от него, вспомнил)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
Почти сутки...ощущения жесть! Меня колбасит, на душе кошки скребут (

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
Все таки закурю...не могу как то

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Dilyaver, нет, нет, держись, не кури, подыши просто, умойся, выпей успокоительное, только не кури!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
кстати флуд очень сильно помогает:)
Золотые слова!!!:D
Dilyaver, со вторыми сутками, молодец!!! Ещё немножко и полёт будет совсем нормальный.;)Удачи и помни, что никакие девушки и разрывы с ними не стоят твоего здоровья. Верь в себя и свой успех, а остальное приложится.

Последнее редактирование:

Йиш

Начинающий
Реакции
58
Лет курения
10
Не курю с
03.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет-Привет) А тебе что твой никотиновый монстр вещает? Как уламывает снова за сигарету взяться? Давай, ставь его на место, а то ишь умучил тебя.

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
Никотиновый монстр меня достал...братья по несчастью курения и счастью избавления, помогите....мне так реально плохо. Каждый день бросаю и начинаю. Помогите как то собрать волю в кулак и начать. И ведь умом понимаю, что могу, я ведь 8 месяцев не курил. А сейчас...скатился, аж самого тошнит от себя. Да, полоса неудач, тяжелое расставание, отчего я вновь взялся за сигарету, сломал обе ноги в течении полугода, одну в январе, вторую в начале месяца. Да, отсутствие настроения и каких то перспектив, отсутствие чего то позитивного, отчего хочется петь и не курить эту гадость...я человек в принципе веселый, юморной, сейчас себя не узнаю. Хожу грустный, курю эту гадость, ненавижу себя. Помогите. Не знаю правда чем) но мне точно нужна помоооощь...я себя уже сам заел

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Dilyaver, это Ваша фотография в профиле? всегда считала, что не понимаю мужчин, теперь я отказываюсь понимать и женщин:p. Но не суть. я тоже начинающий бросающий.... надо попробовать отвлечься, знаю насколько это тяжело, поэтому сижу тут на форуме и стучу по клавишам. хотите, постучим вместе))) меня Марина зовут))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Dilyaver, я не знаю чем помочь. 30 лет курил, все время "бросал", дня на три максмум. И тут на форуме легко расстался (с помощью табекса)
Так вот, за полгода, дела ушли в минус, поводов закурить куча, но... как подумаешь "Эх, фигня война, за то я не курю! YES!

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
zagadka371, Марина, да фотка моя) Правда я там какой-то счастливый...
К сожалению нечем стучать, я с телефона, а так конечно стук по клавишам умиротворяет сам по себе)
Владимир Файб, знаете, когда я не курил, я точно так же рассуждал...я уже думал всёёёё, да никогда в жизни! Так противно было от табачного дыма, когда рядом курили. Не знаю, что на меня нашло, нужно было дальше продолжать нормально жить без никотина. Да, что уже думать, машину времени еще не придумали, а в настоящем у меня какой-то издерганный я, который курит. Курю последнюю из пачки. Только как завтра не поддаться этому монстру и не побежать утром в магазин? Я знаю, курение никаких проблем не решает, только вред от него. Но...

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
zagadka371, Марина, да фотка моя) Правда я там какой-то счастливый...
К сожалению нечем стучать, я с телефона, а так конечно стук по клавишам умиротворяет сам по себе)
Ну я как человек, который считает, что если даже меня съели, у меня все равно остается два выхода, стараюсь в любой, даже самой дерьмовой ситуации искать позитив. Ну, может, попробовать, раз все так плохо вокруг, бросить курить-это и будет тот позитив в беспросветном пока мире тоски. А там, глядишь, и все остальное начнет налаживаться ;-)) а оно наладиться-по закону сохранения, не может быть всегда плохо. я уверена, что за всю чернуху, на Вашей улице перевернется нехилый такой грузовичок с пряниками))

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
Владимир Файб, нет, я этот перелом переношу на ногах) вроде какой то несерьезный, раз хожу, ногу не гипсовал и не жалею, опухоль спала, почти не хромаю. На костылях я бы сейчас точно взвыл) про чампикс не узнавал, да и чесотка от табекса терпимая. Я просто фома неверующий, не очень верю во все эти заменители никотина. Думаю, если смогу бросить, буду пить когда дышать тяжело. До сих пор помню это ощущение, не куришь, а в груди как шарик воздушный. Как будто вдохнешь и улетишь...вот эти ощущения я заедал табексом)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу