НЕКУРЮ!!!!!! YAHOO!!!!

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот а силу воли то на это все и наложить, очень сильная смесь получится!!!!! :-D и вообще всегда за женщинами замечаю-добиваются всего проще,
нам мужчинам нужно себя подготовить, смотивировать, начать подготовку к началу, начать действовать, совершить действие, закончить совершать действие, закончить действие, смириться с результатом, переделать все заново, осмыслить ошибки, промахи, исправить, переделать все заново, понять что все-таки нужно было прочитать инструкцию, сделать все по инструкции, порадоваться результату, забыть.
Женщина подумала, сделала, если не так - переделают (предыдущий абзац), и живет дальше спокойно :).
alll199, я так о мужчинах думала:Dнадумал - пошел делать !:bounce:

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, Лишний раз подтверждается- мы загадка друг для друга:-D

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Вторник, 28 января, начинаются морозы, на улице утром -23, завтра обещают еще ниже, не курю 18й день, с утра как то уныло, нет настроения. Хотя по подсчетам уже не должно подкидывать, мысль даже о покурить возникала, борюсь беспощадно.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Так, Александр, что за упаднический настрой? и почему , если уныло, то из-за отсутствия сигарет? Завязывай эту херню!Ты же у нас такой позитивчик...

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну просто минута Бурчания, дома кошка замуж собралась, всю ночь требовала жениха, зараза :) не выспался, вот наверно и хандра.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну просто минута Бурчания, дома кошка замуж собралась, всю ночь требовала жениха, зараза :) не выспался, вот наверно и хандра.
Ну, вот другое дело!Все кошка виновата!Кстати, у тоже морозяки и ветра - жестокие ощущения)))

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну что то целый день сегодня настроение курительное, прямо реально подталкивает, неинтересно как то! прошло уже больше двух недель, а такого не было???? а может какие пятна на Солнце???

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Видимо, эйфория от очередного результата закончилась.Посмотри или почитай, что- нибудь мотивационное - мне очень помогает!Да, и кстати, главное - просто не кури!Ага? Я на тебя рассчитываю, не хотелось бы что бы наши ряды редели...

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
не курь 19й день, среда 29.01 Не, курить не буду однозначно, просто накалило вчера, сегодня уже прошло, помогает очень напоминалка на столе-НЕКУРИТЕ!!! :)

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Молодец, Саш. Я знала, что это просто легкая нервозность, которая к сигаретам не имеет отношения)У меня дома, сегодня тоже пыль до потолка- весь пустырник выхлестала.)) правда, мысли о куреве всплывают, но на полсекунды.Все таки с пустырником лучше успокаиватся, чем курехать;)

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, Ну с пустырником тоже нужно поаккуратнее, он на спирту, потом придется от другого отвыкать (шутка ГыГы) :) я в принципе нашел в своих тараканах причину, теперь, борюсь с ней, но у каждого свои. Сейчас ехал в машине, в зеркало вижу сзади чел тоже в машине закуривает, и чё-то меня аж передернуло, вот не поверишь, противненько так стало, при виде сигареты у кого то во рту, может я уже бросил? :-D

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Начинается новый день, и хорошо так начинается :) 20й день не курю!

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Завтра закончится третья неделя, и потом наверно перестану считать сам дни, У нас в городе в воскресенье "Лыжня России" поеду прокачусь, может среди пенсионеров приз дадут??? :)

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Посмотрел в первоисточниках- у меня сегодня Микрособытие: Последняя таблетка Таббекса, а дальше "типа сам не курю" А горд собой до черезвычайности!!!!

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
31.01.2014 ПТ 3 недели я вдыхаю чистый, на сколько это можно назвать, воздух родного города, два открытия я сделал для себя. про срывы. которые были: я как ребенок потакал своему "хочу" не было рядом взрослого, который сказал бы: нельзя. вывод -взрослеем, в 45 лет :)
. и второе: я стал как то нелюбить вид сигарет. вчера заметил парень в машине прикуривал, так меня как то покоробило даже. И это же хорошо!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу