НЕКУРЮ!!!!!! YAHOO!!!!

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Ура! идет вторая неделя моей свободной от табачного дыма жизни, ощущение Вонючки почти прошло, только во горло болит последнее время, а может просто раньше всегда так было на фоне дыма? а я не замечал? Все равно, ХОРОШО!!! И еще начала отхаркиваться всяка бяка дня три назад

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
alll199, значит окончательно очищается организм). А горло может заболело, потому что иммунитет снижается после бросания

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Ура! идет вторая неделя моей свободной от табачного дыма жизни, ощущение Вонючки почти прошло, только во горло болит последнее время, а может просто раньше всегда так было на фоне дыма? а я не замечал? Все равно, ХОРОШО!!! И еще начала отхаркиваться всяка бяка дня три назад
alll199, поздравляю с двумя недельками!!!ведь, заново смог!!!Ай, да молодца!

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, Да смог, но как трудно было настроиться, подойти к началу, нет не трудно, а как то ненужно что ли, даже заставлять себя было лень. а вот начал с нового года подготовку, определил срок, купил таблеток, сам с собой пообщался и начал, с Божьей помощью, и все получилось.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
alll199, Согласна, настрой -основа,основа! Ты,теперь,давай,без срывов...а то столько времени потерял...,да и самоуважение на полу не валяется:(

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Не люблю слово самоуважение, самооценка, и еще всякие само, важно как тебя оценивают со стороны, а сам себя как не оценивай все равно замкнутая система получается, КПД которой равно "0" Ведь если бы это "само" что то значило хотя бы для нас самих, поверьте в первую очередь мы не травили бы себя, не несли великую жертву своего здоровья, ведь нет ничего ближе чем ты любимый, теоретически. а на практике мы только и делаем себе вред- обжираемся, обпиваемся, курим, пускаемся в приключения уносящие здоровье или жизнь. Д а просто недосыпаем, в общем гробим себя и находим в этом высший пик удовольствия. Результат. он - потом когда то, не сейчас, не сию минуту. Ребенок пока не обожжет руку на пламени, тянется к нему- красиво, потом- ааааа, вава и нет желания схватить. А мы те же самые дети, только постаревшие.
И тут Остапа понесло..... А чего это я, собственно!? нет жива еще фашистская гадина! глубоко проникла измена!!!!
Вот кажется две недели, все ШОКОЛЯД!. Ан нет заносит сам не ждешь где, вот прочитал и вижу "Типичная провокация" на тему давайте полаемся.
а?

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Не люблю слово самоуважение, самооценка, и еще всякие само, важно как тебя оценивают со стороны, а сам себя как не оценивай все равно замкнутая система получается, КПД которой равно "0" Ведь если бы это "само" что то значило хотя бы для нас самих, поверьте в первую очередь мы не травили бы себя, не несли великую жертву своего здоровья, ведь нет ничего ближе чем ты любимый, теоретически. а на практике мы только и делаем себе вред- обжираемся, обпиваемся, курим, пускаемся в приключения уносящие здоровье или жизнь. Д а просто недосыпаем, в общем гробим себя и находим в этом высший пик удовольствия. Результат. он - потом когда то, не сейчас, не сию минуту. Ребенок пока не обожжет руку на пламени, тянется к нему- красиво, потом- ааааа, вава и нет желания схватить. А мы те же самые дети, только постаревшие.
И тут Остапа понесло..... А чего это я, собственно!? нет жива еще фашистская гадина! глубоко проникла измена!!!!
Вот кажется две недели, все ШОКОЛЯД!. Ан нет заносит сам не ждешь где, вот прочитал и вижу "Типичная провокация" на тему давайте полаемся.
а?
да вроде нет провокации...

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Суббота, вечер, пришел из бани- настроение класс!!! всем отличных выходных!1! Пойду к модератору за медалькой. :)

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Идет 16 день, воскресенье- лучший день для бросания. кто собирается завязывать начинайте в сб-вс, два дня можно запереться дома и терпеть, исключая провокации со стороны друзей, я вот так и сделал, два дня не курил, а в понедельник уже было что терять, хотя конечно искушения были. а теперь все нормально, иногда налетает грусть, но с этим справиться легко, просто. Я себе в такие минуты говорю, вернее напоминаю, что тупонекурю, и ничего страшного не происходит, главное не забыть, и если мысль о сигарете приходит- ее сразу задушить, чтоб не выросла.

Natali_31

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»
alll199, Молодец, что не сдаешься! Главное, чтоб без срывов, сам же уже знаешь, что всего одной сигареты не бывает! У меня так же было, несколько раз бросала, потом "всего одна" и пошло-поехало. Причем, когда курила, особого удовольствия не испытывала, все время чувство вины, что курю, и мысли, когда ж теперь снова бросать))) Оно и сейчас бывает накатывает, но так слабенько и так быстро отгоняется, что я почти и не замечаю. Сложнее всего бывает, когда находишься в курящей компании и пьешь алкоголь, но для таких моментов иногда пользуюсь безникотиновой электронной сигаретой, вроде и огонек горит, и пар идет, а вреда как от сигареты нет. Понимаю, что и это неправильно, но думаю, скоро и она мне не понадобится. В общем, давай уже окончательно расставайся с гадкой привычкой, тем более был такой длительный опыт некурения, знаешь, как это здорово жить в чистом воздухе, и не думать о том, что "блин, в пачке всего одна сигарета осталась,надо срочно в магазин бежать")))

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Natali_31, ага,это что...,за сигаретами в магаз, я до сих пор помню сколько раз за день приходилось то зажевывать запах, то блин парфюм применять, а если переговоры,ваще не курить, а это не стресс - это уже катастрофа...н...да - как хорошо,что всё позади!

Natali_31

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»
мариха, это точно...Жвачки только так улетали))) и духи тоже. Ты молодец, на силе воли бросаешь, я пару раз пыталась сама бросить, меня максимум на пару дней хватало. Хорошо, Табекс для себя нашла))) Хотя, как ни крути, пока не захочешь бросить, хоть объешься таблетками, обклейся пластырями с ног до головы, все равно не бросишь. С возвращением в жизнь без никотина и зависимости!
i

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуй! новая неделя! чистый воздух, море свежих запахов. вчера катались с женой на лыжах- красота! в поле тишина! мороз щиплется, и снегом пахнет. да да, у снега есть запах и всегда разный, по Северу еще помню. А в подъезде лифт не работает :) и это как то не напрягает, наоборот с благодарностью к лифтеру что можно подняться пешком.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Natali_31, да у меня без вариантов, табакс -я пропивала,Карра читала,иглоукалывание делала -всё едино:-D :-D ,поэтому, осталось токма сила воли

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот у нас , Александр какой позитивный!Уже все оттенки запаха улавливает, жизни радуется, прямо пример для подражания:-D

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Natali_31, да у меня без вариантов, табакс -я пропивала,Карра читала,иглоукалывание делала -всё едино:-D :-D ,поэтому, осталось токма сила воли
Ну вот а силу воли то на это все и наложить, очень сильная смесь получится!!!!! :-D и вообще всегда за женщинами замечаю-добиваются всего проще,
нам мужчинам нужно себя подготовить, смотивировать, начать подготовку к началу, начать действовать, совершить действие, закончить совершать действие, закончить действие, смириться с результатом, переделать все заново, осмыслить ошибки, промахи, исправить, переделать все заново, понять что все-таки нужно было прочитать инструкцию, сделать все по инструкции, порадоваться результату, забыть.
Женщина подумала, сделала, если не так - переделают (предыдущий абзац), и живет дальше спокойно :).

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Наверно просто жизненный опыт, могу посмотреть на себя со стороны :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу