НЕКУРЮ!!!!!! YAHOO!!!!

• Автор темы Автор темы alll199
  • Дата начала Дата начала
5й день: легко, не колбасит, состояние нормальное, правда вчера накатывало под вечер-почитал форум, и вдруг что-то потянуло курить, вывод: не читайте дневники тех кто "собирается", только единомышленников в своем деле, тех кто так же страдает, мучается, или нет. но уже не курит, вот это поддержка, сам то ведь недавно тоже по поводу и без повода хватался за сигарету, и плакал: как все сложно невозможно! но вскочил в вагон из страны дымляндии, и еду, недалеко отъехал, правда, ну да вернуться то - это в любой момент. Сегодня в машине почувствовал как прокурено, нужно все проветривать, облить какими то духами, в общем неприятно!

по поводу запаха это да. В комнате самое прокуренное это диван и как его проветрить?))) Но это не главное. Главное легкие прочищаются)))

Шестой день- без происшествий, правда руки сегодня потряхивало, вот не поверите, листок бумаги в руки взял-а он трясется:-), как в дневнике курильщика

Пятницааааа!!!! 7й день-НЕДЕЛЯ!!!! это уж стаж, хоть и маленький, но мой. Ну в общем вы понимаете :)

горжусь :) !!!
вечером подам заявку на переход в неделю!!

Последнее редактирование:
не курю неделю, все ОК, жутких мук не испытывал, трудно было просто начать, потом покатилось само, из нового: очень воняет от человека, который курил, явно сильно, неужели и от меня так несло? обострились все запахи, во рту пропал вкус горечи, сплю нормально, высыпаюсь, встаю рано в 5, неспеша собираюсь и выхожу в 7:20 и все равно времени мало :-)
Сегодня в прорубь ночью! Крещение!

Опять все в фантиках от конфет:-)

Приехали с отцом с крещенского купания, настроение просто ЗАШИБИСЬ!!! а еще и не воняет от рук табаком- на воде и морозе это прям чувствуется очень, Всех с Крещением!!!

посмотрел на счетчик-таббекс я уже отбил:-)

Воскресенье, сегодня были гости. Даздравствует обжорство!!!

10 дней- это уже юбилей!!! сегодня снилось что предлагали закурить, Но даже восне не стал, и без кошмаров. Желаю всем терпения, некурения, и хорошей легкой недели!!!

Закончился понедельник, что то напрягает немного, некомфортно как то, лучше лягу спать :-)

не курю 11 дней, наверно начинается кризис, вяло, сонно, сил нет, хочется спать, апатия на все, особенно на работу :-)

Еще один день начался, морозно, всех развез по работам утром, приехал в офис, завел комп, ( мой забрали, поставили временно какой-то неудобный, все не так, да еще учетка гостевая, даже мазилу не поставишь, в общем н е у д о б н о) начал работу :-)

Решил прерваться от трудов, залез сюда, написать чего нибудь, сегодня среда 22.01.2014 время 15:34 не курю 12 днейБ росается легко, утром ходил в поликлинику- чего-то в крови сахар повышенный нашли, велено отказаться на 2 недели от всего сладкого, Блин а как жа карамельки????? теперь слаще печеной луковицы ничего что ли нельзя, я негодую!!!!!

Не курю 13 дней, как то не весело, может из-за морозов, скучно жить, поеду на обед :-( Во!!! а завтра нужно опять перебираться но уже в ДВЕ НЕДЕЛИ!!! :-)

Это тоже сложно- не все зубы :-)

:eek:, тогда выход! В молоке отмачивай, желательно козьем) Оно полезней)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу