НЕКУРЮ!!!!!! YAHOO!!!!

• Автор темы Автор темы alll199
  • Дата начала Дата начала
вот:
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!

ДА ДА ДА, я этот стишек тоже знаю, только вот не получается, наоборот, все свято соблюдают свои права. поэтому приходится оставаться после работы, чтобы хоть немного подправить им обязанности ;)

ДА ДА ДА, я этот стишек тоже знаю, только вот не получается, наоборот, все свято соблюдают свои права. поэтому приходится оставаться после работы, чтобы хоть немного подправить им обязанности
кем ты хот работаешь,делок?)

В дневник! Вчера вечером что-то проснулась опять гадская мыслишка о покурить- была задушена на корню, горкой бутербродов, и чаем. Утром самочувствие нормальное, только вот почему я просыпаюсь в 5:30, почти всегда, раньше я за собой особо не замечал такого, было по другому спать не ляжешь раньше часа, Что это? выздоравливание, или старость начинается?

В дневник! Вчера вечером что-то проснулась опять гадская мыслишка о покурить- была задушена на корню, горкой бутербродов, и чаем. Утром самочувствие нормальное, только вот почему я просыпаюсь в 5:30, почти всегда, раньше я за собой особо не замечал такого, было по другому спать не ляжешь раньше часа, Что это? выздоравливание, или старость начинается?
первый раз тоже так сложно было в первые дни?
Старость)))))ещё рано вроде)

Тут другое, постоянно это желание подлавливает, я сколько себя помню, с детства, какзалось что сигарета - это что то очень интересное, красивое, и здоровское, вот просто такой стереотип в голове, и если честно, не до конца проникся мыслью что это отрава, дым, смола, и пр. чисто на ощущениях- скучаю по ней. нгужно срочно промывка мозгов. глубоко проникла измена

Тут другое, постоянно это желание подлавливает, я сколько себя помню, с детства, какзалось что сигарета - это что то очень интересное, красивое, и здоровское, вот просто такой стереотип в голове, и если честно, не до конца проникся мыслью что это отрава, дым, смола, и пр. чисто на ощущениях- скучаю по ней. нгужно срочно промывка мозгов. глубоко проникла измена
Перечитай Карра,может поможет.

Перечитай Карра,может поможет.
Карра я читал, помогает 1 раз, про все эти неурядицы нужно наверно самому продумать, я пришел к такому выводу. помочь может что угодно в начале, и это уже не мало, а вот когда останешься один на один с проблемой, ну бросил, а дальше то что? и здесь как в Библии- ушел демон, а через какоето время вернулся и нашел, что в его прежнем жилище чисто, убрано и все в порядке, и возвращается он, и приводит еще семь сильнейших себя, ну как то вот так не дословно, тоесть найти нужно что вместо курения???? вот и ищу, пока имбирь помогает,:)

Карра я читал, помогает 1 раз, про все эти неурядицы нужно наверно самому продумать, я пришел к такому выводу. помочь может что угодно в начале, и это уже не мало, а вот когда останешься один на один с проблемой, ну бросил, а дальше то что? и здесь как в Библии- ушел демон, а через какоето время вернулся и нашел, что в его прежнем жилище чисто, убрано и все в порядке, и возвращается он, и приводит еще семь сильнейших себя, ну как то вот так не дословно, тоесть найти нужно что вместо курения???? вот и ищу, пока имбирь помогает,
та нужно понять что ты ничего не потерял и всё сложится само собой!меня вот вернет от самого запаха сигарет,иногда хочется в стресовых ситуациях покурить но от этого легче наверное не станет(

Всегда завидовал людям которые в стрессовых ситуациях могут рассуждать, у меня все получается на одном порыве, сначала сделал а потом уже понимаешь что ты сделал. Вот так и с сигаретой, замкнуло, взял, зажег, покурил- опомнился а уже все, но дело то в том что я не жалею о брошенном, а просто не проходит желание, иногда, не постоянно. вот о чем я. И мне совсем меня не жалко, я хочу найти костыль, на который если чо опереться в трудную минуту, в общем хочу как все все сразу и ничего неделая:), вот сказал что не курю, и все уже ничего не гнетет- просто красавец

Всегда завидовал людям которые в стрессовых ситуациях могут рассуждать, у меня все получается на одном порыве, сначала сделал а потом уже понимаешь что ты сделал. Вот так и с сигаретой, замкнуло, взял, зажег, покурил- опомнился а уже все, но дело то в том что я не жалею о брошенном, а просто не проходит желание, иногда, не постоянно. вот о чем я. И мне совсем меня не жалко, я хочу найти костыль, на который если чо опереться в трудную минуту, в общем хочу как все все сразу и ничего неделая, вот сказал что не курю, и все уже ничего не гнетет- просто красавец
может пойти на гипноз????а чё-идея:ничё ни делаешь а кто-то запрограмирует твой ум допустим на то что ты никогда и не курил)здорово)ото я мечтатеть,незнаю,я просто ничем не заменяла сигареты,просто чаще кушала:для меня желание покурить и голод были схожие и я кушала и кушала=)

Слушай, это тоже вариант, я не заменяю сигареты, я просто как то иногда по ним скучаю, и интересно то что скучаю не по курению, а по сигаретам??? навернр к доктору нужно, у нас как раз рядом с работой- через проспект областная психушка, далеко не надо идти:eek:

Слушай, это тоже вариант, я не заменяю сигареты, я просто как то иногда по ним скучаю, и интересно то что скучаю не по курению, а по сигаретам??? навернр к доктору нужно, у нас как раз рядом с работой- через проспект областная психушка, далеко не надо идти
психушка это здорово но там тебе не помогут:просто свяжут и накачают успокоительными и познакомят с твоим соседом-Наполионом(после твоего рассказа о том что ты скучаешь за сигаретой).

Ну это же здорово, так тепло, по дружески коротать вечера- он Наполеон, я за сигаретой, может еще кого найдем???:)

Ну это же здорово, так тепло, по дружески коротать вечера- он Наполеон, я за сигаретой, может еще кого найдем???
=)найдём:в дурке много интересных личностей=))))

Два дня здесь небыл, веду с собой активную борьбу-опять сорвался, как то все не задается

Два дня здесь небыл, веду с собой активную борьбу-опять сорвался, как то все не задается
Привет)ну что ты в самом деле!(((первый раз же нормально бросил,что тебе мешает зделать ещё шажок только остаточный и навсегда уже,а мы тут тебя поддержим!давай,не расстраивай меня(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу