F
FedorNOsmoke
пфф ну вот тем более...Попёрла Люба через табачную грязь и зависимость на чистую, бездымную поляну...Федя, у меня хабы ручные. Залочила, и поперла)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пфф ну вот тем более...Попёрла Люба через табачную грязь и зависимость на чистую, бездымную поляну...Федя, у меня хабы ручные. Залочила, и поперла)))
Т.е. ваша непоследовательность этим кончилась? А смысл?Только сердце теперь болит
Это ж сколько выпить надо для полного то привода???Любаша.. не сдаемся... идем вперед...включай полный привод блокируй дифференциал и поехали...Знаешь ведь как полный привод включать.....
На этом форуме весь народ делал бессмыссленные вещи...Т.е. ваша непоследовательность этим кончилась? А смысл?
Да не особо много..а вот когда "понижайку" включил и стал буксовать- вот тогда всё...аллес)))Это ж сколько выпить надо для полного то привода???
Один раз - совпадение, но пара - уже системаНа этом форуме весь народ делал бессмыссленные вещи...
УЗИ сердца. У меня порок. Делать надо переодически. Мониторить. А я че то последнее время подзабила. 2 года уже не делала. Надо посомтреть.Любавa, доброе утро, ты что там пачку за раз выкурить успела, что так все болит?
Байкал вкусный, а вот про Ергаки первый раз слышу. Надо глянуть в магазине, а кто ее производит? А то мне срочно нужно лекарство....
И еще вопрос, а что такое ЭХО?
В Абакане и не только лимонад вкусныйУЗИ сердца. У меня порок. Делать надо переодически. Мониторить. А я че то последнее время подзабила. 2 года уже не делала. Надо посомтреть.
Ергаки делает -Минусинск. Это возле меня. -Сибирь-Хакасия.
Мне кажется нигде больше этой газиры нет. Она напоминает Байкал- но отдаеленно.
Я 1 день курила. _ да пачку успела .
ты же не в России?Любавa, спасибо, посмотрю в магазине, вдруг владелец магазина из ваших краев и не может без этой водички жить .
На сердце забивать лучше не надо. Оно тебе еще пригодится .
У нас русский магазин есть . Даже советский, потому как там все в советском стиле сделано . Идея с волшебниками хорошая, вот только боюсь тормознут бутылку на границе .ты же не в России?
Нам надо друг для дружки сделать посылки "волшебников некурящего города" Я б отправила тебе Ергак.
Вкусняшка!Да картошкуй с ножками в духовке запеку. С приправами и с зеленью. Все гениальное просто