Jkit
V.I.P
Не боюсь, волнуюсь. Потому как рука эта из дыма неоднозначная. Мне все кажется, что в дым затягивает, а не наоборот.Не туда тыкнула- все в порядке- я некурящая теперь. не бойся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не боюсь, волнуюсь. Потому как рука эта из дыма неоднозначная. Мне все кажется, что в дым затягивает, а не наоборот.Не туда тыкнула- все в порядке- я некурящая теперь. не бойся
Всего тебе хорошего! Потом напиши что да как.*Убежала в больничку*
Нет, но счетчик красноречив. А признание про порок говорит что вам еще и жить надоелоИнтересно, я одна - кто через раз догоняет, о чем Миур пишет?
По вашему есть люди такие- которые самоубийством занимаются? Мне кажется любой бы остановился сразу, если бы были показания.Нет, но счетчик красноречив. А признание про порок говорит что вам еще и жить надоело
Главное не обнуляй его больше помни, ты мой маякps и всё великолепно у меня со счетчиком
Пусть это не зависит от Евгенавижу цель - не вижу препятствий.
Если Евген тело свое успокоил- то всё будет хорошо
Вот таким должен быть каждый день! Тогда и счетчик больше ломаться не будет!У меня вечер прошел в суете.
У меня было длинное платье в пол, красное. Я его обрезала - по колено. Пол вечера носилась искала нитки красные- подшить его. Готовила горячее для корпоратива, предварительно навернув пару км по магазинам. Шила платье, кормила соседских кошек. Кормила свой зоопарк, стирала, делала прическу на завтра, Чего то Люба-комета запарилась
Какое тут курить. Не до него было. даже не вспомнить.
Люба Не поломается. У меня сегодня Myfit зашкалил- больше 7 км.Вот таким должен быть каждый день! Тогда и счетчик больше ломаться не будет!
Главное только, чтоб Люба не поломалась от такого темпа
Поехали в чт в бассейн?)Люба овощ
го. Это 9-ое же?Поехали в чт в бассейн?)
Это после праздничной среды то?Поехали в чт в бассейн?)
Норм, как раз между походами в зал организую бассейн) заодно гляну, как спина поведёт себя..го. Это 9-ое же?
Я могу всё взять с собой- ты подъедешь к работе- и вместе на весь вечер в дворец- на дк1мая. Там 400 руб - время не ограничено - и сауна есть.
А почему нет?))) я 8 вечером в зал после работы пойдуЭто после праздничной среды то?