Некурляндия v 3.0

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ой, а она-то ему в ответ смайлик в губки целует, ну точно между ними что-то есть...
Не надо грязи! :nah_disagree:
Я тот, что плакал.:cry:
И меня из жалости целовали! Успокаивали в смысле :rolleyes::p:D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не надо грязи! :nah_disagree:
Я тот, что плакал.:cry:
И меня из жалости целовали! Успокаивали в смысле :rolleyes::p:D
Думаешь в это тот кто ищет и следит вчитывается и разбирается что там как было? когда есть подозрения и недоверия всегда найдешь им подтверждение.

@Любавa, Demyan, правильно говорит. Займись собой. Любовь она не в другом человеке, она внутри тебя. Не надо тебе сейчас решать разводиться или нет. Удели себе время, делай себе подарки. Принимай сама решения. Ты самостоятельный и самодостаточный человек с разносторонними интересами, а не бесплатное приложение к мужу. И не жди от него ничего. И тогда решение само придет. Но оно будет принято не из страха остаться одной, а потому что ты будешь точно знать твой это человек или нет ;)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
прекрасный 4 день некурительный.
начался с вкусного завтрака.
ни чего не изменилось, а настроение улучшилось :p
сдохни сдохни абстинентка:autodafe:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Хорошее настроение - уже пол дела! ;)
Доброе утро, Люба! :)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Хорошее настроение - уже пол дела! ;)
Доброе утро, Люба! :)
114e1718eb69c5fb736f3ecb9e61e902.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
У нас на форуме один человек летает и на параплане и на дельтаплане.Говорит просто непередаваемые ощущения.
Я вот всегда таким людям завидую по хорошему. Что они таким каким то прекрасным необычным занимается. А у меня всё стандартное. ..
Тоже под старость лет заняться чем нибудь чтоли...
В современном мире свободы слова и мгновенной передачи и информации можно даже виртуально встать рядом с президентом и получить все риски и интригу такого положения. Единственно что нужно - достаточная подготовка :cool:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
В современном мире свободы слова и мгновенной передачи и информации можно даже виртуально встать рядом с президентом и получить все риски и интригу такого положения. Единственно что нужно - достаточная подготовка :cool:
Виртуально не считается :nah_disagree:
Такие вещи, как полет и свободное падение надо загривком прочувствовать, до мурашек! ;):)
А восторга сколько!!! :thumbsup:

F

FedorNOsmoke

Здарова Муйр давненько не видел тебя...я даже заскучал по твоим постам:D Вот как что скажешь хрен поймешь тебя.:D;) Из тебя бы вышел идеальный шпион...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Виртуально не считается :nah_disagree:
А реально вы им зачем? Путать карты равновесия политических группировок? И вам за это еще и платить большие деньги? Они же платят спецслужбам, которые и созданы для того, что бы искать и приносить нужную информацию. Вы подготовлены, у вас есть голова? Прекрасно. В этом случае вы рискуете
...А теперь ... вернемся к доктору Порше. Перед самым окончанием войны старый доктор со своим КБ из Вены переехал в Гмюнд. Здесь по заданию американского правительства его нашел майор Фрешнер, генеральный директор известной фирмы. Он знал Порше по его прошлым поездкам в США. У Фрешнера была задача взять у Порше всю конструкторскую документацию, патентные материалы. Фрешнера сопровождал подполковник английской секретной службы. Они снабдили Порше и его инженеров продовольствием и всем необходимым. Отношения между ними сложились самые наилучшие. Но вскоре, когда из Порше «высосали» все, что только возможно, его оставили в покое.

В июле 1945 года Фердинанда Порше арестовал американский офицер и доставил в лагерь для интернированных. Здесь уже находились многие представители немецкого научного мира. Был под арестом и бывший рейхсминистр вооружений и боеприпасов Альберт Шпеер. Он-то и заступился за Порше, заявляя американцам, что бессмысленно держать этого человека в лагере. «Порше ничего общего не имел с партией. Он занимался порученными ему техническими проблемами...»,— твердил Шпеер.

Американцы провели расследование, допросили самого Порше и свидетелей и пришли к выводу, что дальше держать конструктора в лагере нет смысла. Его освободили, но с условием, что он не должен покидать свое поместье Целль-Ам-Зее в американской зоне оккупации.

Когда американцы оставили Порше в покое, за него взялись французы. Они арестовали его и посадили в тюрьму. Но вскоре по болезни освободили. Порше начал работать в автомобильной промышленности Франции. Затем возвратился в свое поместье, где и умер в 1951 году в возрасте 76 лет...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А реально вы им зачем? Путать карты равновесия политических группировок? И вам за это еще и платить большие деньги? Они же платят спецслужбам, которые и созданы для того, что бы искать и приносить нужную информацию. Вы подготовлены, у вас есть голова? Прекрасно. В этом случае вы рискуете
Не не не ... Политик5а, конечно, дело прибыльное, но грязное... :nah_disagree:
Мы тут об экстремальных увлечениях )

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Речь о том, что девушке скучно - чем бы заняться думает

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Речь о том, что девушке скучно - чем бы заняться думает
Ну не знаю, мне показалось, что она решила найти себе какое-то менее публичное, но более экстремальное увлечение. :) В общем, чего лишний раз по клавишам стучать? Придет, сама расскажет, что она имела в виду. :)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»