Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так это же здорово, хорошо тебе отдохнуть!Кстати компания собралась абсолютно некурящих) забавно)
Неа, нифига, снова срывалась и снова бросила. Счетчик переделаю завтра. На выходных сижу с телефона. В сб не особо и держалась, зато теперь четко настроилась. Привела семью и нервы в порядок, вернула мужа с вещами домой. Бог любит троицу.Любавa, ты хоть чирикни как у тебя дела..отошла-оттаяла ли?
Борись! Ты сама прекрасно знаешь и понимаешь, что бросить это дерьмо надо.Неа, нифига, снова срывалась и снова бросила. Счетчик переделаю завтра. На выходных сижу с телефона. В сб не особо и держалась, зато теперь четко настроилась. Бог любит троицу
Значит всё получится))) Не комплексуй, иди маленькими шажочками, и этого монстра никотинового придуши на хрен!))Я буду бросать до тех пор пока ненавсегда.
Привет! Да хорошее самочувствие. Плохо становится если наркоманить пробую. Я привыкла некурить. Суккуб был к срыву .Любавa, Люб.. привет... как твое самочувствие? И где моя Lyba Succubus?
Хотя мне и эта новая ава нравится.
Ах, Любочка..накосячила опять втихаря..ну, ничего..не мучай себя, не стыди..ты ничего никому не должна..только себе..и вперед! завтра, послезавтра, через неделю..цель у тебя есть!Если молчать начинаю , значит наркоманю. Стыдно же,
Любаша.. не сдаемся... идем вперед...включай полный привод блокируй дифференциал и поехали...Знаешь ведь как полный привод включать.....Привет! Да хорошее самочувствие. Плохо становится если наркоманить пробую. Я привыкла некурить. Суккуб был к срыву .
Я не хотела эту неделю бросать. Но я плохо чувствую себя, если начинаю курить. Потому как то не считала себя бросившей. Запрограмировалась и разрешила себе покурить.Непоследовательно. Уходя уходи, бросаешь - бросай. Но может и правильно в какой-то ситуации
Федя, у меня хабы ручные. Залочила, и поперла)))Любаша.. не сдаемся... идем вперед...включай полный привод блокируй дифференциал и поехали...Знаешь ведь как полный привод включать.....
Именно Люба по собственному желанию...Люба...и никак иначе...Я не хотела эту неделю бросать. Но я плохо чувствую себя, если начинаю курить. Потому как то не считала себя бросившей. Запрограмировалась и разрешила себе покурить.
Вот теперь бросившая я. По собственному желанию.