F
FedorNOsmoke
Любаша.. ну это ведь лучше чем обниматься с прокуреной вещью..верно ведь? Я так рад тебя видеть такую,без хандрилки...Я сегодня весь день обнимаюсь с тюльпанами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любаша.. ну это ведь лучше чем обниматься с прокуреной вещью..верно ведь? Я так рад тебя видеть такую,без хандрилки...Я сегодня весь день обнимаюсь с тюльпанами
Ты можешь попросить модераторов потереть его сообщения.он пишет в моем дневнике - это видят те, кто ко мне заходит.
мой дневник- мой домик
мне перед гостями неудобно, как будто не прибрано
Любаша-любо...Доброе утро страна! Доброе утро - ребят! Доброе утро - дневник!
Утро не задалось- тяжело после одного выходного скрестись на работу.
Ещё и успеть собрать утром сумку в бассейн.
Поэтому отпаиваюсь сижу удивительно вкусной травкой.
Сегодня как то накатисто чтоли. тяжеловатооооо. Скорее бы в бассейн- он тягу снимает
Использовали в нашем видео только фото тех девушек у которых было фото на аватаре.Тоесть они уже показали своё лицо. Не использовали фото тех форумчанок кто ни разу не ставил фото на свой аватар в открытый доступ.Так что можете не переживать.+кто не хотел принимать участие во торой части ролика,те мне в личку написали,и попросили не использовать их фото.Любавa, а я вот с замиранием сердца смотрела вторую часть с надеждой, что свою фотографию не увижу . Первая часть очень душевная получилась, особенно на мальчиков здорово было смотреть и их поздравления слушать
Ты не шали, неделька уже на подходе, вещи собирать пора, в новый раздел переезжать, а не с накатами развлекаться, дел других более приятных много
Как официально и на вы, сразу себя вредной теткой из бухгалтерии почувствовала, я вобщем-то спасибо просто сказала .Использовали в нашем видео только фото тех девушек у которых было фото на аватаре.Тоесть они уже показали своё лицо. Не использовали фото тех форумчанок кто ни разу не ставил фото на свой аватар в открытый доступ.Так что можете не переживать
Да нет... я вообще не с таким настроем к вам обратился,как вы подумалиКак официально и на вы, сразу себя вредной теткой из бухгалтерии почувствовала, я вобщем-то спасибо просто сказала .
Конечно Люба отдыхай давай...До завтра.Федя,солнечный наш человек! Спасибо за эмблему, обязательно поставлю. Завтра с компьютера. Я с бассейна как тряпка, спать скорее хочу. фотоотчета к сожалению нет. Мокро брать с собой телефон)
Это че за боровая матка такаяЧай, у нас с юрты. По городу стоят юрты- чайные. Их хозяин, удивительный человек. Любит путешествовать по нашим краям. У него поставки налажены из самых дальних уголков Сибири и Бурятии. По перевалам на лошадях некоторую травку привозят. Редко найдешь такое где. Плюс я кладу к этому чаю Чебреца, мне родственники отправляют с Ангары, это уже Север Сибири . Напиток получается такой вкусный, что сладкий без сахара. Я замечаю, что скоро пакетировагный мусор совсем пить не смогу Посмотреть вложение 349696
Зря смеешься. Ортилия , она же боровая матка, очень хорошая и полезная травка. Загугли)Это че за боровая матка такая
Вот,прекрасный таежный чай..а мы китайские покупаем и цейлонские..наши чаи сибирские намного вкуснее и полезнее...
Люб да я смеюсь..по доброму так сказать... а не так что угараю и думаю чо за хрень...просто название интересное...Зря смеешься. Ортилия , она же боровая матка, очень хорошая и полезная травка. Загугли)
Ну тады ладно , а то чего только не померещится в первые недели ... давайте тогда знакомиться, тем более парой сообщений уже обменялись, так что можно сказать поговорили, я Юля приятно познакомиться с творческим человекомОбратился совершенно в позитивном ключе.
Я с тех пор как обзавелась парой заварочных чайничков, побывала на чайной церемонии теперь пакетики тоже пить не могу. А еще нравится самой чайные сборы составлять, такие увлекательные вкусы получаются .Я замечаю, что скоро пакетировагный мусор совсем пить не смогу
Тады давай знакомиться... Юль...Я Фёдор,все называют меня просто Федь...и на форуме и в жизни...Ну тады ладно , а то чего только не померещится в первые недели ... давайте тогда знакомиться, тем более парой сообщений уже обменялись, так что можно сказать поговорили, я Юля приятно познакомиться с творческим человеком
Да это вообще не чай,то что в пакетиках это мусор,реально. Травы вот это тема,и вкусно и тонизирует....Я с тех пор как обзавелась парой заварочных чайничков, побывала на чайной церемонии теперь пакетики тоже пить не могу. А еще нравится самой чайные сборы составлять, такие увлекательные вкусы получаются .