- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Как говорят медики, вариант нормы?сносное)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говорят медики, вариант нормы?сносное)
Блин....мне тоже надо так делать...никак не настроюсь..Сижу и не ем- на диету села(
Хочу быть некурящей и стройной.
Меня несет в разные стороны с космической скоростью.
Мужчине не зазорно. А для девочек это катастрофа.Блин....мне тоже надо так делать...никак не настроюсь..
Толстые мужики тоже зрелище жалкое...Мужчине не зазорно. А для девочек это катастрофа.
На меня уже косо смотрят (
Чувствую себя толстухой- хотя муж говорит - "где ты толстая?"
ты не одна такая...Меня несет в разные стороны с космической скоростью
Похоже везде...в прошлом году брали однушку за 1,5 млн. В этом такая же за 1,2 млн.....Покупать сейчас хорошо, продавать плохо..Весь вечер "работала риелтером"
Продаю свою квартиру- а она не продается совсем. Рынок в городе встал. Цены рухнули.
Интересно, в других городах так же:?
Я свою студию 26 квадратов купила за 1800 в 2015. Сейчас продаю 1,55. За 2 месяца 3 звонка холодных(Похоже везде...в прошлом году брали однушку за 1,5 млн. В этом такая же за 1,2 млн.....Покупать сейчас хорошо, продавать плохо..
У людей денег нет.....только на самое необходимое осталось. Ситуация с работой плохая, з/п упали, сокращения, безработица..Я свою студию 26 квадратов купила за 1800 в 2015. Сейчас продаю 1,55. За 2 месяца 3 звонка холодных(
Это та, за которую вы еще иротеку платите?Я свою студию 26 квадратов купила за 1800 в 2015. Сейчас продаю 1,55. За 2 месяца 3 звонка холодных(
А почему через год продаёте?именно
Теперь ясно...может пока пускать квартирантов?Мы брали ипотеку- негде жить было. Полторагода назад я получила наследство- теперь в ипотеке смысла нет. А продать не могу.
квартиранты в той живут квартире. Да и я в ней не буду жить- я её тоже планировала продать.Теперь ясно...может пока пускать квартирантов?
ага - денег нет. Особенно это заметно по очередям в супермаркетах.У людей денег нет.....только на самое необходимое осталось. Ситуация с работой плохая, з/п упали, сокращения, безработица..