Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, ну все...засмущала...Спасибо, Серёж,) ты на видео - потрясающий! Я аж спинку выпрямила, когда смотрела. Команда на некурить получена)
Классная фотка!Я сегодня весь день обнимаюсь с тюльпанамиПосмотреть вложение 348477
как же ты всех за*бал...закуришь сегодня 146%
пойди подмойся))как же ты всех за*бал...
И это все что ты можешь сказать ? Чувак, тебе 45 лет, давай как-то посерьёзнее.пойди подмойся))
Нецензурные выражения запрещены - аккуратнее в высказываниях. Устное предупреждение на первый раз.как же ты всех за*бал...
Да что с тобой? Давай, успокаивайся. Все эти шутки на уровне школьника... Напряги фантазию хоть...могу вставить праздничный пистон? можно в голову))))
Ну и зачем? У хозяйки дневника такое сегодня прекрасное настроение было, зачем тут начинать разборки на пустом месте? есть замечательная кнопка игнор, если кто-то не нравится делов-то на два клика мышкой...Да что с тобой? Давай, успокаивайся. Все эти шутки на уровне школьника... Напряги фантазию хоть...
Неужели такая лабильность психики, что сообщения адресованные другому человеку способны испортить настроение?Ну и зачем? У хозяйки дневника такое сегодня прекрасное настроение было, зачем тут начинать разборки на пустом месте? есть замечательная кнопка игнор, если кто-то не нравится делов-то на два клика мышкой...
ты просто можешь нажать на кнопку игнорировать, и тогда ты не будешь видеть сообщения этого человека вообще на форуме. Нажимаешь на аватарку человека и там есть надпись "игнорировать"и все. Он тебя больше не беспокоит.никак нельзя сделать, чтобы конкретный человек в дневник не писал???
он пишет в моем дневнике - это видят те, кто ко мне заходит.ты просто можешь нажать на кнопку игнорировать, и тогда ты не будешь видеть сообщения этого человека вообще на форуме. Нажимаешь на аватарку человека и там есть надпись "игнорировать"и все. Он тебя больше не беспокоит.
ну дневники-то на форуме открыты, так что не запретишь в лоб. Самое простое - это не отвечать и не вестись на провокации. Для хлопка нужны две ладошки. Если не отвечать, в какой-то момент ему надоест и он переключится на другую тему. А вот если выплескивать свои негативные эмоции, то негатив будет расти в геометрической прогрессии. Ну и прибраться всегда можно, попросить модераторов стереть сообщения, которые не нравятся и дело с концом.... а, можно еще жаловаться на сообщения, которые тебе не нравятся, в какой-то момент его бан будет не на 3 дня, а на месяц или дольше....он пишет в моем дневнике - это видят те, кто ко мне заходит.
мой дневник- мой домик
мне перед гостями неудобно, как будто не прибрано
я жалуюсь- и в жалобах пишу плаксивые сообщения модераторам) Наверное достала их уже)ну дневники-то на форуме открыты, так что не запретишь в лоб. Самое простое - это не отвечать и не вестись на провокации. Для хлопка нужны две ладошки. Если не отвечать, в какой-то момент ему надоест и он переключится на другую тему. А вот если выплескивать свои негативные эмоции, то негатив будет расти в геометрической прогрессии. Ну и прибраться всегда можно, попросить модераторов стереть сообщения, которые не нравятся и дело с концом.... а, можно еще жаловаться на сообщения, которые тебе не нравятся, в какой-то момент его бан будет не на 3 дня, а на месяц или дольше....