А вот и не закурит... Сам такой...закуришь сегодня 146%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот и не закурит... Сам такой...закуришь сегодня 146%
Так ему, Витя!А вот и не закурит... Сам такой...
Кстати-да....мне тоже..И вообще, не нравится он мне... еще с Бандитского Петербурга
У меня сегодня второй день, мураши бегут по всему телуУ меня странное ощущение сегодня.
Все время кожа стоит дыбом- типо как мурашки, когда замерз. По ногам, левому полушарию, рукам.
Обычно мурашки побыли и за пару минут проходят. А у меня уже 3-ий час такая фигня. Не по себе как то
Приветствую! Такой же как и всегда! Я почти всегда за рулем на таких праздниках. Пришла вообще спать легла. У нас уже 8 марта. Меня одарили кучей гелеков, кремов и шампуньками и закидали тюльпанами. Жизнь удалась!Любавa, привет, как там ваш корпоративчик?
да нет вроде, плюс у нас сегодня еще седьмоеКак в Германии? Не отмечают же 8 марта?
Т.е., Клара с Розой чисто нам подсуропили? А свои, немецкие, парни не повелись на это дело?да нет вроде, плюс у нас сегодня еще седьмое
Ну где-то так. Вот интересную карту нашла:Т.е., Клара с Розой чисто нам подсуропили? А свои, немецкие, парни не повелись на это дело?
Как то смущает меня это...подозрительно прям...Наверное какие-то..э-э-э...неправильные мужики отмечают?))))желтый - неофициальный праздник
так в вики написано, ну если посмотреть на Италию, которая желтенькая, то вот:Как то смущает меня это...подозрительно прям...Наверное какие-то..э-э-э...неправильные мужики отмечают?))))
Я читала твой дневник, ты такой же сосудник как и я. Поэтому симптомы похожи. У тебя случайно от сигарет голова не болела?