Владимир Файб
Тот самый
У меня к стати, с медитациями туго... все ни как не могу до них дойтиЭто различные техники медитаций
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня к стати, с медитациями туго... все ни как не могу до них дойтиЭто различные техники медитаций
А вот и здря!неть (
Кстати, я почувствовал облегчение, когда перестал связывать то, что происходит в моей жизни и с моим самочувствием с тем, что я отказался от сигарет.и не вследствии отказа от курения
Пока не решил что с ним делать. Сейчас тикает. Я его сбрасываю время от времениКстати... а где твой небухальный счетчик?
Опять сломал?
Вот у меня тоже где то что то такое. Развиваю в этом направлении мышление.Кстати, я почувствовал облегчение, когда перестал связывать то, что происходит в моей жизни и с моим самочувствием с тем, что я отказался от сигарет.
Точнее даже я стал винить во всем, то что раньше курил. И ты знаешь, тьфу-тьфу-тьфу! Сработало! Ведь когда мы связываем, то как решение к нам рано или поздно прийдет такая мысль "Ну вот ты посмотри - пока курил все было в шоколаде, ну да, были там кое-какие моменты, но ты посмотри что стало! Ну это же не в какие ворота! Жизнь потеряла краски! Все из рук сыпется! Отношения рушатся! И т.д. и т.п... Что делать? Да что тут думать? Покури и все будет как раньше! И даже лучше!
К слову сказать, до 2014 года эффективность была выше...кто-то приходит на не-курим.ру и тут бросает
А вот и не правда) не у всех так происходит. У меня наоборот все получилось. Я бросила, стала пьянеть быстрее, а голова не болела и раньше)))к примеру, алкоголь без курения явно изменит свои свойства! На утро голова не болит! Пьянеешь меньше! И как результат пьешь больше!
Мне было не норм при физ.нагрузках, я про свою подругу тебе говорила)) меня отдышка доставала, а про состояние, я имела ввиду в целомк примеру, вплоть до того, что она спортом во время курения занимается и ей норм, то я бы не бросала.
Любава, это ты таким образом оправдываешь курение..проблемы есть всегда..на "оголенные провода" всегда больнее..не ищи ты причины, не копай глубоко..тяжело всем, поверь..кто-то об этом говорит, а кто-то быстро забывает, потому что результат не курения все равно радует..Приготовься к тому, что у тебя будет совсем другая жизнь..ты - меняешься, и жизнь вокруг тебя тоже начинает меняться..практически ты начинаешь с чистого листа..Если ты решила завязать с этим, найди в себе силы не брать эту гадость в рот, не смотря ни на что..Нервы , стрессы, боль, печаль, предательство - это все испытания тебя на прочность, которые ты не проходишь..хотя я отмечаю, что "мои" стрессы без помощи сигареты стали кратковременными и легче переносятся..думается, потому, что я не "смакую" их с каждой сигаретой.. Этот толстяк в твоей голове..он всегда будет ждать удобного момента..через 100 дней, через 2 года и больше..Ты должна ЭТО понять! Как только ты к этому придешь, то поймешь,что бороться тебе придется всю оставшуюся жизнь..но пусть тебя это не пугает..придет время и ты ощутишь разницу..ты почувствуешь вкус победы..ОБЯЗАТЕЛЬНО! у каждого это индивидуально..мне тоже поначалу так казалось, как и тебе..но уже сейчас все потихонечку проясняется..я привыкаю жить "без них"..мы все когда-нибудь к чему-то привыкаем..ты же нашла в себе силы "жить без мамы"..это гораздо труднее..что скажешь?Вот у меня тоже где то что то такое. Развиваю в этом направлении мышление.
Как только я прекращаю курить- сразу тысяча проблем сыпится.
Привет, колоссальная поддержка. Спасибо тебе. Ты говоришь - не копай глубоко, тупо не кури. Я не согласна с этим. Я не хочу через год, сидеть и скучать и хотеть ее. И всю жизнь " держаться" . Там не чего хотеть. Я хочу так перенастроить сознание, чтобы попрощаться навсегда. Как никогда не курящие. И я знаю что у меня это получится.Любава, это ты таким образом оправдываешь курение..проблемы есть всегда..на "оголенные провода" всегда больнее..не ищи ты причины, не копай глубоко..тяжело всем, поверь..кто-то об этом говорит, а кто-то быстро забывает, потому что результат не курения все равно радует..Приготовься к тому, что у тебя будет совсем другая жизнь..ты - меняешься, и жизнь вокруг тебя тоже начинает меняться..практически ты начинаешь с чистого листа..Если ты решила завязать с этим, найди в себе силы не брать эту гадость в рот, не смотря ни на что..Нервы , стрессы, боль, печаль, предательство - это все испытания тебя на прочность, которые ты не проходишь..хотя я отмечаю, что "мои" стрессы без помощи сигареты стали кратковременными и легче переносятся..думается, потому, что я не "смакую" их с каждой сигаретой.. Этот толстяк в твоей голове..он всегда будет ждать удобного момента..через 100 дней, через 2 года и больше..Ты должна ЭТО понять! Как только ты к этому придешь, то поймешь,что бороться тебе придется всю оставшуюся жизнь..но пусть тебя это не пугает..придет время и ты ощутишь разницу..ты почувствуешь вкус победы..ОБЯЗАТЕЛЬНО! у каждого это индивидуально..мне тоже поначалу так казалось, как и тебе..но уже сейчас все потихонечку проясняется..я привыкаю жить "без них"..мы все когда-нибудь к чему-то привыкаем..ты же нашла в себе силы "жить без мамы"..это гораздо труднее..что скажешь?
Почему ты решила, что придется всю жизнь держаться и через год будешь все так же сидеть и скучать и хотеть ее?Привет, колоссальная поддержка. Спасибо тебе. Ты говоришь - не копай глубоко, тупо не кури. Я не согласна с этим. Я не хочу через год, сидеть и скучать и хотеть ее. И всю жизнь " держаться" . Там не чего хотеть. Я хочу так перенастроить сознание, чтобы попрощаться навсегда. Как никогда не курящие. И я знаю что у меня это получится.
Абсолютно согласен!Почему ты решила, что придется всю жизнь держаться и через год будешь все так же сидеть и скучать и хотеть ее?
Ты и сама не заметишь, как твой добряк стал заметно крупнее громилы, время быстро пройдет. И никакой тоски по сигарете не будет - ты сама себе придумала страх и поддерживаешь его в своей голове. Без make up, правильно все говорит про другую жизнь, и про радость от некурения, и про разницу, которую ты почувствуешь со временем.
Поэтому, нечего бояться, ты сама себе страхи придумала.
Просто не кури и все будет хорошо.
Спасибо! Да у меня обязательно получитсяПочему ты решила, что придется всю жизнь держаться и через год будешь все так же сидеть и скучать и хотеть ее?
Ты и сама не заметишь, как твой добряк стал заметно крупнее громилы, время быстро пройдет. И никакой тоски по сигарете не будет - ты сама себе придумала страх и поддерживаешь его в своей голове. Без make up, правильно все говорит про другую жизнь, и про радость от некурения, и про разницу, которую ты почувствуешь со временем.
Поэтому, нечего бояться, ты сама себе страхи придумала.
Просто не кури и все будет хорошо.
Конечно получится, ЛюбСпасибо! Да у меня обязательно получится