Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, я то же до последнего считал, что "яд в малых дозах полезен", у меня с детства ассоциация медицины с рюмкой и змеейНе проверял, но говорят, что в ограниченных количествах алкоголь в чем-то даже полезен
А у меня со школы плакат перед глазами...Кстати, я то же до последнего считал, что "яд в малых дозах полезен", у меня с детства ассоциация с медицины с рюмкой и змеей
У нас тут не совсем спор про вред или полезность алкоголя, а обсуждение метода Шичко, во всяком случае интерпретации его метода Фахреевым. И по сути, задача свелась к тому, что либо мы отказываемся от него и ищем что то другое, к примеру заменить одну зависимость, на другую. Либо добиваем этот метод, т.е. пытаемся его понять и принять.Я лично тоже не вижу ничего преосудительного в тех же 100 граммах вискаря или 50 - 100 - 150 водки в праздник или, пусть даже, в пятницу после трудной трудовой недели.
Кому-то Карр промывает мозги и он отказывается раз и навсегда, кто-то проникается Фахреевым и бросает все и сразу, кто-то спиходит на не-курим.ру и тут бросает
Я сам таким был... 20 лет бросал... и почему я до сих пор на форуме.... потому что хочу иметь четкий ответ на вопрос - "Как бросить курить?" типа:Я в каком то замкнутом круге
тут, я еще не разбирался, но копать начать можно здесь:саногенное мышление
По-тихоньку, Люб, изо дня в день, шаг за шагом он будет укрепляться.Как?)
неть (В бассейн ходишь?
Если не сложно, кинь ссылку.Пока я гуглила про Сильву. Наткнулась в ВК в аудиозаписях на замечательную запись радиоэфир - Лабковского Михаила - как избавиться от зависимостей.
А где смотрела? Там же платный вебинар:Я посмотрела что такое Сильва. Медитации и раздражающий голос с украинским акцентом.
А про Лабковского - да примерно это- только радиоэфир. там же в контакте - 2-х часовой. Примерно такую мысль он там и развивает