Некурляндия v 3.0

F

FedorNOsmoke

Любавa,

Люба-.jpg

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Люб..дак замороженую... Это моя одна из любимых ягод. Особенно я люблю облепиховый морс...Лучше нахер всяких там лимонадов и тем более газировок а вкусно млять слов нет+тонизирует освежает. У мя тоже дача была,Но ведь все воровали развоворовывали,никому нахер ниче не нада было.Не охраны никого не было. так садовое хозяйство было и заброшено.

Так что вот дядку терроризирую в его саду по ягодам:D. Ну помогаю там ему по саду... Своё ведь,есть свое...Нет ничего лучше своего.Это в нашей раше фермерство считается чем то колхозным значит второго сорта. Дибилизм. Я вон каждую пятницу иду не в супермаркет, а к машине частника,где он торгует своим молоком,творогом,сметаной и яичками куриными. Всё это натуральное своё.Особенно яйца без палева, можно пить,и всмятку есть.

Также мясо у него же беру колбасу,настоящую домашнюю.Хлеб сам пеку,форма есть у меня. Пельмени не покупаю,потому что это говно соевое.Из мяса свой фарш свои специи тоже натуральные на рынке беру.. А не это говно кнорр и прочая хрень...Сам дак сам сделал...
По саду...позже покажу тебе сад своего дядьки...он так там все по красоте вообще сделал...
Да потому что в магазине продают одно говно. Тоже стараюсь максимально всё своё употреблять.
Не даром говорят ( к слову о нашей любимой теме) что эксгумируют людей- а они от концерогенов не разлагаются до конца) Доброе утро))))

Последнее редактирование:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
27 день.
Проблема у меня. В прошлый мой отказ- когда я столько же не курила - я как бросила так у меня и исчезли мигрени.
В этот раз- все что я не курю- мне плохо. Дни без мигреней можно пересчитать по пальцам.
Последние 4 дня болит без остановки. Уже спутанность сознания. Вернулись черные круги под глаза.
Я пью триптаны от мигрени. Это пьют все, у кого подобная проблема, так как все остальные препараты не помогают.
Сегодня проснулась- снова болит - сноВАААА - 4 день подряд. Меня аж взбесило это. Да сколько можно!!!!!!!!!!
Я не буду больше пить триптаны. Это тяжелый препарат. Болит- значит пусть болит. Может надо отболеть. Я устала уже жрать таблетки. У меня печень скоро откажет.
Помимо этого решила отказаться от кофе. КОфе я люблю. Кофе я боготворю. Сделаю даже счетчик себе.
:cry:

F

FedorNOsmoke

27 день.
Проблема у меня. В прошлый мой отказ- когда я столько же не курила - я как бросила так у меня и исчезли мигрени.
В этот раз- все что я не курю- мне плохо. Дни без мигреней можно пересчитать по пальцам.
Последние 4 дня болит без остановки. Уже спутанность сознания. Вернулись черные круги под глаза.
Я пью триптаны от мигрени. Это пьют все, у кого подобная проблема, так как все остальные препараты не помогают.
Сегодня проснулась- снова болит - сноВАААА - 4 день подряд. Меня аж взбесило это. Да сколько можно!!!!!!!!!!
Я не буду больше пить триптаны. Это тяжелый препарат. Болит- значит пусть болит. Может надо отболеть. Я устала уже жрать таблетки. У меня печень скоро откажет.
Помимо этого решила отказаться от кофе. КОфе я люблю. Кофе я боготворю. Сделаю даже счетчик себе.
Люб доброе утро...без паники. И хорош жрать таблетки. Пройдет всё,дай себе время. Если болит голова у меня я пил только таблеточку Кетерола,и все отпускает в 99.9% тах. Вот че хочешь делай но курить сейчас тебе уже нельзя,снова возвращаться в эту никотиновую клоаку. Ты когда то бросаешь то закуриваешь, ты "дрочишь" свой организм туда сюда.Он начнет только очищаться ты снова закуришь его.Это врачами доказано,что такой способ очень убийственный для организма и здоровья в общем. Ну и кофЭ тоже на движок действует не лучшим образом,кофеин это тоже сродни никотину... ты же по чаям вдарила,дак давай продолжай чаи гонять.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Люб доброе утро...без паники. И хорош жрать таблетки. Пройдет всё,дай себе время. Если болит голова у меня я пил только таблеточку Кетерола,и все отпускает в 99.9% тах. Вот че хочешь делай но курить сейчас тебе уже нельзя,снова возвращаться в эту никотиновую клоаку. Ты когда то бросаешь то закуриваешь, ты "дрочишь" свой организм туда сюда.Он начнет только очищаться ты снова закуришь его.Это врачами доказано,что такой способ очень убийственный для организма и здоровья в общем. Ну и кофЭ тоже на движок действует не лучшим образом,кофеин это тоже сродни никотину... ты же по чаям вдарила,дак давай продолжай чаи гонять.
Я не паникую- я устала и мне больно. про курение я не думала сейчас вообще(

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Я не паникую- я устала и мне больно. про курение я не думала сейчас вообще(
Люба.перетерпеть надо это все.Не смотря не на что. Ты думаешь мне далось легко это е:censored:е бросание? Меня крыло, штормило, колбасило, и все все это полный АД давление под 150 пульс 110 в спокойном состоянии. +эти гребаные ПА.Вот это самая жопа. Я все это перетерпел,потому что у меня была цель избавиться от зависимости. Если бы я тогда,сдался,отказался от затеи бросить курить. Я хз как бы я сейчас чувствовал а может вообще нахер сдох. Так что нужно терпеть,как бы не было тяжко.
Я все перетерпел,мигрени, хуени, и головокружения... и сейчас я свободный.независимый ,счастливый человек. И у тебя все будет хорошо.

ExLite

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
10.04.2017
Дневник
Читать »»
27 день.
То что от кофе отказалась это молодец, оно со временем пользы много не принесет. Ведь оно действует на сердце. Я считаю уж бросила курить то и от кофе можно отказаться пускай все на место встанет ))) И головные боли пройдут. У меня друг бросал, не курит до сих пор ( уже 2 года) голова болела около трех месяцев, потом начало стихать и исчезло совсем. Так что все будет норм)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
@Любавa Люба, привет. :) Я Маша. :)
Прочитала посты в Твоем дневнике и скажу прямо, я горжусь тем, что у нас в России такие сИльные смЕлые и обалдЕнно красивые девчонки!!! :thumbsup:
И еще!) У меня для Тебя потрясающая новость! После года без сигарет, курить совсем не хочется! И самое сложное по отказу от этой дурной привычки у Тебя уже позади.
Ты всЁ делаешь правильно! И вот это...

про курение я не думала сейчас вообще(
Оно и понятно, Ты ведь бросила.

Люба! Здоровья Тебе! Добра, удачи и любви! От души.
Это для Тебя...
owpjBDoXxt-25-08-2013-607424076646566400.jpg

Чтобы Ты просто улыбнулась. :) И фотки у Тебя КЛАССНЫЕ!) :thumbsup:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
@Любавa Люба, привет. :) Я Маша. :)
Прочитала посты в Твоем дневнике и скажу прямо, я горжусь тем, что у нас в России такие сИльные смЕлые и обалдЕнно красивые девчонки!!! :thumbsup:
И еще!) У меня для Тебя потрясающая новость! После года без сигарет, курить совсем не хочется! И самое сложное по отказу от этой дурной привычки у Тебя уже позади.
Ты всЁ делаешь правильно! И вот это...
Оно и понятно, Ты ведь бросила.
Люба! Здоровья Тебе! Добра, удачи и любви! От души.
Это для Тебя...
Посмотреть вложение 393383
Чтобы Ты просто улыбнулась. :) И фотки у Тебя КЛАССНЫЕ!) :thumbsup:
Спасибо ,солнышко,мне так приятно ' одна из самых популярных звезд некурляндии ко мне зашла) :kiss:
То что от кофе отказалась это молодец, оно со временем пользы много не принесет. Ведь оно действует на сердце. Я считаю уж бросила курить то и от кофе можно отказаться пускай все на место встанет ))) И головные боли пройдут. У меня друг бросал, не курит до сих пор ( уже 2 года) голова болела около трех месяцев, потом начало стихать и исчезло совсем. Так что все будет норм)
Спасибо за поддержку. Мне вчера сказали что не связана эта болезнь и курение. Когда просто болит и когда мигрень. Это разные вещи. Но я не буду терять надежды вдруг меньше будет отекать без курения

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Я от души, Люба!) :):kiss: Ты просто замечательная девушка!) :thumbsup:
Хорошего Тебе Дня и отличного настроения!
И тебе! Сегодня пятница и впереди 4 выходных! Урааа)

Любавa, Люба доброго утра...как ты сегодня?
И да...

15429668.gif
Уже делаю) доброе утро! У меня замечательный 28 день идет :wub:

Последнее редактирование:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Проблема проблем.
Все хорошо было в замечательной моей стране, пока я не кашлянула
Короче кашлянула, а там кровь. Комочек весь в крови.
Потом всё по прежнему было серые комочки. Что это былоооо?
:cold::cold::cold::cold::cold::cold:

ExLite

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
10.04.2017
Дневник
Читать »»
Проблема проблем.
Помнишь друга про которого я тебе рассказывал. Так вот у него тоже в какой то момент пару раз макрота с кровью была и ничего страшного не было, ему врачи сказали что в процессе очищения так бывает. Но ты обязательно к врачу сходи. В все будет нормально 100%

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Помнишь друга про которого я тебе рассказывал. Так вот у него тоже в какой то момент пару раз макрота с кровью была и ничего страшного не было, ему врачи сказали что в процессе очищения так бывает. Но ты обязательно к врачу сходи. В все будет нормально 100%
зачем к врачу? чтобы он что?

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Сижу на работе и разрабатываю план побега из города, чтобы в ночи скрыться. И завтра на выезде в пробке не стоять) Да здравствует 4 выходных. Привет свежий воздух, Банька, Грядки! Солнышко! И-хихихихи

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Проблема проблем.
Доброе утро! Знаешь, такое бывает и у людей, которые никогда не курили. Они тоже кашляют и в комочках бывает кровь или прожилки крови. Если страшно, сходи к врачу конечно. А так ты же от кофе отказалась,сосудами в норму прийти надо.
Почему-то у меня чувство, что ты в постоянном напряжении находишься, как натянутая струна. Ты уже бросила, никотина больше нет, зависимости нет.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Почему-то у меня чувство, что ты в постоянном напряжении находишься, как натянутая струна. Ты уже бросила, никотина больше нет, зависимости нет.
Про кровь почитала уже. Спасибо
Неправильное чувство у тебя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу