Некурляндия v 3.0

Любавa,

Люба-.webp

Люб..дак замороженую... Это моя одна из любимых ягод. Особенно я люблю облепиховый морс...Лучше нахер всяких там лимонадов и тем более газировок а вкусно млять слов нет+тонизирует освежает. У мя тоже дача была,Но ведь все воровали развоворовывали,никому нахер ниче не нада было.Не охраны никого не было. так садовое хозяйство было и заброшено.

Так что вот дядку терроризирую в его саду по ягодам:D. Ну помогаю там ему по саду... Своё ведь,есть свое...Нет ничего лучше своего.Это в нашей раше фермерство считается чем то колхозным значит второго сорта. Дибилизм. Я вон каждую пятницу иду не в супермаркет, а к машине частника,где он торгует своим молоком,творогом,сметаной и яичками куриными. Всё это натуральное своё.Особенно яйца без палева, можно пить,и всмятку есть.

Также мясо у него же беру колбасу,настоящую домашнюю.Хлеб сам пеку,форма есть у меня. Пельмени не покупаю,потому что это говно соевое.Из мяса свой фарш свои специи тоже натуральные на рынке беру.. А не это говно кнорр и прочая хрень...Сам дак сам сделал...
По саду...позже покажу тебе сад своего дядьки...он так там все по красоте вообще сделал...
Да потому что в магазине продают одно говно. Тоже стараюсь максимально всё своё употреблять.
Не даром говорят ( к слову о нашей любимой теме) что эксгумируют людей- а они от концерогенов не разлагаются до конца) Доброе утро))))

Последнее редактирование:
27 день.
Проблема у меня. В прошлый мой отказ- когда я столько же не курила - я как бросила так у меня и исчезли мигрени.
В этот раз- все что я не курю- мне плохо. Дни без мигреней можно пересчитать по пальцам.
Последние 4 дня болит без остановки. Уже спутанность сознания. Вернулись черные круги под глаза.
Я пью триптаны от мигрени. Это пьют все, у кого подобная проблема, так как все остальные препараты не помогают.
Сегодня проснулась- снова болит - сноВАААА - 4 день подряд. Меня аж взбесило это. Да сколько можно!!!!!!!!!!
Я не буду больше пить триптаны. Это тяжелый препарат. Болит- значит пусть болит. Может надо отболеть. Я устала уже жрать таблетки. У меня печень скоро откажет.
Помимо этого решила отказаться от кофе. КОфе я люблю. Кофе я боготворю. Сделаю даже счетчик себе.
:cry:

27 день.
Проблема у меня. В прошлый мой отказ- когда я столько же не курила - я как бросила так у меня и исчезли мигрени.
В этот раз- все что я не курю- мне плохо. Дни без мигреней можно пересчитать по пальцам.
Последние 4 дня болит без остановки. Уже спутанность сознания. Вернулись черные круги под глаза.
Я пью триптаны от мигрени. Это пьют все, у кого подобная проблема, так как все остальные препараты не помогают.
Сегодня проснулась- снова болит - сноВАААА - 4 день подряд. Меня аж взбесило это. Да сколько можно!!!!!!!!!!
Я не буду больше пить триптаны. Это тяжелый препарат. Болит- значит пусть болит. Может надо отболеть. Я устала уже жрать таблетки. У меня печень скоро откажет.
Помимо этого решила отказаться от кофе. КОфе я люблю. Кофе я боготворю. Сделаю даже счетчик себе.
Люб доброе утро...без паники. И хорош жрать таблетки. Пройдет всё,дай себе время. Если болит голова у меня я пил только таблеточку Кетерола,и все отпускает в 99.9% тах. Вот че хочешь делай но курить сейчас тебе уже нельзя,снова возвращаться в эту никотиновую клоаку. Ты когда то бросаешь то закуриваешь, ты "дрочишь" свой организм туда сюда.Он начнет только очищаться ты снова закуришь его.Это врачами доказано,что такой способ очень убийственный для организма и здоровья в общем. Ну и кофЭ тоже на движок действует не лучшим образом,кофеин это тоже сродни никотину... ты же по чаям вдарила,дак давай продолжай чаи гонять.

Люб доброе утро...без паники. И хорош жрать таблетки. Пройдет всё,дай себе время. Если болит голова у меня я пил только таблеточку Кетерола,и все отпускает в 99.9% тах. Вот че хочешь делай но курить сейчас тебе уже нельзя,снова возвращаться в эту никотиновую клоаку. Ты когда то бросаешь то закуриваешь, ты "дрочишь" свой организм туда сюда.Он начнет только очищаться ты снова закуришь его.Это врачами доказано,что такой способ очень убийственный для организма и здоровья в общем. Ну и кофЭ тоже на движок действует не лучшим образом,кофеин это тоже сродни никотину... ты же по чаям вдарила,дак давай продолжай чаи гонять.
Я не паникую- я устала и мне больно. про курение я не думала сейчас вообще(

Я не паникую- я устала и мне больно. про курение я не думала сейчас вообще(
Люба.перетерпеть надо это все.Не смотря не на что. Ты думаешь мне далось легко это е:censored:е бросание? Меня крыло, штормило, колбасило, и все все это полный АД давление под 150 пульс 110 в спокойном состоянии. +эти гребаные ПА.Вот это самая жопа. Я все это перетерпел,потому что у меня была цель избавиться от зависимости. Если бы я тогда,сдался,отказался от затеи бросить курить. Я хз как бы я сейчас чувствовал а может вообще нахер сдох. Так что нужно терпеть,как бы не было тяжко.
Я все перетерпел,мигрени, хуени, и головокружения... и сейчас я свободный.независимый ,счастливый человек. И у тебя все будет хорошо.

27 день.
То что от кофе отказалась это молодец, оно со временем пользы много не принесет. Ведь оно действует на сердце. Я считаю уж бросила курить то и от кофе можно отказаться пускай все на место встанет ))) И головные боли пройдут. У меня друг бросал, не курит до сих пор ( уже 2 года) голова болела около трех месяцев, потом начало стихать и исчезло совсем. Так что все будет норм)

@Любавa Люба, привет. :) Я Маша. :)
Прочитала посты в Твоем дневнике и скажу прямо, я горжусь тем, что у нас в России такие сИльные смЕлые и обалдЕнно красивые девчонки!!! :thumbsup:
И еще!) У меня для Тебя потрясающая новость! После года без сигарет, курить совсем не хочется! И самое сложное по отказу от этой дурной привычки у Тебя уже позади.
Ты всЁ делаешь правильно! И вот это...

про курение я не думала сейчас вообще(
Оно и понятно, Ты ведь бросила.

Люба! Здоровья Тебе! Добра, удачи и любви! От души.
Это для Тебя...
owpjBDoXxt-25-08-2013-607424076646566400.webp

Чтобы Ты просто улыбнулась. :) И фотки у Тебя КЛАССНЫЕ!) :thumbsup:

@Любавa Люба, привет. :) Я Маша. :)
Прочитала посты в Твоем дневнике и скажу прямо, я горжусь тем, что у нас в России такие сИльные смЕлые и обалдЕнно красивые девчонки!!! :thumbsup:
И еще!) У меня для Тебя потрясающая новость! После года без сигарет, курить совсем не хочется! И самое сложное по отказу от этой дурной привычки у Тебя уже позади.
Ты всЁ делаешь правильно! И вот это...
Оно и понятно, Ты ведь бросила.
Люба! Здоровья Тебе! Добра, удачи и любви! От души.
Это для Тебя...
Посмотреть вложение 393383
Чтобы Ты просто улыбнулась. :) И фотки у Тебя КЛАССНЫЕ!) :thumbsup:
Спасибо ,солнышко,мне так приятно ' одна из самых популярных звезд некурляндии ко мне зашла) :kiss:
То что от кофе отказалась это молодец, оно со временем пользы много не принесет. Ведь оно действует на сердце. Я считаю уж бросила курить то и от кофе можно отказаться пускай все на место встанет ))) И головные боли пройдут. У меня друг бросал, не курит до сих пор ( уже 2 года) голова болела около трех месяцев, потом начало стихать и исчезло совсем. Так что все будет норм)
Спасибо за поддержку. Мне вчера сказали что не связана эта болезнь и курение. Когда просто болит и когда мигрень. Это разные вещи. Но я не буду терять надежды вдруг меньше будет отекать без курения

Я от души, Люба!) :):kiss: Ты просто замечательная девушка!) :thumbsup:
Хорошего Тебе Дня и отличного настроения!
И тебе! Сегодня пятница и впереди 4 выходных! Урааа)

Любавa, Люба доброго утра...как ты сегодня?
И да...

15429668.gif
Уже делаю) доброе утро! У меня замечательный 28 день идет :wub:

Последнее редактирование:
Проблема проблем.
Все хорошо было в замечательной моей стране, пока я не кашлянула
Короче кашлянула, а там кровь. Комочек весь в крови.
Потом всё по прежнему было серые комочки. Что это былоооо?
:cold::cold::cold::cold::cold::cold:

Проблема проблем.
Помнишь друга про которого я тебе рассказывал. Так вот у него тоже в какой то момент пару раз макрота с кровью была и ничего страшного не было, ему врачи сказали что в процессе очищения так бывает. Но ты обязательно к врачу сходи. В все будет нормально 100%

Помнишь друга про которого я тебе рассказывал. Так вот у него тоже в какой то момент пару раз макрота с кровью была и ничего страшного не было, ему врачи сказали что в процессе очищения так бывает. Но ты обязательно к врачу сходи. В все будет нормально 100%
зачем к врачу? чтобы он что?

Сижу на работе и разрабатываю план побега из города, чтобы в ночи скрыться. И завтра на выезде в пробке не стоять) Да здравствует 4 выходных. Привет свежий воздух, Банька, Грядки! Солнышко! И-хихихихи

Проблема проблем.
Доброе утро! Знаешь, такое бывает и у людей, которые никогда не курили. Они тоже кашляют и в комочках бывает кровь или прожилки крови. Если страшно, сходи к врачу конечно. А так ты же от кофе отказалась,сосудами в норму прийти надо.
Почему-то у меня чувство, что ты в постоянном напряжении находишься, как натянутая струна. Ты уже бросила, никотина больше нет, зависимости нет.

Почему-то у меня чувство, что ты в постоянном напряжении находишься, как натянутая струна. Ты уже бросила, никотина больше нет, зависимости нет.
Про кровь почитала уже. Спасибо
Неправильное чувство у тебя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу