Некурляндия v 3.0

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
глаза, как синие озера, красота)
идешь со мной в стодневку?
Не знаю. Я в прошлый раз разочаровалась в команде. Меня не поддержали. Постили картинки. Про курение не хотели говорить. Я думаю. Буду смотреть составы. Посмотрю какая команда где будет. Я тобой одной я и в дневнике потрещать могу

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю. Я в прошлый раз разочаровалась в команде. Меня не поддержали. Постили картинки. Про курение не хотели говорить. Я думаю. Буду смотреть составы. Посмотрю какая команда где будет. Я тобой одной я и в дневнике потрещать могу
конечно можем и будем, но если что, я в 1 команде;) я еще не принимала участия в 100дневках, интерестно что там и как)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет, дорогая моя! Пришла поздравить тебя с праздниками! :kiss:
Хорошего тебе настроения и бодрого духа.
Читала, что хочешь увольняться.... если совсем тяжко, не мучай себя.. уходи и если есть возможность не работай какое-то время...впереди лето.. поживи на даче, отдохни... свежий воздух, все с огорода))
как твоя собака?

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А мне кажется, что стодневки прикольные) моя команда точно))) они срываются обычно к тем, кто на срыве.
Стодневки в принципе задуманы во благо!
А то, что и как происходит в команде, зависит только от людей, которые в них состоят.

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»

Я вообще не в курсе, что происходит в моей стодневке. Кто собирается сорваться срывается и так, а кто не собирается сорваться - отмечается в табличке)) вот и всё, вроде))
Так что единственная мотивация, которую я нашел для себя, - это что я до конца стодневки не буду курить, потому что я такой крутой и вообще всё в таком духе :D А ты и без стодневки крутая, и мотивации полно, так что не вижу смысла, разве что поговорить не знаю о чём (потому что не знаю, о чём они там в стодневках говорят))

F

FedorNOsmoke

31 день
Оказался вчера со мной в бане сотовый.))) Что надо сделать после парной? Прааавильно - селфи)
Селфи с красным лицом)) Хочу показать себе "прошлой" посмотри- это ты - через месяц некурения.
Посмотри какие глаза, Люб. Они белее белого и голубее самого Моисеева! Это не фотошоп. Серьезно! С трудом вериться.
Чувствуешь себя лучше. Бодрее. Реально становишься красивее.
Скучаю и хочу ли? Нет! Тяга не возникает. От слова совсем- пропала с 14 дня. Было пару плохих дней, но я не сказала бы что мне было сильно тяжело сдержаться.
Все хорошо и ты сделала правильный выбор!
Люб... ух..я скажу тебе. Блондинки не имеют такие даже не голубые а синие глаза... А посвежела то как,похорошела то как. Ну реально видно. Люба твой дневник это очень полезный материал,для будущих новичков на нашем форуме. Я уверен до своего Эвереста ты еще немало опишешь. И это будут только позитивные радостные мысли и соображения. Сейчас у тебя стабильное положение в отношении отказа. Ты большая молодец.

F

FedorNOsmoke

Проще всего всё на команду свалить или на мужа или ещё на что нибудь...
Команда это очень сильный инструмент который может помочь достижению цели!
Но главный, самый важный человек - это ты.
И никакая команда не поможет, если зажигать сигареты и совать их в рот. :facepalm:
Нее Лёша ты не прав сейчас,отвечая так Любе. Люба сказала что не хотела видеть говорить,про курение,и видеть картинки.Ты видать просто не сталкивался с подобными ситуациями. Я тебе скажу что будучи в 10_4. Не буду поименно сейчас упоминать,чтобы у некоторых пуканы не взорвались как они бомбили тогда. На меня все ополчились почти всей командой,я в долгу не остался в одиночку отбивался от всех. А че было, было вот что. Все все знают, (ну большинство), какой я сторонник отказа и как жестко,твердо, порой поддерживаю людей.И это скажу я тебе дает положительные результаты. Дак вот суть, нам еще "повезло" с КЭпом который сам влажно мечтал покурить, стонал,ныл тьфу...просто.Стонал, вот закончится 100дневка пойду курить,-да иди курить епт..кто тебя держит... И команду с толку сбивал.

Я поддерживал команду,отговаривал,уговаривал не курить, а все-равно уже осела атмосфера,все захотели курить,благодаря нашему "кэпу".Надеюсь он свалил сфорума и скурился к чертям.Никогда не буду относиться с уважением к подобным,кто сам падает и команду тащит за собой. Насчет алкоголя,все видели счетчик у меня в подписи, я не однкратно говорил, что не бухаю и мне непрятно любое упоминание об алкоголе, в команде 100дневки.Нет,же они продолжали постить картинки с алкогольной тематикой. Короче я нахер плюнул и забил на команду.Не стал им статистику портить,остался до конца 100дневки. Так что команда команде рознь. В нормальной команде,есть взаимоуважение... вот и все.

Последнее редактирование модератором:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я вообще не в курсе, что происходит в моей стодневке. Кто собирается сорваться срывается и так, а кто не собирается сорваться - отмечается в табличке)) вот и всё, вроде))
Так что единственная мотивация, которую я нашел для себя, - это что я до конца стодневки не буду курить, потому что я такой крутой и вообще всё в таком духе :D А ты и без стодневки крутая, и мотивации полно, так что не вижу смысла, разве что поговорить не знаю о чём (потому что не знаю, о чём они там в стодневках говорят))
теперь понятно, почему ты к нам не в раздевалку не приходишь :giggle::giggle:

F

FedorNOsmoke

теперь понятно, почему ты к нам не в раздевалку не приходишь :giggle::giggle:
Ксюша, а так бывает порой...все ведь люди разные кто то душа рубаха коммуникабельные кто то закрытые стеснительные. Вот задача кэпа и команды именно растормошить,команду в хорошем смысле слова.Познакомить,втянуть в беседу между собой как можно больше людей. От этого команда становится крепкой,и сплоченной. А рассуждать в команде стодневки можно о чем угодно.Быть кем угодна,делать что угодно, там конкурсы внутрикомандные и меж командные...

Некоторые команды как наша бывшая 13_3 придумали классную фишку. Каждую неделю на протяжении 100дневки, быть кем то,жить неделю в какой нибудь стране. Например мы начинали с Японии, брали себе имена японские,брали авы на японский лад,постили факты о японии просвещались. Я даже помню своё имя японское:D Луку тэ-моши. Другой кто то у нас был Тэринки-чиши-кики
а это @Шариков Серега был. Помнишь Серег...в 13_3 свой япона имя?:rofl:
Потом на другую неделю поехали в Италию,взяли себе имена итальянцев, также постили факты об Италии ..Потом поехали в испанию в автсралиию, в германию. Вот это было круто и весело... Советую вам взять на вооружение... время летит махом.и все дружны и сплочены.

Последнее редактирование модератором:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксюша, а так бывает порой...все ведь люди разные кто то душа рубаха коммуникабельные кто то закрытые стеснительные. Вот задача кэпа и команды именно растормошить,команду в хорошем смысле слова.Познакомить,втянуть в беседу между собой как можно больше людей. От этого команда становится крепкой,и сплоченной. А рассуждать в команде стодневки можно о чем угодно.Быть кем угодна,делать что угодно, там конкурсы внутрикомандные и меж командные...

Некоторые команды как наша бывшая 13_3 придумали классную фишку. Каждую неделю на протяжении 100дневки, быть кем то,жить неделю в какой нибудь стране. Например мы начинали с Японии, брали себе имена японские,постили факты о японии просвещались. Потом на другую неделю поехали в Италию,взяли себе имена итальянцев, также постили факты об Италии ..Потом поехали в испанию в автсралиию, в германию. Вот это было круто и весело... Советую вам взять на вооружение... время летит махом.и все дружны и сплочены.
Хорошая идея!! Предложу своим... но у нас очень дружелюбный и позитивный народ.. конфликтов не было и поддерживаем друг друга.. и на личные темы говорим, которые не имеют отношения к курению.. считаю, мне повезло с командой))) но по факту получается, что постоянно общаются там 10-15 человек , как и было с первых дней)

F

FedorNOsmoke

Хорошая идея!! Предложу своим... но у нас очень дружелюбный и позитивный народ.. конфликтов не было и поддерживаем друг друга.. и на личные темы говорим, которые не имеют отношения к курению.. считаю, мне повезло с командой))) но по факту получается, что постоянно общаются там 10-15 человек , как и было с первых дней)
Ксюша.. предложи конечно.Это реально весело. И еще это классно когда команда собирается,такая как у вас и царит такая хорошая атмосфера как у вас... Я то в курсе. 18_1 привет большой.:D

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксюша.. предложи конечно.Это реально весело. И еще это классно когда команда собирается,такая как у вас и царит такая хорошая атмосфера как у вас... Я то в курсе. 18_1 привет большой.:D
спасибо)))) передам обязательно))) Мы так хорошо у Любы расположились:rolleyes::giggle: пока хозяйки нет :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу