я поднимаю тост за классовый холокостахахаха- классно празднуешь. Портрет великого не просто так оказался на месте??
Полное погружение???
шу-чу! я бросил пить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я поднимаю тост за классовый холокостахахаха- классно празднуешь. Портрет великого не просто так оказался на месте??
Полное погружение???
вот бы мне такНо у меня четко разрушена привязка "стресс-сигарета"
кладбище - второй и финальный дом всех нас, плакать не стоит1 май- праздник- я поехала на кладбище. Не была на родительский день.
ТАм быть же тяжело. курила раньше- курила - много - без остановки. Плачущие люди.
Миллион могил. Страшно. Осознание своей смертности- стресс- курить! курить! Какая разница- чего не делай- все равно там окажешься ведь. Все умрут! о ужас- скорее ещё больше курить. Не не хотелось сегодня. Мне грустно, мне больно, мне тоскливо. Но желания курить нет среди этих чувств. О! соседи уже почти поставили оградки- а моя так же. Выглядит хуже чем у других. Стыдно. перед кем- перед ней? Сюда никто кроме меня не приходит. Стою. Смотрю. "Я бросила курить! Ты бы обрадовалась!".... А раньше я стояла на краю и курила
И ей ещё подкладывала- "на, тоже покури..."
дай то Бог, у меня тоже были яснейшие мысли, черт а яж все понял, теперь никогда, --- но увыМне говорили это сотни раз- а я просто не понимала- не хотела понимать
бааа....
И татуха и крестик есть на всех снимках))) Но замечание забавное) Перешла на темную или светлую сторону?бааа....
крестик пропал, появилась татуха на руке и улыбка на лице)))
А я на кого подписана - у меня тоже не приходят оповещения- я только через "отслеживаемые темы" смотрю. Спасибо тебе за комплименты - все собрала и прибрала в шкафчик@Любавa, У меня почему-то оповещения не приходят, так что все пропустила. Очень рада за тебя! И очень вкусные фотографии получаются как с едой так и без
а что там написано, если не секрет?И татуха
Вот, я подарок привезла ЛюбеМашина старая. Машина практически всегда полусломаная и не хочет ехать. А хочет умереть где то в болоте в глубине лесов Южной Кореи
позади пустота, впереди красота. сможешь ли ты её не осквернить, т.е. на светлой или темной зависит твоего выбора.Перешла на темную или светлую сторону?
Я набила того- чего не хватаета что там написано, если не секрет?
Вот, я подарок привезла Любе
Легких тебе дорог, Люба. Пусть все, чего ты достигла с таким трудом, будет с тобою. И принесет тебе только счастье и душевное удовлетворение. А на счет машинки? Да я бы и сама от такой не отказалась в реале.ОГООО!!! Откуда ты знаешь что я о нем мечтаю?? Прямо именно он то мне и нравиться)
только нужно 5 таких работ как моя, чтобы его содержать) Он стоит как моя квартира)Легких тебе дорог, Люба. Пусть все, чего ты достигла с таким трудом, будет с тобою. И принесет тебе только счастье и душевное удовлетворение. А на счет машинки? Да я бы и сама от такой не отказалась в реале.
Да ладно) "Мечтать надо о великом". (С.)только нужно 5 таких работ как моя, чтобы его содержать) Он стоит как моя квартира)