Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно- никогда такого не было- было в пепельницу дышала в накат- ну там срыв был прям вот рядом уже. Аж мозг выключался. а в основном блевать тянет от этого запаха.Да накаты конечно будут ещё но такие...бывает , какой нибудь хмырь закурит рядом и вроде запах такой вкусный...
Слюну проглотишь, потерпит немного и проходит
Доброе утречко! Мне совсем плохо было 21,22 дни, и простуда видно, раз иммунитет никакой, и ломало, и тошнило, вообще хреново было. Мне кажется так никотиновое чудовище умирает! Сегодня 25 день, и все опять замечательно! Так что держись, делай что хочешь и можешь, не через силу, главно не кури!Идет 19 день.
Поною в свой дневник
Не знаю курение это не курение.
У меня каждый день болит голова- каждый день мигрень- надо лечь отлежаться, а я неправильно бросила, стала носиться, бегать прыгать- итак организму плохо, ещё мать дура- то тренировку устроит, то баню.
Вчера болела. Надо было прийти и отдохнуть дома, к вечеру отпускать стало- муж позвал в бар-поперлась. Выпила два стакана- и что сегодня проснулась опять мигрень
Я уже соображаю плохо. Таблетки помогают на пару часов. Постоянно хочу спать, но не как в первую неделю отказа- когда кислородит, а как будто я курю щас- утром встаю и вообще не выспавшаяяся.
*вздох* Сегодня брала с собой всё для басика- мозгом в басик хочу- тело не может. Может на завтра отложить(((
Помимо этого отравилась- посреди ночи полоскало. Короче девочка несчастье- 19-ый день идет, это хорошо. Скоро всё пройдет. Сосуды меня простят, нервная система сжалиться и мне будет лучше...
И мне не нравится новое название моего дневника- тупанула- надо комбекнуть Некурляндию. Сделать её 3,0)))
спасибоДоброе утречко! Мне совсем плохо было 21,22 дни, и простуда видно, раз иммунитет никакой, и ломало, и тошнило, вообще хреново было. Мне кажется так никотиновое чудовище умирает! Сегодня 25 день, и все опять замечательно! Так что держись, делай что хочешь и можешь, не через силу, главно не кури!
Зачем успокоительное? Вроде успокоительное пьют и к психотерапевту ходят когда нервничают , психуют, когда хорошего настроения нет.Может правда успокоительное попить, только не самой себе назначать, а к психотерапевту сходить? Третий раз надо последний
У меня длинный список диагнозов касаемых сосудов и головного мозга. Большое спасибо за заботу- но успокоительное тут не поможет.Мигрень и симптомы остальные как при психосоматике, все же из нервной системы, из головы идет
Тогда тем более нельзя срываться, себя надо любить и беречь!У меня длинный список диагнозов касаемых сосудов и головного мозга. Большое спасибо за заботу- но успокоительное тут не поможет.
Не стоит иметь зашоренные взгляды, что мигрень у барышень от слабых нервов происходит.
да с таким вообще нельзя курить. Из-за этого и начала бросать в основном.Тогда тем более нельзя срываться, себя надо любить и беречь!