Некурляндия v 3.0

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет ещё раз. Пофлудить тут надо))) чтоб не скучала :)
Открывай давай доступ к своему профилю)))нечего тут скрываться :)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
:eek: я есличесна- даже и не знала, что у меня профиль закрыт.
А шо там в профиле в этом смотреть? нетюж ничего интересного.

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Да накаты конечно будут ещё но такие...бывает , какой нибудь хмырь закурит рядом и вроде запах такой вкусный...
Слюну проглотишь, потерпит немного и проходит

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Да накаты конечно будут ещё но такие...бывает , какой нибудь хмырь закурит рядом и вроде запах такой вкусный...
Слюну проглотишь, потерпит немного и проходит
Да ладно- никогда такого не было- было в пепельницу дышала в накат- ну там срыв был прям вот рядом уже. Аж мозг выключался. а в основном блевать тянет от этого запаха.
Я работаю- рядом техникум- сейчас в обед бегала в банк, в аптеку, да за шоколадкой- тут всё рядом. Так вот везде студенты и прямо на ходу курят - толпами- толпами- мал мала меньше. Мне кажется все 40 минут, что тут бегала не дышала в толпе этой :smoking:

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Поздравляю! Дальше таких дней будет больше

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Идет 19 день.
Поною в свой дневник
Не знаю курение это не курение.
У меня каждый день болит голова- каждый день мигрень- надо лечь отлежаться, а я неправильно бросила, стала носиться, бегать прыгать- итак организму плохо, ещё мать дура- то тренировку устроит, то баню.
Вчера болела. Надо было прийти и отдохнуть дома, к вечеру отпускать стало- муж позвал в бар-поперлась. Выпила два стакана- и что сегодня проснулась опять мигрень
Я уже соображаю плохо. Таблетки помогают на пару часов. Постоянно хочу спать, но не как в первую неделю отказа- когда кислородит, а как будто я курю щас- утром встаю и вообще не выспавшаяяся.
*вздох* Сегодня брала с собой всё для басика- мозгом в басик хочу- тело не может. Может на завтра отложить(((
Помимо этого отравилась- посреди ночи полоскало. Короче девочка несчастье- 19-ый день идет, это хорошо. Скоро всё пройдет. Сосуды меня простят, нервная система сжалиться и мне будет лучше...
И мне не нравится новое название моего дневника- тупанула- надо комбекнуть Некурляндию. Сделать её 3,0)))

Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2017
Идет 19 день.
Поною в свой дневник
Не знаю курение это не курение.
У меня каждый день болит голова- каждый день мигрень- надо лечь отлежаться, а я неправильно бросила, стала носиться, бегать прыгать- итак организму плохо, ещё мать дура- то тренировку устроит, то баню.
Вчера болела. Надо было прийти и отдохнуть дома, к вечеру отпускать стало- муж позвал в бар-поперлась. Выпила два стакана- и что сегодня проснулась опять мигрень
Я уже соображаю плохо. Таблетки помогают на пару часов. Постоянно хочу спать, но не как в первую неделю отказа- когда кислородит, а как будто я курю щас- утром встаю и вообще не выспавшаяяся.
*вздох* Сегодня брала с собой всё для басика- мозгом в басик хочу- тело не может. Может на завтра отложить(((
Помимо этого отравилась- посреди ночи полоскало. Короче девочка несчастье- 19-ый день идет, это хорошо. Скоро всё пройдет. Сосуды меня простят, нервная система сжалиться и мне будет лучше...
И мне не нравится новое название моего дневника- тупанула- надо комбекнуть Некурляндию. Сделать её 3,0)))
Доброе утречко! Мне совсем плохо было 21,22 дни, и простуда видно, раз иммунитет никакой, и ломало, и тошнило, вообще хреново было. Мне кажется так никотиновое чудовище умирает! Сегодня 25 день, и все опять замечательно! Так что держись, делай что хочешь и можешь, не через силу, главно не кури! :thumbsup:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Доброе утречко! Мне совсем плохо было 21,22 дни, и простуда видно, раз иммунитет никакой, и ломало, и тошнило, вообще хреново было. Мне кажется так никотиновое чудовище умирает! Сегодня 25 день, и все опять замечательно! Так что держись, делай что хочешь и можешь, не через силу, главно не кури! :thumbsup:
Я уже дважды была на таком сроке и более- и каждый раз по разному ощущения. Это третий отказ.
:unsure:

Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2017
Может правда успокоительное попить, только не самой себе назначать, а к психотерапевту сходить? Третий раз надо последний :cool:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Может правда успокоительное попить, только не самой себе назначать, а к психотерапевту сходить? Третий раз надо последний :cool:
Зачем успокоительное? Вроде успокоительное пьют и к психотерапевту ходят когда нервничают , психуют, когда хорошего настроения нет.

Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2017
Мигрень и симптомы остальные как при психосоматике, все же из нервной системы, из головы идет:kiss:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Мигрень и симптомы остальные как при психосоматике, все же из нервной системы, из головы идет:kiss:
У меня длинный список диагнозов касаемых сосудов и головного мозга. Большое спасибо за заботу- но успокоительное тут не поможет.
Не стоит иметь зашоренные взгляды, что мигрень у барышень от слабых нервов происходит.

Последнее редактирование:
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2017
У меня длинный список диагнозов касаемых сосудов и головного мозга. Большое спасибо за заботу- но успокоительное тут не поможет.
Не стоит иметь зашоренные взгляды, что мигрень у барышень от слабых нервов происходит.
Тогда тем более нельзя срываться, себя надо любить и беречь!:kiss:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Тогда тем более нельзя срываться, себя надо любить и беречь!:kiss:
да с таким вообще нельзя курить. Из-за этого и начала бросать в основном.
И всё что срывалась - через боль курила. Выход один - не курить)
У меня были уже горечи разочарований на этот счет- я смирилась- и мне сейчас комфортно)

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Люба, скажу тебе так. Никто силом курить не заставляет!!! И не один " накат" не заставит на таком сроке. Все дело в наших тараканах в голове

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Единственное чем я рискую закурив это потерей веса...и... Финансы. Не хочу быть дрыщем вот и держусь. Ну если бы вставали такие вопросы по здоровью как у тебя,то я б точно больше не курил бы ни разу. Жить то хочется!!!

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Так что... Люба, больше не курил,я тебя прошу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу