Некурляндия v 3.0

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
мда-а-а-а-а-а-а, кроет однако)))))
главное результаТ!
Каждый раз, когда я начинаю думать о том, что хочу, когда начинается тяга- я заставляю себя перестать думать об этом, перестать рассуждать, скучать, взвешивать плюсы и минусы. Потому что если я начну думать- моя зависисмость мой наркоманский мозг убедит покурить

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Любава! Каждый раз, когда вижу твой счетчик радуюсь за тебя! И не важно какой ценой ты идешь к цели... главное - твое желание ее достигнуть! :kiss:
"Разум когда-нибудь победит.Что-то заставит взять себя в руки."

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Привет, Любава! Каждый раз, когда вижу твой счетчик радуюсь за тебя! И не важно какой ценой ты идешь к цели... главное - твое желание ее достигнуть! :kiss:
"Разум когда-нибудь победит.Что-то заставит взять себя в руки."
О привет) Давно тебя не видела)
А меня твой счетчик ужасает))) Какой он большой)
Спасибо за поддержку:676866858:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Привет, @Любава. Посмотрела, что у тебя тоже срыв и, честно признаться, удивилась. Я вот тоже, почти дойдя до "Экватора", :smoking:
не впадай в депресс. Попробовала снова- снова поняла, что тебе лучше без этого. Наслаждайся отказом и тем как восстанавливается организм и как ты свободна.
Всё будет хорошо- не кури)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Любава, с днем рождения! Всех благ!
Привет, дорогой, у меня в другой день день рождение) просто когда регистрировалась не думала что буду сидеть- что попало нажала) Спасибо тебе :kiss:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

Да прям - мой косяк- прости, пожалуйста.
Я вот сегодня чуть не сорвалась ( Головушку нахлобучивает- в семье проблемы((((
Да не извиняйся) ну скушали тортик, порепетировали) в следующий раз лучше выйдет)
Если ты не забудешь написать админам поменять дату рождения
А ты отхлобучивай ее. Сигареты не помогут. Хуже только сделают. Еще сложнее будет. Пусть хотя бы в этом плане будет без проблем. А там, глядишь и остальное наладится потихоньку.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
А ты отхлобучивай ее. Сигареты не помогут. Хуже только сделают.
Я всегда срываюсь из- за долго стресса.
Большого, продолжительного.
Каждый раз я закуривала только из-за этого.
И в голове всегда мысли, что "я борюсь с зависимостью, ну или у меня есть тяга, ломка, я зависима , я наркоманка. И вот я не курю- мне надо эту тягу терпеть, мириться с ней, пропускать через себя. А когда я испытываю стресс, мне не до этого, я не хочу дополнительно ещё что то тут делать со своей тягой. Сил на то чтобы пропускать через себя накат нет. Всё уходит на то чтобы "терпеть" стресс"... И срываюсь. (((

P

Phoenix_Andrey

Всё уходит на то чтобы "терпеть" стресс"... И срываюсь. (((
Понимаю. Очень. Я в прошлый раз также устал говорить себе нет. Просто надоело. И все же надо бросать. И надо работать со стрессами.(

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Понимаю. Очень. Я в прошлый раз также устал говорить себе нет. Просто надоело. И все же надо бросать. И надо работать со стрессами.(
не знаю как выйти из этого состояния. чтобы не сорваться. Я 3 месяца стрессов избегала чтобы не сорваться. В итоге сорвалась. Всю жизнь избегать не будешь. Как свои мысли переделать- как на это наложение стресс+накат смотреть по другому. Я знаю что сигарета не уберет и не поможет стрессу- но сигарета уберет накат. И станет легче:banghead:

P

Phoenix_Andrey

не знаю как выйти из этого состояния. чтобы не сорваться. Я 3 месяца стрессов избегала чтобы не сорваться. В итоге сорвалась. Всю жизнь избегать не будешь. Как свои мысли переделать- как на это наложение стресс+накат смотреть по другому. Я знаю что сигарета не уберет и не поможет стрессу- но сигарета уберет накат. И станет легче:banghead:
Может тогда стоит подождать? Лучшего момента? Я ни в коей мере не агитирую, что надо перестать сопротивляться. Нет. Но когда в жизни кавардак, тут трудно бросать вдвойне. Хочется не назло человеку, так хоть назло себе взять и сорваться. Один фиг все хреново.
Надо как-то отводить связку, да, смотреть по-другому. Но тут я уже посоветовать не могу, это к Файбу надо, туда, к ребятам. Видео может какое посоветуют умное. Либо убирать из жизни стрессы. От них так-то тоже полезного мало...(

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Может тогда стоит подождать? Лучшего момента? Я ни в коей мере не агитирую, что надо перестать сопротивляться. Нет. Но когда в жизни кавардак, тут трудно бросать вдвойне. Хочется не назло человеку, так хоть назло себе взять и сорваться. Один фиг все хреново.
Надо как-то отводить связку, да, смотреть по-другому. Но тут я уже посоветовать не могу, это к Файбу надо, туда, к ребятам. Видео может какое посоветуют умное. Либо убирать из жизни стрессы. От них так-то тоже полезного мало...(
так жизнь такая. Всегда кавардак. Я хочу к эвересту. Соответствие стрессов это разные временные промежутки- месяц, полгода. Потом раз и что то случается. Не хочу каждый раз срываться( Просто думаю чем больше срок отказа- тем слабее должна быть тяга- и тем легче её переносить во время стрессов. а сейчас просто держаться

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Давай тогда просто держаться) я за тебя буду держаться и ты за себя) вдруг получится))
" А давай бояться вместе)))))))"Stickers-Spotty30
Я ребят звала в дневник- порассуждать на эту тему.
Их пока нет нигде.
Мы пока говорили - конфликт разрешился и стресс ушел- я рада, что не сорвалась. Но если бы эта ситуация не разрешилась - ни сегодня -ни завтра- ни послезавтра- вот там бы уже был срыв. И нет рецепта -как это в голове разорвать- чтобы накат терпеть отдельно- а стресс отдельно

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Stickers-Spotty23
Буду почаще заглядывать) а ты рассказывай каждый день как дела)
всё сильно сложно, когда я пишу каждый день - я больше циклюсь на курение ) короче все хорошо будет. спасибо тебе. я не сорвусь !

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Во во первый раз бросал ,почти год не курил и назло закурил

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу