Некурляндия v 3.0

Так что... Люба, больше не курил,я тебя прошу.
Я и не курю, и не собираюсь))) ты так эмоционально написал, как будто я на грани срыва)) У меня уже 4-ый день даже накатов нет. Я же до срыва сколько времени то не курила. Нормально все.

Эмоционально говоришь слишком получилось?) Ну да... возможно...
Вчера под алкашку писал)

Замечательное творчество ребят из 23 некурительной стодневки. Сохраняю себе. Мне очень помогло от наката
2 задание.PNG
imgonline-com-ua-2to1-FkCMeidwiSO (1).jpg
Untitled-1 copy-1.jpg

Да очень круто!

Завела себе нежрательный дневник, потому что последние несколько месяцев перестала контролировать свой аппетит и просто обжиралась. И Теперь два дня так сосредоточена на планировании питании- приготовлении каких то блюд. Общению с собой на тему- я не должна хотеть сожрать целиком торт, что про курение я слабо сказать забыла. Вообще пофигу что не курю- похудеть бы)))

Идёт 23-ий день некурения. Тяги нет, накатов нет. Занята питанием.
Три недели позади. Всё не могу перестать жалеть, что сорвалась- эх какое бы сейчас уже было красивое число :thumbdown: скорее бы догнать

Идёт 23-ий день некурения. Тяги нет, накатов нет. Занята питанием.
Три недели позади. Всё не могу перестать жалеть, что сорвалась- эх какое бы сейчас уже было красивое число :thumbdown: скорее бы догнать
Привет, Люба. Не жалей о срыве. Все в науку. Может, он нужен был, чтобы расставить все точки над i? В любом случае, ты большая умница. Мысли в голове у тебя правильные и хорошие :-)

Привет, Люба. Не жалей о срыве. Все в науку. Может, он нужен был, чтобы расставить все точки над i? В любом случае, ты большая умница. Мысли в голове у тебя правильные и хорошие :)
Спасибо, Катюш. Да, в науку. чтобы видимо навсегда попрощаться... :byebye:

Совсем не давно. ) У меня хорошо, здравствуй) как у тебя?
Да и у меня нормально....
Пошёл готовить морс...... Завтра в баньку..;)
Люб, как аппетит..... вечером?
В субботу отчёт по весу....:D
Хорошего дня, милая...:thumbsup:

Да и у меня нормально....
Пошёл готовить морс...... Завтра в баньку..;)
Люб, как аппетит..... вечером?
В субботу отчёт по весу....:D
Хорошего дня, милая...:thumbsup:
Про аппетит в другом дневничке написано)
Спасибо- тебе тоже хорошего дня)

Завтра будет месяц спустя срыва.
Я вот проснулась сегодня и поняла, Господи, как хорошо, что я не курю. Как мне Легко. С какого то там дня нет таги, и ни одного наката. Как я вообще счастлива, что в начале этого года пришла на этот форум и начала эту борьбу. У меня даже мозги чище стали. Я теперь смотрю на курящих и у меня такое ощущение.... ну... что они глупцы .. Хотя была сама такой же. А уже как будто этого не помню.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу