Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и не курю, и не собираюсь))) ты так эмоционально написал, как будто я на грани срыва)) У меня уже 4-ый день даже накатов нет. Я же до срыва сколько времени то не курила. Нормально все.Так что... Люба, больше не курил,я тебя прошу.
Привет, Люба. Не жалей о срыве. Все в науку. Может, он нужен был, чтобы расставить все точки над i? В любом случае, ты большая умница. Мысли в голове у тебя правильные и хорошиеИдёт 23-ий день некурения. Тяги нет, накатов нет. Занята питанием.
Три недели позади. Всё не могу перестать жалеть, что сорвалась- эх какое бы сейчас уже было красивое число скорее бы догнать
Спасибо, Катюш. Да, в науку. чтобы видимо навсегда попрощаться...Привет, Люба. Не жалей о срыве. Все в науку. Может, он нужен был, чтобы расставить все точки над i? В любом случае, ты большая умница. Мысли в голове у тебя правильные и хорошие
Да и у меня нормально....Совсем не давно. ) У меня хорошо, здравствуй) как у тебя?
Про аппетит в другом дневничке написано)Да и у меня нормально....
Пошёл готовить морс...... Завтра в баньку..
Люб, как аппетит..... вечером?
В субботу отчёт по весу....
Хорошего дня, милая...
Так поздравляем же) молодчинка)Юху, месяц.
Кто молодец? я молодец)