Некурляндия v 3.0

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Не надо в ПНД! Любаша, ты себя довела до ПА. Если уж идти к пт, то только к частному.
Тоже можно. Больше то что остается. Если там плохо, то к нему. Если хорошо- тоже лишним не будет. Тревожности полно.
На работе вечные стрессы, квартиру начала продавать, вышла на сделку - страшно нервно это все, сделка сложная. И вот теперь огорошила врач- своей биопсией. Видимо капнула капельку.
Я три дня ходила, в гостях была, а внутри как ком росло- страх. У страха глаза велики.
Поревела - нажралась успокоительных- СОС нажала- и вроде можно дальше жить- не курить- ждать чего то - плохого или хорошего(

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже можно. Больше то что остается. Если там плохо, то к нему. Если хорошо- тоже лишним не будет. Тревожности полно.
На работе вечные стрессы, квартиру начала продавать, вышла на сделку - страшно нервно это все, сделка сложная. И вот теперь огорошила врач- своей биопсией. Видимо капнула капельку.
Я три дня ходила, в гостях была, а внутри как ком росло- страх. У страха глаза велики.
Поревела - нажралась успокоительных- СОС нажала- и вроде можно дальше жить- не курить- ждать чего то - плохого или хорошего(
Давай хорошего.включи позитивное мышление. Думай правильно. Мысли матеализируются

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
правильный настрой - это великая штука. Поворачивай мысли в позитивную сторону, как бы сложно это не было.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне выписывали стрезам и магнерот- неплохие препараты. Помогли справиться с утратой близкого человека, когда я в затяжную дыру катилась и бросить курить одновременно пыталась в начале года. Можно курс повторить. Осень обострение у придурков... А я самый главный
Думал, что одному так кажется именно про эту осень . Она действительно не такая как все.
Этот мрак пройдёт, переждать надо. Мы с тобой:kiss:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Осень обострение у придурков... А я самый главный
Но-о... Эта осень здорово проредила наши ряды... И никто никогда не назовет придурками тех, кто сдался перед этими мощными накатами. А ты ... ты борешься...

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Мне так страшно теперь. и сос так стыдно нажимать было. И я так сильно хотела курить. :eek:
Это отличный урок - к тому что даже такие многодневные накаты- пройдут - рано или поздно.
Никогда не надо закуривать.
Просто когда я столько времени терплю накат- у меня кончаются силы его терпеть - мне кажется что если 3-5 дней постоянно тянет курить, то это не измениться

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Совершенно верно.
Не надо без нужды по таким заведениям ходить. Там запросто овощ сделают-потом не набегаешься по частным клиникам ходить с просьбой :"ой мама-мамочка, роди меня обратно"

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Сейчас появилась мысль, что если там и есть что то плохое. То мы к этому обратились когда ещё ярких и очевидных проблем нет. То есть большой шанс, что если "плохое" то можно победить.
Как то взгляд позитивнее теперь. Надежда ...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня