Изгой Последний
ВИЙ
Не надо в ПНД! Любаша, ты себя довела до ПА. Если уж идти к пт, то только к частному.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже можно. Больше то что остается. Если там плохо, то к нему. Если хорошо- тоже лишним не будет. Тревожности полно.Не надо в ПНД! Любаша, ты себя довела до ПА. Если уж идти к пт, то только к частному.
Давай хорошего.включи позитивное мышление. Думай правильно. Мысли матеализируютсяТоже можно. Больше то что остается. Если там плохо, то к нему. Если хорошо- тоже лишним не будет. Тревожности полно.
На работе вечные стрессы, квартиру начала продавать, вышла на сделку - страшно нервно это все, сделка сложная. И вот теперь огорошила врач- своей биопсией. Видимо капнула капельку.
Я три дня ходила, в гостях была, а внутри как ком росло- страх. У страха глаза велики.
Поревела - нажралась успокоительных- СОС нажала- и вроде можно дальше жить- не курить- ждать чего то - плохого или хорошего(
Да.а в остальное время они в пндНе надо в ПНД! Любаша, ты себя довела до ПА. Если уж идти к пт, то только к частному.
правильный настрой - это великая штука. Поворачивай мысли в позитивную сторону, как бы сложно это не было.Тоже можно. Больше то что остается. Если там плохо, то к нему. Если хорошо- тоже лишним не будет. Тревожности полно.
На работе вечные стрессы, квартиру начала продавать, вышла на сделку - страшно нервно это все, сделка сложная. И вот теперь огорошила врач- своей биопсией. Видимо капнула капельку.
Я три дня ходила, в гостях была, а внутри как ком росло- страх. У страха глаза велики.
Поревела - нажралась успокоительных- СОС нажала- и вроде можно дальше жить- не курить- ждать чего то - плохого или хорошего(
Думал, что одному так кажется именно про эту осень . Она действительно не такая как все.Мне выписывали стрезам и магнерот- неплохие препараты. Помогли справиться с утратой близкого человека, когда я в затяжную дыру катилась и бросить курить одновременно пыталась в начале года. Можно курс повторить. Осень обострение у придурков... А я самый главный
Но-о... Эта осень здорово проредила наши ряды... И никто никогда не назовет придурками тех, кто сдался перед этими мощными накатами. А ты ... ты борешься...Осень обострение у придурков... А я самый главный
1. Костыли тоже не помогут, в целомЯ думаю, что мне кроме костылей уже ничего не поможет(
поревела и прошлоот наката ни следа.... что это быыыыыло?
нужен был нервный срыв, чтобы перестать терпеть тягу?
Страх.от наката ни следа.... что это быыыыыло?
Совершенно верно.Не надо в ПНД!
Конечно не изменится. Восприятие изменится. Привыкнетемне кажется что если 3-5 дней постоянно тянет курить, то это не измениться
Не в этом дело. Поставят на консультативный учет. Потом доказывай, что не верблюд.Да.а в остальное время они в пнд
Да.правильно. я про это не подумалаНе в этом дело. Поставят на консультативный учет. Потом доказывай, что не верблюд.