Некурляндия v 3.0

Так у тебя сейчас самый интересный период. Ты к сорока дням подходишь. У меня тоже в этот период башню срывало! Зато потом, где-то на 45-й день отпускало. Даже и мыслей не было про закурить!
Ты уж потрепи сейчас. Скоро будет переход на новый уровень. Будет легче! Да что легче? Отпустит прям совсем. Вот сама увидишь! И будешь гордиться собой, что смогла, выстояла! Справилась!
И мы будем тобой гордиться! И другим в пример ставить! Ну, как обычно... :rolleyes:;):)
мне кажется у меня это не от срока зависит, а от тревожности. Я так же срывалась и за 100 было

нашла пустырник - съела две таблетки.
Я весь день лежала, ходила, ела, фильмы смотрела, семечки табекс.
И к вечеру понимаю, что у меня уже начинает болеть бок,грудина, как от сильного стресса, и начинается чувство нехватки вздоха.
Я пошла сос нажимать. (
Делай какие-нибудь упражнения, движения расслабляют , общайся, не закрывайся! У меня получилось просто что я избегала кому-то что-то говорить своим близким и фактически знали об этой боли только муж и свекровь, но они меня не поддерживали поэтому я скрывалась и от друзей и родственников своих, чтобы их в ступор не вводить, но понимаю теперь что это неправильно! Я уходила с утра на берег озера и сидела курила там до заката. Но это не дело! Так изводить себя нельзя! Пиши нам, рассказывай что ты чувствуешь, пей валерьянку и прочее)

Будь уверена что все будет хорошо, тебе просто нужно это пройти, сил тебе, дорогая, больше! Уповай на Бога, помолись как умеешь, и настрой себя на выздоровление полное. Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив! Сходи в церковь, если верующая, поговори с батюшкой.

Я за тебя помолюсь.вот увидишь что тебе будет лучше!
Лена, спасибо- не нужно. Я не настолько верующая.
Спасибо тебе на добром слове. Ты очень отзывчивый человек

я считаю, что я благодаря этому и бросила.
можно посмотреть - спасибо. :oops:
:thumbsup: я тоже благодаря Шичко бросила :) У меня бывают мысли (когда понервничаю) о сигаретах, и легко эти мысли отлетают, потому что понимаешь, что это желание покурить - это ложное убеждение :eek: Ну потравить себя ядовитым дымом и что мы имеем в итоге??? Загадили лёгкие розовенькие смолой и копотью, в крови никотин который парализует нервную систему :alien: И всё!!!! А то что человек думает что дым поможет успокоиться - это ложное убеждение! Ничего он не поможет на самом деле, а только загадит тело и настроение ухудшится, а никотин будет требовать свою дозу снова и снова, будет контролировать психику, которую парализовал! Люба, ты всё правильно делаешь, ты такая умница! Отвлекаешь себя, успокаиваешь, ищешь и используешь всё что только возможно :) Так делаем мы некурящие люди :) Ты молодец :kiss:

Не благодари.а молиться нужно и не за сильно верующих.

нашла пустырник - съела две таблетки.
Я весь день лежала, ходила, ела, фильмы смотрела, семечки табекс.
И к вечеру понимаю, что у меня уже начинает болеть бок,грудина, как от сильного стресса, и начинается чувство нехватки вздоха.
Я пошла сос нажимать. (
Почитал молча. Ничего больше не скажу, кроме того, что вижу очень сильного человека. Ты обязательно справишься!

:thumbsup: я тоже благодаря Шичко бросила :) У меня бывают мысли (когда понервничаю) о сигаретах, и легко эти мысли отлетают, потому что понимаешь, что это желание покурить - это ложное убеждение :eek: Ну потравить себя ядовитым дымом и что мы имеем в итоге??? Загадили лёгкие розовенькие смолой и копотью, в крови никотин который парализует нервную систему :alien: И всё!!!! А то что человек думает что дым поможет успокоиться - это ложное убеждение! Ничего он не поможет на самом деле, а только загадит тело и настроение ухудшится! Люба, ты всё правильно делаешь, ты такая умница! Отвлекаешь себя, успокаиваешь, ищешь и используешь всё что только возможно :) Так делаем мы некурящие люди :) Ты молодец :kiss:
Вот какая штука то. Я срывалась уже- и н более поздних сроках. И меня не мучила совесть. И мне не было плохо. Я испытывала огромное облегчение и наслаждение. И травилась до тех пор пока мои сосуды не говорили "бай-бай"

Я просто в ответ скажу что у каждого человека свой путь к Богу. Не хочешь, Любаш, не напрягайся на этот предмет, ну атеистка ты и слава Богу! Тогда просто убеди себя в том, что все будет хорошо. И чтобы не происходило происходит для нашего же блага! Значит пройдя это ты будешь и сильнее и многое поймешь! Сил тебе!

Я так долго терпела этот накат, и так долго ничего не помогало, что сейчас видимо ещё таблетки подействовали, что у меня резко такая тяжесть на грудь упала. И я накат слышу из под неё.
Чувствую себя самым усталым человеком в мире.

Я так долго терпела этот накат, и так долго ничего не помогало, что сейчас видимо ещё таблетки подействовали, что у меня резко такая тяжесть на грудь упала. И я накат слышу из под неё.
Чувствую себя самым усталым человеком в мире.
Люб, правда..сходи в церковь...не обязательно быть сильно верующей....
просто иди туда и сиди тихо тихо..отпускает ....помогает...
поговори с батюшкой ..иногда даже помогает, если бабушкой поговорить, которая в церкви работает...

Любавушка, ты очень сильная, мудрая, красивая, держись, не падай духом, постарайся не думать о плохом, гони не хорошие мысли, вот увидишь, все наладится !!!

Тише, тише, девочка, держись пожалуйста... очень тебя прошу.
Плохо, знаю, тянет, и все не мило, но надо держаться! Надо! Не будет удовольствия, ничего не будет, там только мрак и терзания, хуже будет - точно! Раздрай и потеря самоуважения, будет еще больнее. Надо переждать, сейчас сложный период у всех, всем трудно, но мы все вместе, слышишь - ТЫ НЕ ОДНА! Мы с тобой! Держись... давай отвлечем тебя чем нибудь, давай поговорим, о чем хочешь? Расскажи как у тебя день прошел? Чем занималась?
Такие теплые слова. Во истину Наташа у нас ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
Спасибо большое! Задевает за самую глубину

Мне поставили онкологию под вопросом. Было это в пятницу. Врач сказала делать биопсию.
И сделать я её смогу только через несколько недель- после лечения и ещё анализов.
И вот теперь я места себе не нахожу.
(
У меня лет 5 назад один в один была ситуация. Не курил 1,5 года. Тоже поставили диагноз под вопросом, отправили на биопсию. Так вот, я вышел от врача и не задумываясь, не поворачивая пошел в киоск к сигаретам. Ты хоть держишься, а я сразу, не куря 1,5 года просто двинул за сигаретами. В итоге, все обошлось. Но вот через 5 лет после того случая, опять в стодневке, бросаю. Зря потеряно 5 лет. Да ну, будешь курить - не будешь, все равно до получения результатов колбасить будет. Дождись результатов, а там посмотришь, что делать. Хотя я уверен, что у тебя все будет хорошо, они просто перестраховываются.

Любавa, приветик :).
У меня муж лет семь назад решил, что у него сифилис :eek:. И давай меня обвинять во всех грехах. А уж картинок я насмотрелась в компе :facepalm:. Утром я сама позвонила врачу и заказала очередь. Очередь назначили через неделю. Боялась, что неделю я не проживу. Утром он проснулся и сказал, что здоров как бык и не нужн ему врач. Я с ним неделю не разговаривала. Блин, и трезвый же был :mad:.
А у меня год назад на десне выросла какая-то фигня. Тоже сказали что похоже на злокачественную фигню. Удалили, отправили на анализ и оказалось, что все в порядке.
Так что не переживай раньше времени. Может и нужно сделать анализ, чтобы просто исключить все плохое. И это не повод закурить. Знаю-тяжело, знаю - жить не хочется, но ты сильнее всего этого. И уж не мне тебе рассказывать, что сигарета ваще не поможет, а как раз ноборот.
У тебя все получится. Мы все с тобой

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу