✱ Сейчас перечитал начало дневника. Даже не верится, что это я писал ))
В общем, на 17-ый день ведения дневника, он как бы себя исчерпал...
Неуёмная тяга ушла, как-то всё устаканилось, успокоилось, и собственно проблемы больше нет у меня.
Конечно, табачные позывы ещё всплывают периодически в мозгу, но, во-первых, по-тихоньку уходят, во-вторых - не боюсь. Мне не страшно без сигарет и не страшно покурить. Я спокойно могу всадить сигаретку не опасаясь, что она станет первой. Такого ещё не было.
Парить мне нравится даже больше, т.к. можно гибко управлять составом, вкусом. Вечером люблю попарить крепкую жижку, чтобы всё горло стягивало и съёживало в дупель и горячим чайком запивать
Коли уж сосать дымящую палочку - часть меня, часть моей личности - пускай моя личность будет целостной и счастливой. Да, я зависим от этой палочки. Но, в отличии от папирос, эта зависимость меня не угнетает. Пока. Поэтому решил дальше парить сколько влезет, пока само не надоест и стало быть заказал себе все железки, жижи, зарядки, батарейки запасные, которые хомяк хотел. Денег правда угрохал на всё-про-всё раз в 6-7 больше чем планировал. Сэкономить на е-сигах - что-то из разряда фантастики. Но я ни гроша не жалею.
Ещё за эти 17 дней начитался множества литературы разной про курение. Очень многое для себя открыл. И да, я на 90% уверен в том что электронные сигареты - первое и единственное доступное широким массам средство избавления человечества от курения, и когда денежные воротилы утрясут свои интересы и договорятся "кому доить", развёрнутая информационная компания плавно пойдёт на спад, и всё будет хорошо