Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как ты?Сигареты на вкус как говно, выкурила одну еле еле, больше не хочется. Сладкое хомячу за двоих. Из дома выходить побаиваюсь. Хорошо, что я бросаю во время отпуска, так намного легче.
курить мне тоже нравилось.Курить мне нравится.
переходи на что-то низкокалорийное и объёмное.Сигареты на вкус как говно, выкурила одну еле еле, больше не хочется. Сладкое хомячу за двоих. Из дома выходить побаиваюсь. Хорошо, что я бросаю во время отпуска, так намного легче.
может в стодневку?и записываться во взлетку.
а, мне во взлетку сказали нельзя, записалась в стодневку)может в стодневку?
ненавижу все из того, что ты перечислилпереходи на что-то низкокалорийное и объёмное.
отруби, калираби, яблокии т.п.
хорошо, только легкие болят)Привет! Как ты?
сколько дней ты его уже пьёшь?Вчера выкурила одну, по вкусу то еще говно, сразу плохо стало. Сегодня не курю и не хочется, таблетки исправно принимаю. Настрой нормальный, думаю крышу начнет сносить после выхода на работу. Записалась в стодневку, старт через 4 дня. Самочувствие хорошее, хочется работать и что-то делать, но это скорее с отпуском связано. Сижу пишу статейки. Болит горло по утрам и легкие, но не критично. Думаю в этот раз все получится. На всякий случай пропью полный курс таблеток (4 месяца). Так в прошлый раз срыв был на сотых днях.
неделюсколько дней ты его уже пьёшь?
Молодец!Не курю
Хорошо.Не курю
однозначно все 12 недель.Ребята кто с чампиксом бросал пили все 12 недель таблы или меньше по времени?