Сила воли Неприятность эту мы переживем!

• Автор темы Автор темы Žanna
  • Дата начала Дата начала
Неее, курить не думаю! Но что ломать будет - это однозначно:D
Ты себя не настраивай, что ломать будет! Ломка должна кончиться когда-то! Так может это "когда-то" и наступит в эту пятницу!

Ок, будем надеяться:skip:

Я так понимаю, я последний денек в этом разделе. Надо собирать чемоданы, поеду догонять некурящую мамашку :D

Я так понимаю, я последний денек в этом разделе. Надо собирать чемоданы, поеду догонять некурящую мамашку :D
Через пару деньков мы тебя догоним!!:running::running::running::running::running::running:!!Так что встречай с музыкой и цветами)))):dance::luggle::dance:

Ок, пойду столик занимать. У окна подойдет? Что заказывать будем? Шашлычек под коньячек?:D

Жанн, завидую белой завистью! Очень рада за тебя! Переезд в красивую циферку 1 месяц!!!!!

Ок, пойду столик занимать. У окна подойдет? Что заказывать будем? Шашлычек под коньячек?:D
Прекрасно!!!!С видом на море!!!!С камином!!!!а я пойду померяю вечерние платья!!!!Сомневаюсь,что влезу!!!Эх,каюсь,заменила я сигаретки на шоколадки.

Жанн, завидую белой завистью!
Ладочка,она пообещала,что поддождет!!!!не завидуй-мы ее догоним,зато она для нас столик закажет с видом на мооооооооооре,с каминчиком,а еще с цыганами,с гитарой....ой,девочки,фантазия разбушевалась))))

Ладочка,она пообещала,что поддождет!!!!не завидуй-мы ее догоним,зато она для нас столик закажет с видом на мооооооооооре,с каминчиком,а еще с цыганами,с гитарой....ой,девочки,фантазия разбушевалась))))

Вот это мы гульнем, на всю катушку!!!!:wavespin:

Ухх, Жанна! почти месяц уже!! Молодец))) я догоняю изо всех сил:running::running::running::frantics::)

Девченки, мальчиков с Эвереста позовем? Ну...для...стриптиза;) пускай станцуют для нас:D ибо чтоб они тут без нас делали?:D

Жанн, завидую белой завистью! Очень рада за тебя! Переезд в красивую циферку 1 месяц!!!!!
Так и ты через пару деньков подтянешься;)
Эх, Эверест еще так далеко... Но не будем гнать время.. Че раньше времени стариться:D

Так и ты через пару деньков подтянешься;)
Эх, Эверест еще так далеко... Но не будем гнать время.. Че раньше времени стариться:D

Пусть все идет своим чередом, наступит время и мы будем на Эвересте! Здорово, что это время нам нужно прожить вместе. И самое главное никого не потерять по дороге!

Угумс, уж лучше подобрать кого на дороге,чем потерять;):playfull:

Реакции: lada
Услышав о таком банкете мы и сами набежим.
391.gif

Реакции: lada
Реакции: Krem

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу