Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через пару деньков мы тебя догоним!!Я так понимаю, я последний денек в этом разделе. Надо собирать чемоданы, поеду догонять некурящую мамашку![]()
Жанн, завидую белой завистью! Очень рада за тебя! Переезд в красивую циферку 1 месяц!!!!!Я так понимаю, я последний денек в этом разделе. Надо собирать чемоданы, поеду догонять некурящую мамашку![]()
Прекрасно!!!!С видом на море!!!!С камином!!!!а я пойду померяю вечерние платья!!!!Сомневаюсь,что влезу!!!Эх,каюсь,заменила я сигаретки на шоколадки.Ок, пойду столик занимать. У окна подойдет? Что заказывать будем? Шашлычек под коньячек?![]()
Ладочка,она пообещала,что поддождет!!!!не завидуй-мы ее догоним,зато она для нас столик закажет с видом на мооооооооооре,с каминчиком,а еще с цыганами,с гитарой....ой,девочки,фантазия разбушевалась))))Жанн, завидую белой завистью!
Ладочка,она пообещала,что поддождет!!!!не завидуй-мы ее догоним,зато она для нас столик закажет с видом на мооооооооооре,с каминчиком,а еще с цыганами,с гитарой....ой,девочки,фантазия разбушевалась))))
Давай-давай, не отставай!Ухх, Жанна! почти месяц уже!! Молодец))) я догоняю изо всех сил![]()
Так и ты через пару деньков подтянешьсяЖанн, завидую белой завистью! Очень рада за тебя! Переезд в красивую циферку 1 месяц!!!!!
Так и ты через пару деньков подтянешься
Эх, Эверест еще так далеко... Но не будем гнать время.. Че раньше времени стариться![]()